- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот из-за I/O usage я тоже ушел. Остался там 1 сайт с 20 хостами. Так как постоянные превышения I/O и отключения. Вот это та самая ложка дегтя в бочке меда "безлимитного" интернета от Coopertino.
Михаил, не хотите поднять этот параметр в 2-3 раза? Или вы сознательно так сделали, что бы тариф был типа "безлимитный", но ничего серьезного на нем нельзя было держать?
Куда ушли? Я вот к SmartApe буду вещички тащить
Но у них есть дней десять чтобы свои взгляды на I/O пересмотреть :)
Михаил, вопрос к вам:
Нужен условно-безлимитный хостинг (порядка 100-200Гб) для хранения архивов семейного фото-видео?
То есть в основном будет закачка на сервер, несколько раз в месяц возможно скачка определенного количества гигов.
Соответственно пользователей минимум. Необходимо именно место для хранилища-бэкапов семейной инфы.
Подойдет ли ваш хостинг под эти цели? Какова будет скорость Up-Down? Каковы ограничения на размер файлов? Есть ли фтп доступ, анонимный фтп?
Запрещено использовать хостинг сайтов только как файловое хранилище.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:27 ----------
Матюшко Михаил,
Есть форум с перспективой на развитие и увеличение вложений*
Так вот вопрос, будут ли считаться эти вложения файловым архивом?
А также другой вопрос, будут ли считаться файловым архивом, файлы которые будут размещены в специальном разделе форума. Они будут сгруппированы и структурированы. Будут скриншоты к файлам, версия и кнопка скачать. Это я так понимаю точно не подходит под ваш хостинг?
Если вложения на форуме, то это абсолютно нормально и не нарушает правил.
Структуированный каталог, не вижу ничего запретного в этом. Главное, чтобы не нарушало законодательство РФ.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:31 ----------
Вот из-за I/O usage я тоже ушел. Остался там 1 сайт с 20 хостами. Так как постоянные превышения I/O и отключения. Вот это та самая ложка дегтя в бочке меда "безлимитного" интернета от Coopertino.
Михаил, не хотите поднять этот параметр в 2-3 раза? Или вы сознательно так сделали, что бы тариф был типа "безлимитный", но ничего серьезного на нем нельзя было держать?
Вы не правы. Это очень хороший показатель. С ним можно держать как раз серьезные прокты. И разграничение пользователей сделано как раз для того, чтобы оградить серьезные сайты (коммерческие сайты фирм, интернет магазины...) от тех, кто просто пришел поиграться и воспринимает безлимитный хостинг как кластер серверов в полностью свое распоряжение за 200 руб.
I/O не учитывается при скачивании статичных файлов, картинок закэшированных страниц и т.п.
Это именно работа с диском.
Это разграничение пользователей. И для i/o это совсем не мало. Не путать с каналом. Канал 100 МБит/сек.
Запрещено использовать хостинг сайтов только как файловое хранилище.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:27 ----------
Если вложения на форуме, то это абсолютно нормально и не нарушает правил.
Структуированный каталог, не вижу ничего запретного в этом. Главное, чтобы не нарушало законодательство РФ.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:31 ----------
Вы не правы. Это очень хороший показатель. С ним можно держать как раз серьезные прокты. И разграничение пользователей сделано как раз для того, чтобы оградить серьезные сайты (коммерческие сайты фирм, интернет магазины...) от тех, кто просто пришел поиграться и воспринимает безлимитный хостинг как кластер серверов в полностью свое распоряжение за 200 руб.
I/O не учитывается при скачивании статичных файлов, картинок закэшированных страниц и т.п.
Это именно работа с диском.
Это разграничение пользователей. И для i/o это совсем не мало. Не путать с каналом. Канал 100 МБит/сек.
Но из за этого самого I/O даже на загрузку картинки уходит на порядок больше времени! Чувствуется какая то задержка при заливке
Но из за этого самого I/O даже на загрузку картинки уходит на порядок больше времени! Чувствуется какая то задержка при заливке
Это самовнушение. Никак это не влияет на загрузку картинок и скорость работы по FTP.
У некоторых этот параметр может быть скрыт, а мы показываем его в статистике.
Это самовнушение. Никак это не влияет на загрузку картинок и скорость работы по FTP.
У некоторых этот параметр может быть скрыт, а мы показываем его в статистике.
держу сайт у timeweb на dle
и у вас на dle
скорость реагирования совершенно разная
у таймвеб файл пишется сразу, а у вас надо ждать n секунд
Это доставляет небольшие неудобства, особенно для сайтов где контент добавляют пользователи, ведь там такая задержка вызывает некоторые возмущения, а по ftp да, 3-4 метра в секунду
---------- Добавлено 28.01.2013 в 19:06 ----------
Почему бы не снимать ограничение для уже определившихся пользователей, но которым это мешает?
Куда ушли? Я вот к SmartApe буду вещички тащить
Ну я не совсем ушел. Я просто на него не перешел. Я использую с года так 2006-07 хостгатор, на нем и продолжу сидеть. Хотел взять хостинг с оплатой вебмани, и вот нашел этот, заплатил на год, а теперь и не знаю что с ним делать. Использовать точно не буду.
Матюшко Михаил, ну не знаю. Мне как раз этот I/O и мешает нормально работать. На том хостинге что я использую этот параметр и вправду скрыт, но это мне не мешает запускать на 2-х сайтах сразу создание бекапа на джумле. У вас же даже 1 сайт невозможно забекапить, через пару секунд превышение I/O и вылет. Думал тестово перенести сайт с посещаемостью 2-3к и посмотреть на результат. Но люди вот пишут, что даже 600 человек нормально не держит. Видимо нет смысла. Возможно на статичном html ваш хостинг и выдержит 1к в сутки, но у меня тяжеловесная джумла. И как я ни старался, работать комфортно невозможно (кроме скорости по ftp).
У меня тоже из-за I/O сайт медленно работает. У меня сайт с картинками - на странице на старом хостинге (Jino) было 18 картинок, качество стояло 100% размер довольно большой и страница открывалась за 1-3 секунды. Сейчас уменьшила картинки почти в 2 раза, поставила качество 70%, убрала 6 картинок оставив 12 и страница все равно грузится по 10-15 секунд. А то и вовсе выскакивает ошибка: Интернет эксплорер не может отобразить эту страницу.
Ув. Матюшко Михаил!
Когда уже прекратятся проблемы с 38 сервером.
Присединяюсь, 37 и 38 серверы пипец какой-то.
Матюшко Михаил
Сколько выдержит онлайн ваш хостинг? 5000 в сутки выдержит? не будет проблем в выше описанным I/O ? Что это вообще такое ? Расшифруйте пожалуйста.