- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Общался с друзьями. Они пришли в ДА и покупали трафик по 2 руб., через месяц уже по 7 руб., еще через месяц по 13. Только потом поняли что их разводят.
По аналогии: пришел я как вебмастер в DA, первый месяц платили 70 копеек/клик, второй - 50, третий - 30... И только потом я понял, что меня разводят...
Работаю с партнеркой ДА около 3 месяцев. Цена сначало была 30 коп сейчас 50 коп, но при условии что стр не более 2%, транслирую 3 блока рекламы и с 700 уников выходит 500 руб в мес. Но я искренне верю, что ДА со временем доведет цену для площадок до 2,5 - 5 руб за переход, почти как на западе. Тем более вскоре для "хороших" площадок будет доступна трансляция качественных баннеров от ДА, по крайней мере так заявил Степан Еремин в одном из видео-интервью у них в блоге. Так что альтернатив качественных тизеров - просто нет. Вся надежда на ДиректАдверт. Успехов Вам ДА. И доведите уж со временем цену клика до западных аналогов и будет всем счастье.
Сегодня цена клика 33 коп на нескольких площадок... Отбивает всякое желание работать с вами...
Сегодня цена клика 33 коп на нескольких площадок... Отбивает всякое желание работать с вами...
33 копейки - это достойная цена при высоком CTR. Для оценки доходности рекламных систем ориентируйтесь не на цену клика и не на CTR, а на цену за 1000 показов. Где вы больше всего получаете за _трансляцию_ рекламного блока - та рекламная система больше всех вам и подходит.
Тоже работал с данной системой.
Мало того что реклама часто проскальзывает не такая как в описании.
Так ещё и деньги начисляют по принципу - Чем дольше, тем меньше.
Почитав отзывы тут, решил что уйду.
Да, цена клика низкая - у меня в среднем 45 коп. Но, сравнивая с заработком на других ПП, все таки с ДА выходит немного больше.
Тут играет роль высокий ctr из-за "шокирующих" заголовков тизеров 🤪
Доход все печальнее (( Посещаемость стабильна, а доход с каждым днем падает. Было до 250, сейчас 140-160 уже, через неделю видимо рублей 50 насчитают.
Ох, что за ПМСных то сотрудников Вы набираете?Вот вчера один в один, объявление прошло модерацию, а сегодня ПМСная сотрудница при модерации отклонила тизеры.Ушел в МГ, там хоть с модерацией лучше.
Ох, что за ПМСных то сотрудников Вы набираете?Вот вчера один в один, объявление прошло модерацию, а сегодня ПМСная сотрудница при модерации отклонила тизеры.Ушел в МГ, там хоть с модерацией лучше.
Удачи! Выбирайте те сети, которые вам больше подходят.
Появилась реферальная система.