- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут многие пишут про компенсации от купертино. Думаю месяц бесплатного хостинга для тех кто пострадал, было бы вполне логичным решением.
Учитывая слова Михаила о том, что пострадало немного клиентов, а остальные довольны, то это не должно сильно ударить по финансовому положению компании.
По поводу компенсации будет сообщено позже.
Уважаемые представители купертино, прошу меня не игнорировать. Что было сделано Вами "всего возможного" за эти 4-тые уже сутки? Это не провакационный вопрос, а мне реально интересно. Сейчас, чисто случайно, искал письмо на почте, и читаю такой заголовок письма:
====
ДДОС атака на ДНС сервера. 19 августа, 3:02
что это за хостер, говорить не стану, дабы не реклама ни разу, но очевидно, что не Купертино.
Просто получилось так, что я даже об этой атаке и не знал, а почту получил адекватный развернутый ответ. Почему сайты, за которые я заплатил деньги лежали пару часов.
полностью поддерживаю , я теряю бабло и тоже знать что конкретно происходит - подробно и что предпринималось, а остальное отмазка для лохов я так считаю ! не хочеца ругаца но это правда ! пусть руководство даст разъяснения !
сервер 40 - сайты появились. Надолго ли?...
Михаил, а раз уж пошла такая пьянка и большинству тут делать нечего (т.к. работа стоит), разрешите поинтересоваться - будут ли приняты какие-то меры когда всё наладится, чтобы максимально быстро решать подобную проблему в будущем?
😂 смешно ! класная шутка мои сайты с тиц стоят до...я а не месяц хостинга , смотря что у кого лежит на купертино вообщето !
Любой нормальный человек не будет держать сайты которые приносят достаточную прибыль на купертино. Лично я не держу тут серьезных сайтов и потери небольшие, около 300 рублей в сутки. Компенсацию просить и не собирался, так предложил вариант, так как уверен, что деньгами компенсации никому не будет.
И да, тиц на сайтах никуда не денется, может будет вылет страниц на пару апов, а потом вернутся. Как и позиции в ПС. Больше всего потерь в данном случае на посещаемых сайтах.
Любой нормальный человек не будет держать сайты которые приносят достаточную прибыль на купертино. Лично я не держу тут серьезных сайтов и потери небольшие, около 300 рублей в сутки. Компенсацию просить и не собирался, так предложил вариант, так как уверен, что деньгами компенсации никому не будет.
И да, тиц на сайтах никуда не денется, может будет вылет страниц на пару апов, а потом вернутся. Как и позиции в ПС. Больше всего потерь в данном случае на посещаемых сайтах.
да согласна мы все лохи ! а не может такого быть что ссылки с сапы отвалятся так как они в эроре ? или сайт полностью выпадет из индекса и вернуть его будет долговато и проблематично ? а если сайтов много ? и нах тогда тиц ?
---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:16 ----------
любой честный человек не будет платить за 1-2 проекта 179 руб в месяц...
да согласна мы все лохи ! а не может такого быть что ссылки с сапы отвалятся так как они в эроре ? или сайт полностью выпадет из индекса и вернуть его будет долговато и проблематично ? а если сайтов много ? и нах тогда тиц ?
---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:16 ----------
любой честный человек не будет платить за 1-2 проекта 179 руб в месяц...
У меня были подобные случаи простоя сайтов по 2-4 дня, ничего проблематичного в возвращении в индекс никогда не было. Все возвращалось за 1-2 АПа выдачи. Про много сайтов на одном хостинге - есть поговорка, что не стоит держать все яйца в одной корзине. И еще скупой платит дважды, а тупой трижды (никому конкретно не адресовано, просто поговорка).
Про 1-2 проекта и 179 руб ничего не понял. Я не занимаюсь продажей ссылок, у меня заработок на трафике. И есть такое что 1 проект на 1 пакете хостинга так как посещаемость не позволяет больше сайтов туда засунуть.
А с купертино до сих пор потому что проплатил на год, что бы хостинг не пропадал, держу там самые слабопосещаемые сайты. Через 3 месяца проплата закончится и мы попрощаемся навсегда.
У меня были подобные случаи простоя сайтов по 2-4 дня, ничего проблематичного в возвращении в индекс никогда не было. Все возвращалось за 1-2 АПа выдачи. Про много сайтов на одном хостинге - есть поговорка, что не стоит держать все яйца в одной корзине. И еще скупой платит дважды, а тупой трижды (никому конкретно не адресовано, просто поговорка).
Про 1-2 проекта и 179 руб ничего не понял. Я не занимаюсь продажей ссылок, у меня заработок на трафике. И есть такое что 1 проект на 1 пакете хостинга так как посещаемость не позволяет больше сайтов туда засунуть.
А с купертино до сих пор потому что проплатил на год, что бы хостинг не пропадал, держу там самые слабопосещаемые сайты. Через 3 месяца проплата закончится и мы попрощаемся навсегда.
1- 2 апа недолго если это говносайты без прибыли ... даже прокладка затупит при среднем трафике на купертино ! трафика на нём изначально быть не может , смешно ! и что это за хостинг такой был в вылете на непонятно на 2 или 4 дня ? уровень развития оцениваю не копированными поговорками а заработком ваш сайт приносит вам 5.9 рублей в сутки ...
...
serv46 Тоже мертво лежит?
37 - сайты ожили
в панель правда не войти
как ожили, так и сдохли.