«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

H
На сайте с 31.03.2011
43

жаннаа, а кто держит сайты с хорошей прибылью на купертино? Это изначально хостинг под ГС и не более. Или вы получаете с сайтов стотыщмульенов, но ищете хостинг подешевле.

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
huligans:
жаннаа, а кто держит сайты с хорошей прибылью на купертино? Это изначально хостинг под ГС и не более. Или вы получаете с сайтов стотыщмульенов, но ищете хостинг подешевле.

ГС могут зарабатывать больше чем сдл с уровнем дохода 5.9 руб в день , я лично да необдуманно выбрала хостинг , согласна , что это моя ошибка

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Партнерка Похудение – 648 рублей с продажи! (http://slimplus.1html.info/partner.html)
O
На сайте с 26.08.2013
2
huligans:
жаннаа, а кто держит сайты с хорошей прибылью на купертино? Это изначально хостинг под ГС и не более.

Мне вот интересно, а какой хостинг для вас не для ГС. Так, для человека с 14-и летним стажем в этой области. Поделитесь ответом в ЛС. Не для выбора. А так, чисто поржать.

root
На сайте с 04.07.2006
196
huligans:
У меня были подобные случаи простоя сайтов по 2-4 дня, ничего проблематичного в возвращении в индекс никогда не было

блин, Россия.. терпеливо ждать, пока хостер решит проблему 2-4 дня! O_o

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
huligans:
У меня были подобные случаи простоя сайтов по 2-4 дня, ничего проблематичного в возвращении в индекс никогда не было. Все возвращалось за 1-2 АПа выдачи.

если на сайте сколько страниц ? вот интересно даже ...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
otsms:
... Так, для человека с 14-и летним стажем в этой области ...

не позортесь, на серче у новорегов стаж обычно минимум лет 20 🙅

show must go on !!!...
S
На сайте с 01.03.2010
41

А я вот ни х**на не зарабатываю на этих сайтах, поэтому и держу их здесь. Зато иногда можно сказать клиенту "Ну, ты заметил, как сайты быстро открываются? Это я постарался!". Вот прикол! Ну, видно, всё прикольное тоже кончается когда-нибудь...

---------- Добавлено 26.08.2013 в 23:03 ----------

А, так к слову пришлось, скорость на Interno почти такая же, аптайм 100% (чесслово, без дураков, по метрике) правда цена типа 29 зеленых в месяц. Но, если уж говорить о качестве, то это точно no comments.

Это VPS, конечно.

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
swinopasss:
А я вот ни х**на не зарабатываю на этих сайтах, поэтому и держу их здесь. Зато иногда можно сказать клиенту "Ну, ты заметил, как сайты быстро открываются? Это я постарался!". Вот прикол! Ну, видно, всё прикольное тоже кончается когда-нибудь...

---------- Добавлено 26.08.2013 в 23:03 ----------

А, так к слову пришлось, скорость на Interno почти такая же, аптайм 100% (чесслово, без дураков, по метрике) правда цена типа 29 зеленых в месяц. Но, если уж говорить о качестве, то это точно no comments.
Это VPS, конечно.

прикольно ) и ник соответствует 😂

---------- Добавлено 26.08.2013 в 23:14 ----------

otsms:
Мне вот интересно, а какой хостинг для вас не для ГС. Так, для человека с 14-и летним стажем в этой области. Поделитесь ответом в ЛС. Не для выбора. А так, чисто поржать.
а потом мне в лс , тоже хочу поржать )

---------- Добавлено 26.08.2013 в 23:23 ----------

кто хочет поругаца можно переместица на topsape ! очень интересно будет а потом письмо напишем директору hetzner😂 выбесило меня это предложение компенсации в один месяц хостинга )
A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1

Недолго музыка играла.. Перекинул вчера часть сайтов на 46 сервер, а он и сегодня слег...

Придется уходить навсегда.

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
Ap1:
Недолго музыка играла.. Перекинул вчера часть сайтов на 46 сервер, а он и сегодня слег...
Придется уходить навсегда.

вот печалька так я и думала ... тоже думала остаца так как очень ленива ! видимо тоже придёца сваливать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий