«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

L
На сайте с 29.01.2013
5

Так сайты переехали или нет?

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
Leyzif:
Так сайты переехали или нет?

мне кажеца это всё надолго ... уже неделю всё лежит

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Партнерка Похудение – 648 рублей с продажи! (http://slimplus.1html.info/partner.html)
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
жаннаа:
уже неделю всё лежит

Не всё.

Запускаем новую систему этой ночью, должно помочь.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
H
На сайте с 31.03.2011
43
жаннаа:
ГС могут зарабатывать больше чем сдл с уровнем дохода 5.9 руб в день , я лично да необдуманно выбрала хостинг , согласна , что это моя ошибка

Не важно какой аббревиатурой вы будете называть те или иные сайты, я писал к тому, что если сайт приносит достаточно много денег, то не нужно экономить на хостинге для него, это никогда ни к чему хорошему не приводило.

жаннаа:
если на сайте сколько страниц ? вот интересно даже ...

На одном 1200 страниц на втором 1450 страниц, если действительно интересно.

И мне вот интересно, вы обязательно напишите (можно в личку) если из-за этого случая у вас все сайты выпадут из индекса и не вернутся.

жаннаа:
кто хочет поругаца можно переместица на topsape ! очень интересно будет а потом письмо напишем директору hetzner😂 выбесило меня это предложение компенсации в один месяц хостинга )

А что там на topsape этом? Мне сапа по боку так что я не вкурсе. А предложение о компенсации... Это как бы был такой своеобразный сарказм, я был уверен, что Михаил скажет, что все окей и никто сильно не пострадал.

А если серьезно, уверен, что ни о какой компенсации потерь заработка с ваших сайтов речи идти не будет.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 01:21 ----------

otsms:
Мне вот интересно, а какой хостинг для вас не для ГС. Так, для человека с 14-и летним стажем в этой области. Поделитесь ответом в ЛС. Не для выбора. А так, чисто поржать.

Да пожалуйста, смех как известно продлевает жизнь. Буду рад если пара моих предложений добавит вам пару минут жизни.

Из российских я пользовался с 2008 по 2011 год агавой, был какой-то VPS за 2200 руб/месяц, за 3 года никаких проблем и вопросов не возникало. Из буржуйских пользуюсь около 8 лет хостгатором, тоже все ок.

С купертино с ноября прошлого года и каждый месяц какие-то неполадки, в которых, конечно же виноват всегда не хостинг.

O
На сайте с 26.08.2013
2
huligans:
Да пожалуйста, смех как известно продлевает жизнь. Буду рад если пара моих предложений добавит вам пару минут жизни.
Из российских я пользовался с 2008 по 2011 год агавой, был какой-то VPS за 2200 руб/месяц, за 3 года никаких проблем и вопросов не возникало. Из буржуйских пользуюсь около 8 лет хостгатором, тоже все ок.
С купертино с ноября прошлого года и каждый месяц какие-то неполадки, в которых, конечно же виноват всегда не хостинг.

Я говорил про обычный виртуальный хостинг, а не про VPS, VDS или сервер на космической станции NASA.

Так что ничем вы меня приятным не удивили.

На агаве был - бежал сломя ноги. Ничего хорошего. Из хороших хостеров могу отметить fornex. Брал у них всё что можно брать - качество великолепно. Цены тоже симпатичные. С купертино первая проблема за несколько месяцев. Но какая блин! У меня за 14 лет впервые такое, что проблему с доступом к сайту 4 суток решают. Ох, зря я с годами стал спокойней и сдержанней. Раньше бы кааак психанул :D

Кстати, на поддержку в Coopertino не жалуюсь. Мне всегда отвечали очень быстро и решали вопросы. Но на фоне последних событий, это так.. капля в море. Увы...

EI
На сайте с 26.08.2013
37
Матюшко Михаил:

Запускаем новую систему этой ночью, должно помочь.

Утро. Ошибка 503...

L
На сайте с 29.01.2013
5

Утро... И все по прежнему - сайт не открывается.

O
На сайте с 26.08.2013
2

Чтоб не было скучно, предлагаю организовать тотализатор на интересен.

Предлагаю коэффициенты на следующие ставки:

Сайты заработают сегодня:

Да - 7.11

Нет - 1.01

Сайты заработают на этой недели:

Да - 5.14

Нет - 1.17

Сайты заработают тогда, когда Баба Клава испечет блины и споёт "Катюшу" под гармошку с Дедом Андропом:

Да - 1.17

Нет - 10.30

А если серьёзно.. быстрей бы уже бекапы забрать.

Говорить что-либо - уже просто надоело.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
otsms:
А если серьёзно.. быстрей бы уже бекапы забрать.

А раньше бэкапить, пока жаренный петух не клюнул, религия запрещала?

O
На сайте с 26.08.2013
2
ware:
А раньше бэкапить, пока жаренный петух не клюнул, религия запрещала?

А я уже начал сомневаться что форум русский. Думаю, где же эти умники, которые считают себя умней всех и любят всех жизни учить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий