«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
huligans:
Тут многие пишут про компенсации от купертино. Думаю месяц бесплатного хостинга для тех кто пострадал, было бы вполне логичным решением.

Учитывая слова Михаила о том, что пострадало немного клиентов, а остальные довольны, то это не должно сильно ударить по финансовому положению компании.

По поводу компенсации будет сообщено позже.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
AlexBell:
Уважаемые представители купертино, прошу меня не игнорировать. Что было сделано Вами "всего возможного" за эти 4-тые уже сутки? Это не провакационный вопрос, а мне реально интересно. Сейчас, чисто случайно, искал письмо на почте, и читаю такой заголовок письма:

====

ДДОС атака на ДНС сервера. 19 августа, 3:02

что это за хостер, говорить не стану, дабы не реклама ни разу, но очевидно, что не Купертино.

Просто получилось так, что я даже об этой атаке и не знал, а почту получил адекватный развернутый ответ. Почему сайты, за которые я заплатил деньги лежали пару часов.

полностью поддерживаю , я теряю бабло и тоже знать что конкретно происходит - подробно и что предпринималось, а остальное отмазка для лохов я так считаю ! не хочеца ругаца но это правда ! пусть руководство даст разъяснения !

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Партнерка Похудение – 648 рублей с продажи! (http://slimplus.1html.info/partner.html)
EI
На сайте с 26.08.2013
37

сервер 40 - сайты появились. Надолго ли?...

O
На сайте с 26.08.2013
2

Михаил, а раз уж пошла такая пьянка и большинству тут делать нечего (т.к. работа стоит), разрешите поинтересоваться - будут ли приняты какие-то меры когда всё наладится, чтобы максимально быстро решать подобную проблему в будущем?

H
На сайте с 31.03.2011
43
жаннаа:
😂 смешно ! класная шутка мои сайты с тиц стоят до...я а не месяц хостинга , смотря что у кого лежит на купертино вообщето !

Любой нормальный человек не будет держать сайты которые приносят достаточную прибыль на купертино. Лично я не держу тут серьезных сайтов и потери небольшие, около 300 рублей в сутки. Компенсацию просить и не собирался, так предложил вариант, так как уверен, что деньгами компенсации никому не будет.

И да, тиц на сайтах никуда не денется, может будет вылет страниц на пару апов, а потом вернутся. Как и позиции в ПС. Больше всего потерь в данном случае на посещаемых сайтах.

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
huligans:
Любой нормальный человек не будет держать сайты которые приносят достаточную прибыль на купертино. Лично я не держу тут серьезных сайтов и потери небольшие, около 300 рублей в сутки. Компенсацию просить и не собирался, так предложил вариант, так как уверен, что деньгами компенсации никому не будет.

И да, тиц на сайтах никуда не денется, может будет вылет страниц на пару апов, а потом вернутся. Как и позиции в ПС. Больше всего потерь в данном случае на посещаемых сайтах.

да согласна мы все лохи ! а не может такого быть что ссылки с сапы отвалятся так как они в эроре ? или сайт полностью выпадет из индекса и вернуть его будет долговато и проблематично ? а если сайтов много ? и нах тогда тиц ?

---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:16 ----------

huligans:

любой честный человек не будет платить за 1-2 проекта 179 руб в месяц...

H
На сайте с 31.03.2011
43
жаннаа:
да согласна мы все лохи ! а не может такого быть что ссылки с сапы отвалятся так как они в эроре ? или сайт полностью выпадет из индекса и вернуть его будет долговато и проблематично ? а если сайтов много ? и нах тогда тиц ?

---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:16 ----------

любой честный человек не будет платить за 1-2 проекта 179 руб в месяц...

У меня были подобные случаи простоя сайтов по 2-4 дня, ничего проблематичного в возвращении в индекс никогда не было. Все возвращалось за 1-2 АПа выдачи. Про много сайтов на одном хостинге - есть поговорка, что не стоит держать все яйца в одной корзине. И еще скупой платит дважды, а тупой трижды (никому конкретно не адресовано, просто поговорка).

Про 1-2 проекта и 179 руб ничего не понял. Я не занимаюсь продажей ссылок, у меня заработок на трафике. И есть такое что 1 проект на 1 пакете хостинга так как посещаемость не позволяет больше сайтов туда засунуть.

А с купертино до сих пор потому что проплатил на год, что бы хостинг не пропадал, держу там самые слабопосещаемые сайты. Через 3 месяца проплата закончится и мы попрощаемся навсегда.

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
huligans:
У меня были подобные случаи простоя сайтов по 2-4 дня, ничего проблематичного в возвращении в индекс никогда не было. Все возвращалось за 1-2 АПа выдачи. Про много сайтов на одном хостинге - есть поговорка, что не стоит держать все яйца в одной корзине. И еще скупой платит дважды, а тупой трижды (никому конкретно не адресовано, просто поговорка).

Про 1-2 проекта и 179 руб ничего не понял. Я не занимаюсь продажей ссылок, у меня заработок на трафике. И есть такое что 1 проект на 1 пакете хостинга так как посещаемость не позволяет больше сайтов туда засунуть.

А с купертино до сих пор потому что проплатил на год, что бы хостинг не пропадал, держу там самые слабопосещаемые сайты. Через 3 месяца проплата закончится и мы попрощаемся навсегда.

1- 2 апа недолго если это говносайты без прибыли ... даже прокладка затупит при среднем трафике на купертино ! трафика на нём изначально быть не может , смешно ! и что это за хостинг такой был в вылете на непонятно на 2 или 4 дня ? уровень развития оцениваю не копированными поговорками а заработком ваш сайт приносит вам 5.9 рублей в сутки ...

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Матюшко Михаил:
...

serv46 Тоже мертво лежит?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
O
На сайте с 26.08.2013
2

37 - сайты ожили

в панель правда не войти

как ожили, так и сдохли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий