- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так сайты переехали или нет?
Так сайты переехали или нет?
мне кажеца это всё надолго ... уже неделю всё лежит
уже неделю всё лежит
Не всё.
Запускаем новую систему этой ночью, должно помочь.
ГС могут зарабатывать больше чем сдл с уровнем дохода 5.9 руб в день , я лично да необдуманно выбрала хостинг , согласна , что это моя ошибка
Не важно какой аббревиатурой вы будете называть те или иные сайты, я писал к тому, что если сайт приносит достаточно много денег, то не нужно экономить на хостинге для него, это никогда ни к чему хорошему не приводило.
если на сайте сколько страниц ? вот интересно даже ...
На одном 1200 страниц на втором 1450 страниц, если действительно интересно.
И мне вот интересно, вы обязательно напишите (можно в личку) если из-за этого случая у вас все сайты выпадут из индекса и не вернутся.
кто хочет поругаца можно переместица на topsape ! очень интересно будет а потом письмо напишем директору hetzner😂 выбесило меня это предложение компенсации в один месяц хостинга )
А что там на topsape этом? Мне сапа по боку так что я не вкурсе. А предложение о компенсации... Это как бы был такой своеобразный сарказм, я был уверен, что Михаил скажет, что все окей и никто сильно не пострадал.
А если серьезно, уверен, что ни о какой компенсации потерь заработка с ваших сайтов речи идти не будет.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 01:21 ----------
Мне вот интересно, а какой хостинг для вас не для ГС. Так, для человека с 14-и летним стажем в этой области. Поделитесь ответом в ЛС. Не для выбора. А так, чисто поржать.
Да пожалуйста, смех как известно продлевает жизнь. Буду рад если пара моих предложений добавит вам пару минут жизни.
Из российских я пользовался с 2008 по 2011 год агавой, был какой-то VPS за 2200 руб/месяц, за 3 года никаких проблем и вопросов не возникало. Из буржуйских пользуюсь около 8 лет хостгатором, тоже все ок.
С купертино с ноября прошлого года и каждый месяц какие-то неполадки, в которых, конечно же виноват всегда не хостинг.
Да пожалуйста, смех как известно продлевает жизнь. Буду рад если пара моих предложений добавит вам пару минут жизни.
Из российских я пользовался с 2008 по 2011 год агавой, был какой-то VPS за 2200 руб/месяц, за 3 года никаких проблем и вопросов не возникало. Из буржуйских пользуюсь около 8 лет хостгатором, тоже все ок.
С купертино с ноября прошлого года и каждый месяц какие-то неполадки, в которых, конечно же виноват всегда не хостинг.
Я говорил про обычный виртуальный хостинг, а не про VPS, VDS или сервер на космической станции NASA.
Так что ничем вы меня приятным не удивили.
На агаве был - бежал сломя ноги. Ничего хорошего. Из хороших хостеров могу отметить fornex. Брал у них всё что можно брать - качество великолепно. Цены тоже симпатичные. С купертино первая проблема за несколько месяцев. Но какая блин! У меня за 14 лет впервые такое, что проблему с доступом к сайту 4 суток решают. Ох, зря я с годами стал спокойней и сдержанней. Раньше бы кааак психанул :D
Кстати, на поддержку в Coopertino не жалуюсь. Мне всегда отвечали очень быстро и решали вопросы. Но на фоне последних событий, это так.. капля в море. Увы...
Запускаем новую систему этой ночью, должно помочь.
Утро. Ошибка 503...
Утро... И все по прежнему - сайт не открывается.
Чтоб не было скучно, предлагаю организовать тотализатор на интересен.
Предлагаю коэффициенты на следующие ставки:
Сайты заработают сегодня:
Да - 7.11
Нет - 1.01
Сайты заработают на этой недели:
Да - 5.14
Нет - 1.17
Сайты заработают тогда, когда Баба Клава испечет блины и споёт "Катюшу" под гармошку с Дедом Андропом:
Да - 1.17
Нет - 10.30
А если серьёзно.. быстрей бы уже бекапы забрать.
Говорить что-либо - уже просто надоело.
А если серьёзно.. быстрей бы уже бекапы забрать.
А раньше бэкапить, пока жаренный петух не клюнул, религия запрещала?
А раньше бэкапить, пока жаренный петух не клюнул, религия запрещала?
А я уже начал сомневаться что форум русский. Думаю, где же эти умники, которые считают себя умней всех и любят всех жизни учить.