- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Задайте суду вопрос
Я то задам, главное, что бы суд понимал отличие скрипта калькулятора от калькулятора casio😂
Вчитался во всю тему...
Для начала неплохо бы получить решение суда на руки, посмотреть на каких доказательствах построено убеждение, что падение в яндексе связано с калькулятором, адвокату необходимо отправить запрос в яндекс, возможно ли вообще такое?
Соответственно если яндекс ответит, что мол тут все это не причем, то по упущенной выгоде со стороны истца не может быть и речи...
Во вторых заказать экспертизу которая установит использовались ли элементы кода и дизайна при написании калькулятора...
Если все сделать грамотно то данное решение вышестоящий суд отменит...
Благодаря SlonoTOP уже есть 2 коммерческих предложения, за что ему большое человеческое спасибо!
Как я понял (прочитал всю тему, но ТС нормально нигде не объясняет), дело было так?
ТС заказывает скрипт, его выполняет некий фрилансер, который тупо тырит скрипт с какого-то сайта.
Далее, автор скрипта подает в суд на ТСа. Так?
Есть подозрение, что так очень удобно работать в связке. Один пишет простейший, но достаточно популярный скрипт или любой код, второй под видом фрилансера подставляет народ. Интересно, подобные иски часто подаются?
Один пишет простейший, но достаточно популярный скрипт или любой код, второй под видом фрилансера подставляет народ.
Это очень маловероятно..:)
Получил ещё одно коммерческое предложение от Lord Maverik, ещё бы парочку кто нибудь сделал, было бы супер!
Как я понял (прочитал всю тему, но ТС нормально нигде не объясняет), дело было так?
Плохо читали
В теме были пересмотрены все варианты и нюансы.
Желаю удачи ТСу!
Жесть, сегодня опоздал в суд на 7 минут (добирался до Истры 2 ч. 40 мин), за 5 минут до начала суда позвонил секретарю суда, предупредить, что опаздываю немного, что бы они подождали меня, а она не тому судье передала...🤪
пипец, приехал к зачитыванию решения, теперь только апелляцию подавать остаётся...
Оффтоп: Нафиг в этой Москве жить...
zzzzz, и они за 7 минут успели все рассмотреть? судья явно в доле :)
zzzzz, и они за 7 минут успели все рассмотреть? судья явно в доле :)
собственно рассматривали моё заявление на отмену прошлого заочного решения, но т.к. я не явился и не предоставил суду материалов для рассмотрения, то судья отклонил отмену заочного решения, так что рассматривать то нечего было, зато со стороны истца стомильёнов человек было😮