- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ты думаешь там в суде ктонить понимает о чем речь вобще? :D
есть иск, нет ответчика. впаяли и все дела.
Я не понимаю как судьи могут брать на себя роль то и так легко выносить приговоры :)
Хотя если убийство человека стоит 4-5 млн. рублей официально, то уже нечему удивляться.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 01:39 ----------
тогда, ой! а коды совпадают?
Полная копия.
таких калькуляторов полно видел, даже у меня гдето есть похожий, не на 100% но суть почти такая же...
Полная копия.
тогда только валить на исполнителя... да и то мера ответственности на владельце...
как вариант можно: поставил для пробы, потом убрал - типа нет предмета.
Такое ощущение, что фрилансер просто спёр полностью и всё.
Так тут так и сделано
Нет никакой серверной части. Если бы она была, то БЕЗ исходников как доказать то? Изымать сервер?
Тут всё и дело, что это JS скрипт.
Если в скрипте не указан тип лицензии, то можно смело говорить о том, что он выложен для всеобщего пользования и на этом дело закрыть.
Если в скрипте не указан тип лицензии, то можно смело говорить о том, что он выложен для всеобщего пользования и на этом дело закрыть.
Да, конечно. Дело то завели, значит есть основание. НО как это он сделал, будем ждать ТС, чтобы он выложил документы, что в них написано.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 01:44 ----------
Дело я так понял, пока передали в другой суд на рассмотрение.
LEOnidUKG, я в упор на том сайте не вижу типа лицензии. Может не туда смотрю? :)
LEOnidUKG, я в упор на том сайте не вижу типа лицензии. Может не туда смотрю? :)
Да какая разница есть ли там или нет? Дело в суд можно подавать на каком то основании, правильно? На фактах, значит они были доказаны.
На фактах, значит они были доказаны.
Наверняка нарисовали липовый договор с исполнителем. Но лицензия на код должна быть в любом случае, а если ее нет, то значит просто судью в курс не ставили насчет того, как должно быть. Презумпция авторства обязательно должна быть объявлена.
Наверняка нарисовали липовый договор с исполнителем. Но лицензия на код должна быть в любом случае, а если ее нет, то значит просто судью в курс не ставили насчет того, как должно быть. Презумпция авторства обязательно должна быть объявлена.
Только в СНГ могут судьи быть НЕ в курсе дела и выдавать приговоры налево и направо.