«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

P
На сайте с 24.04.2008
61
Матюшко Михаил:
Сергей, жаль от вас такое слышать.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:48 ----------

Сервер №40 работает.

Мои сайты на 39-ом

А мне как жаль что сайты пятый день в ауте и теряю реальных клиентов и деньги.

Сегодня в когда мин на 10 заработал хоть не полностью но один проект вытащил

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
photokadr:
Мои сайты на 39-ом

Я добавил сообщение позже. Не имелись в виду ваши сайты.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
[Удален]

Интересно кто пользуется данных хостингом какие впечатления? Техподдержка шустрая?

P
На сайте с 24.04.2008
61

После таких катастроф страшно становится с Вами работать Михаил. И еще добивает отношение к клиентам. Вы реально не понимаете что таким отношением и переращётами с клиентами Вы реально портите себе репутацию, а репутация зарабатывается годами, и клиенты нарабатываются значительное время.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Идея к размышлению. Если порт забивают полностью так, что не достучаться, можно попросить хетцнер дать квм и занулить все ай-пи. Из квма наружу доступ вроде будет при этом, поэтому можно будет запустить бекап на удаленный сервер. Не очень удобно, но за неимением лучшего варианта, можно попробовать хоть так. К тому же и доступ на сервер появится и там хоть можно будет глянуть какой ай-пи досят собственно говоря.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
otsms:
Михаил, расскажи хоть что делается сейчас. И через какое время ждать улучшений. Через неделю, месяц, или может быть на Новый Год.
И почему действительно нельзя решить проблему следующим образом

Со своей стороны мы сделали все. Проблема сейчас с сетью у Хетзнера, что мы страдаем от трафика не принадлежащих нам IP вообще.

Перенести проблемы нет. Проблемы с объемами. То что мы не ограничиваем место в 99% случаев является плюсом, а в текущей ситуации перетаскивать аккаунты по 100-300 гб не так быстро.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 18:06 ----------

photokadr:
После таких катастроф страшно становится с Вами работать Михаил. И еще добивает отношение к клиентам. Вы реально не понимаете что таким отношением и переращётами с клиентами Вы реально портите себе репутацию, а репутация зарабатывается годами, и клиенты нарабатываются значительное время.

Если авария - это одно, а если клиент пользуется бонусами за оплату на продолжительный срок, а потом расторгает договор, то совершенно справедливо, что это считается как подписка не на год а на пару месяцев.

Вы же в отзыве написали панику, что деньги не возвращают, хотя за возвратом Вы не обращались и по этому поводу сказать не можете.

P
На сайте с 24.04.2008
61
Матюшко Михаил:
Со своей стороны мы сделали все. Проблема сейчас с сетью у Хетзнера, что мы страдаем от трафика не принадлежащих нам IP вообще.

Перенести проблемы нет. Проблемы с объемами. То что мы не ограничиваем место в 99% случаев является плюсом, а в текущей ситуации перетаскивать аккаунты по 100-300 гб не так быстро.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 18:06 ----------

Если авария - это одно, а если клиент пользуется бонусами за оплату на продолжительный срок, а потом расторгает договор, то совершенно справедливо, что это считается как подписка не на год а на пару месяцев.
Вы же в отзыве написали панику, что деньги не возвращают, хотя за возвратом Вы не обращались и по этому поводу сказать не можете.

Михаил Я не пишу за возвратом потому как надеюсь Вы исправите ситуацию и пару - тройку планирую оставить у Вас. Знакомых своих подтянул к Вам вот теперь на меня маты сыпятся, какбы и я виноват что посоветовал.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
rustelekom:
Идея к размышлению. Если порт забивают полностью так, что не достучаться, можно попросить хетцнер дать квм и занулить все ай-пи. Из квма наружу доступ вроде будет при этом, поэтому можно будет запустить бекап на удаленный сервер. Не очень удобно, но за неимением лучшего варианта, можно попробовать хоть так. К тому же и доступ на сервер появится и там хоть можно будет глянуть какой ай-пи досят собственно говоря.

Но Hetzner не может занулить IP (null route). Просто это отказываются делать.

Но даже убрав IP с нашего заказа (СОВСЕМ удалив!) мы все-равно получаем от него пакеты, что забивается канал. Hetzner разбирается со своей сетью.

А с бэкапами проблемы нет, они находятся на других серверах. Миграция занимает очень много времени и нестабильная. Это делается паралеллельно. Может Хетзнеру удастся устранить ошибки в своей сети.

C
На сайте с 26.08.2013
0
Матюшко Михаил:
Сервер №40 работает.

Насчет 46-го что-нибудь можете сказать?

P
На сайте с 24.04.2008
61
Матюшко Михаил:
Сергей, жаль от вас такое слышать.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:48 ----------

Сервер №40 работает.

Михаил отзыв на wm свой исправил, признаюсь погорячился написав про возврат денег, действительно я не просил возвращать, а написал это глядя на проблемы пострадавших как и я

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий