- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста на что лучше делать упор на внутреннюю оптимизацию или на внешнюю?
Денег честно говоря немного совсем и встал выбор или или.
Или заплатить за оптимизацию
Или прикупить вечных ссылок.
Что посоветуете?
Бюджет в районе 10 к рублей. (хватит или на то или на это)
Интересует рост в гугле.
1. Смотря что вы продвигаете - ключи, конкуренция
2. Если нет оптимизации сайта - продвигать долго и дорого. Оптимизированный сайт поднимется сам по НЧ-СЧ запросам на максимально возможные места
Потому рекомендую оптимизировать, а потом смотреть что получилось в поиске и какие запросы нужно поднять выше.
тут как карта ляжет
Ссылки могут сыграть, а могут нет.
С оптимизацией то же самое.
Но для гугла я бы посоветовал оптимизацию потому что со ссылками у них борьба жесткая идёт
1. Смотря что вы продвигаете - ключи, конкуренция
2. Если нет оптимизации сайта - продвигать долго и дорого. Оптимизированный сайт поднимется сам по НЧ-СЧ запросам на максимально возможные места
Потому рекомендую оптимизировать, а потом смотреть что получилось в поиске и какие запросы нужно поднять выше.
Нет возможности эксперементировать.
Есть сайт, который за 3 месяца нужно продвинуть в гугле. И мне нужно точно выбрать или первое или второе
---------- Добавлено 23.11.2013 в 07:11 ----------
тут как карта ляжет
Ссылки могут сыграть, а могут нет.
С оптимизацией то же самое.
Но для гугла я бы посоветовал оптимизацию потому что со ссылками у них борьба жесткая идёт
вот я тоже не знаю на чём остановиться, а лишних денег чтобы рискнуть нет
Нет возможности эксперементировать.
Есть сайт, который за 3 месяца нужно продвинуть в гугле. И мне нужно точно выбрать или первое или второе
вот я тоже не знаю на чём остановиться, а лишних денег чтобы рискнуть нет
Ни о каких экспериментах речь не идет - я имела ввиду, что нужно оптимизировать, посмотреть какие места займет сайт по нужным запросам и тогда, если нужно, купить немного ссылок - приподнять.
Если просто купить ссылок - вот тут явный риск, т.к. может не сработать, может попасть сайт под фильтры за ссылки.
За 3 месяца - это шутка? Или запросы низкочастотные? ))
Может у вас уже оптимизированный сайт - и не придется тратить время и деньги на оптимизацию. Может по вашим запросам нет конкуренции - тогда не придется тратить деньги на ссылки.
хорошо. спасибо за развёрнутый ответ буду думать дальше
Покажите сайт (в ЛС), укажите запросы, по которым нужны вытянуть и регион - можно будет сказать точнее, что именно вам нужно.
Нужно в комплексе работать, и внутреннюю оптимизацию допиливать и пара внешних хороших ссылок не помешает.
буду думать дальше
Нечего думать. Зачем вообще покупать ссылки, если сайт не оптимизирован. Какого-то явного эффекта от ссылок на неоптимизированный сайт всеравно не увидите.
Нечего думать. Зачем вообще покупать ссылки, если сайт не оптимизирован. Какого-то явного эффекта от ссылок на не оптимизированный сайт всеравно не увидите.
И тут опять-же, если сайт более-менее нормально сделан но на него нет в интернете не одной ссылки, то откуда ждать хоть какого-то движения в гугле после внутренней оптимизации?
ТС должен хоть показать сайт, рассказать что было сделано, что планируется... А так эти вангования просто бесполезны изначально были.
Для начало нужно было ключи и географию указать - как рассчитывать бюджет без данных?
Но, всё равно: с одной стороны 3 месяца, с другой - 10к рублей (копейки, особенно при трате на "вечные" сслыки). Говорю заранее: не реальная задача. Бросьте и не мучайтесь.