«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
eduard_islamov:
А что, NS уже изменились???
h2o-land . ru
babkidoma . ru

Пропишите наши ns записи, заработает.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
=
На сайте с 24.04.2009
49

Подтверждаю, что сайты на 40-м сервере недоступны. Как долго ещё это будет продолжаться?

---------- Добавлено 26.08.2013 в 20:59 ----------

ns39.coopertino.org

ns40.coopertino.org

Это ваши ns?

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12

Матюшко Михаил, а как узнать переехала ли я ? что бы тоже поменять нсы и заработало ?

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Партнерка Похудение – 648 рублей с продажи! (http://slimplus.1html.info/partner.html)
E
На сайте с 27.02.2008
151

37 и 39 по прежнему лежат? сайты не открываются.

O
На сайте с 26.08.2013
2
Evildeath:
37 и 39 по прежнему лежат? сайты не открываются.

Я на 37-м.

Всё лежит с пятницы как у 90 летнего старика.

K
На сайте с 25.08.2010
23

Ребят, хватит задавать дурацкие вопросы. Уже давно понятно - всё лежало, лежит и будет лежать, пока само не решится. Другого тут не дано.

AB
На сайте с 26.08.2013
0

Ознакомился с темой - подтолкнуло на это недавние события. Мне вот что интересно, вот так вот получилось, что ведется атака явно на весь купертино в целом. Судя по сообщениям, там всего как раз эти три сервера, которые и лежат. Просто судьба порядковых номеров ак сложилось. Что-то помоему никто ни разу не сказал про пятый или тринадцатый сервер. Браво, конечно.

Далее, вот мне необходимо снять бекап сайта, но денег на счету почти нет, продлять я уже не хочу. Учитывая, что Вы приносите мне извинения уже который день, может принесете какую-то компенсацию? Что Вы там что-то уже сделаете, честно скажем я уже не верю, так как трое суток это уже, извините, срок. Вот скажите честно, что за это время, из "всего возможного" было реально сделано?

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
AlexBell:
Ознакомился с темой - подтолкнуло на это недавние события. Мне вот что интересно, вот так вот получилось, что ведется атака явно на весь купертино в целом. Судя по сообщениям, там всего как раз эти три сервера, которые и лежат. Просто судьба порядковых номеров ак сложилось. Что-то помоему никто ни разу не сказал про пятый или тринадцатый сервер. Браво, конечно.

Далее, вот мне необходимо снять бекап сайта, но денег на счету почти нет, продлять я уже не хочу. Учитывая, что Вы приносите мне извинения уже который день, может принесете какую-то компенсацию? Что Вы там что-то уже сделаете, честно скажем я уже не верю, так как трое суток это уже, извините, срок. Вот скажите честно, что за это время, из "всего возможного" было реально сделано?

там да пару айпишников и не так уж много говносайтов на них многостраничных сама смотрела - однозначно можно было уже перенести всё

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
=Stranger=:
Подтверждаю, что сайты на 40-м сервере недоступны. Как долго ещё это будет продолжаться?

---------- Добавлено 26.08.2013 в 20:59 ----------

ns39.coopertino.org
ns40.coopertino.org

Это ваши ns?

Да. Это NS для вашего сервера.

O
На сайте с 26.08.2013
2
жаннаа:
там да пару айпишников и не так уж много говносайтов на них многостраничных сама смотрела - однозначно можно было уже перенести всё

Был ответ:

Перенести проблемы нет. Проблемы с объемами. То что мы не ограничиваем место в 99% случаев является плюсом, а в текущей ситуации перетаскивать аккаунты по 100-300 гб не так быстро.

Хотя мне тоже непонятно почему нельзя даже сейчас заняться переносом! Ежу понятно что если проблема уже 4 сутки имеет место быть, она может быть как минимум ещё столько же. Но нет, надо сидеть и ждать погоды у моря. Давно бы уже всё перенесли бы и не было бы этого пустого трёпа.

Злости не хватает на вас, честное слово!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий