- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
абсолютно законно - не законно его разглашение
закрытое судебное заседание? по гражданскому делу? ;) по уголовке то ооочень редкая весЧь. на 101% не будет судья с коммерческой тайной связываться, предложит привлечь "независимого эксперта" по согласованию сторон. что то подобное было в прошлом году у нас, с простыми и незатейливыми тъётками из налоговой бодались: они правда были более категоричны, до идиотизма, на уровне "по требованию суда и мужик родит", как оказалось - хрена..
закрытое судебное заседание?
зачем?
один правильно поставленный вопрос, ни касающийся ни каких тайн :)
3.6. Яндекс не манипулирует позициями веб-сайтов в поисковой выдаче Сервиса ни по каким запросам Пользователя (ключевым словам), никогда и никому не продает такие позиции и не гарантирует неизменность позиции того или иного веб-сайта в поисковой выдаче по определенному запросу Пользователя.
3.8. Яндекс не комментирует исключение веб-сайтов из базы Сервиса и/или изменение их позиции, не уведомляет о таких действиях, и не дает никаких гарантий и сроков на повторное их включение в базу Сервиса/изменение их позиции.
По-моему тут вообще разговор ни о чем: ТС не может знать, что влияет на ранжирование сайтов в поиске Яндекса и, как написано в их лицензии, Яндекс ранжирует сайты по своему усмотрению.
Опять же, присутствует третья сторона, за действия которой ни ТС, ни его конкурент не отвечают и не могут подтвердить или опровергнуть факт "падения" сайта в выдаче из-за скрипта (это вполне могут быть другие изменения в алгоритмах Яндекса).
Так что ТС могут припаять только кражу дизайна калькулятора и пусть его конкурент докажет, что именно из-за этого он терпел убытки.
Итак, в эту пятницу суд 🤪, в общих чертах я обозначил для себя линию защиты, но проблема в том, что так и не нашлось ни одного желающего предоставить коммерческое предложение на разработку калькулятора по моему ТЗ (коммерч. предл. необходимо для того, что бы показать суду объективную стоимость разработки калькулятора), поэтому продублирую свою просьбу ещё раз!
Тем, кто имеет ИП или ООО!
Необходимо в свободной форме предоставить коммерческое предложение на разработку калькулятора (ТЗ в файле), могу привезти к Вам "рыбу Комм. предл." где Вам необходимо указать только цену за разработку и поставить свою печать.
Подъеду куда скажете, так же готов оплатить затраченное на меня время!
скачать ТЗ
Истринский суд самый странный суд, я прописан в Истре поэтому все вопросы решаются там, ТС я вам сочувствую...
---------- Добавлено 04.06.2012 в 11:58 ----------
Итак, в эту пятницу суд 🤪, в общих чертах я обозначил для себя линию защиты, но проблема в том, что так и не нашлось ни одного желающего предоставить коммерческое предложение на разработку калькулятора по моему ТЗ (коммерч. предл. необходимо для того, что бы показать суду объективную стоимость разработки калькулятора), поэтому продублирую свою просьбу ещё раз!
Тем, кто имеет ИП или ООО!
Необходимо в свободной форме предоставить коммерческое предложение на разработку калькулятора (ТЗ в файле), могу привезти к Вам "рыбу Комм. предл." где Вам необходимо указать только цену за разработку и поставить свою печать.
Подъеду куда скажете, так же готов оплатить затраченное на меня время!
скачать ТЗ
Мытищи, можете подъехать???
Мытищи, можете подъехать???
Без проблем :)
Без проблем :)
В ЛС кину координаты для связи :)
Если надо могу и в Истру съездить в суд, заодним загранпаспорт заберу 😂
В ЛС кину координаты для связи :)
Если надо могу и в Истру съездить в суд, заодним загранпаспорт заберу 😂
Я скорее всего буду в суде поднимать вопрос о привлечении независимого специалиста, просто пока не знаю как работает этот механизм, ху есть этот специалист, где его брать, какими сертификатами должен обладать и т.д.😕
какими сертификатами должен обладать и т.д.😕
Сертификатами по калькулятору 😂
Задайте суду вопрос, как можно запатентовать формулу 2x3=6 и докажите, что есть определённые алгоритмы, на которых и строится весь калькулятор и что тут дело уже в самом языке программирования, а он к счастью не ограничивает разработку различных приложений
а в данном случае выходит так, что истец пытается выдать алгоритмы языка программирования за свою разработку
в общем мне это как-то так представляется
может я не прав, но сам бы я строил свою защиту именно на этом наверное