- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей, жаль от вас такое слышать.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:48 ----------
Сервер №40 работает.
Мои сайты на 39-ом
А мне как жаль что сайты пятый день в ауте и теряю реальных клиентов и деньги.
Сегодня в когда мин на 10 заработал хоть не полностью но один проект вытащил
Мои сайты на 39-ом
Я добавил сообщение позже. Не имелись в виду ваши сайты.
Интересно кто пользуется данных хостингом какие впечатления? Техподдержка шустрая?
После таких катастроф страшно становится с Вами работать Михаил. И еще добивает отношение к клиентам. Вы реально не понимаете что таким отношением и переращётами с клиентами Вы реально портите себе репутацию, а репутация зарабатывается годами, и клиенты нарабатываются значительное время.
Идея к размышлению. Если порт забивают полностью так, что не достучаться, можно попросить хетцнер дать квм и занулить все ай-пи. Из квма наружу доступ вроде будет при этом, поэтому можно будет запустить бекап на удаленный сервер. Не очень удобно, но за неимением лучшего варианта, можно попробовать хоть так. К тому же и доступ на сервер появится и там хоть можно будет глянуть какой ай-пи досят собственно говоря.
Михаил, расскажи хоть что делается сейчас. И через какое время ждать улучшений. Через неделю, месяц, или может быть на Новый Год.
И почему действительно нельзя решить проблему следующим образом
Со своей стороны мы сделали все. Проблема сейчас с сетью у Хетзнера, что мы страдаем от трафика не принадлежащих нам IP вообще.
Перенести проблемы нет. Проблемы с объемами. То что мы не ограничиваем место в 99% случаев является плюсом, а в текущей ситуации перетаскивать аккаунты по 100-300 гб не так быстро.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 18:06 ----------
После таких катастроф страшно становится с Вами работать Михаил. И еще добивает отношение к клиентам. Вы реально не понимаете что таким отношением и переращётами с клиентами Вы реально портите себе репутацию, а репутация зарабатывается годами, и клиенты нарабатываются значительное время.
Если авария - это одно, а если клиент пользуется бонусами за оплату на продолжительный срок, а потом расторгает договор, то совершенно справедливо, что это считается как подписка не на год а на пару месяцев.
Вы же в отзыве написали панику, что деньги не возвращают, хотя за возвратом Вы не обращались и по этому поводу сказать не можете.
Со своей стороны мы сделали все. Проблема сейчас с сетью у Хетзнера, что мы страдаем от трафика не принадлежащих нам IP вообще.
Перенести проблемы нет. Проблемы с объемами. То что мы не ограничиваем место в 99% случаев является плюсом, а в текущей ситуации перетаскивать аккаунты по 100-300 гб не так быстро.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 18:06 ----------
Если авария - это одно, а если клиент пользуется бонусами за оплату на продолжительный срок, а потом расторгает договор, то совершенно справедливо, что это считается как подписка не на год а на пару месяцев.
Вы же в отзыве написали панику, что деньги не возвращают, хотя за возвратом Вы не обращались и по этому поводу сказать не можете.
Михаил Я не пишу за возвратом потому как надеюсь Вы исправите ситуацию и пару - тройку планирую оставить у Вас. Знакомых своих подтянул к Вам вот теперь на меня маты сыпятся, какбы и я виноват что посоветовал.
Идея к размышлению. Если порт забивают полностью так, что не достучаться, можно попросить хетцнер дать квм и занулить все ай-пи. Из квма наружу доступ вроде будет при этом, поэтому можно будет запустить бекап на удаленный сервер. Не очень удобно, но за неимением лучшего варианта, можно попробовать хоть так. К тому же и доступ на сервер появится и там хоть можно будет глянуть какой ай-пи досят собственно говоря.
Но Hetzner не может занулить IP (null route). Просто это отказываются делать.
Но даже убрав IP с нашего заказа (СОВСЕМ удалив!) мы все-равно получаем от него пакеты, что забивается канал. Hetzner разбирается со своей сетью.
А с бэкапами проблемы нет, они находятся на других серверах. Миграция занимает очень много времени и нестабильная. Это делается паралеллельно. Может Хетзнеру удастся устранить ошибки в своей сети.
Сервер №40 работает.
Насчет 46-го что-нибудь можете сказать?
Сергей, жаль от вас такое слышать.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:48 ----------
Сервер №40 работает.
Михаил отзыв на wm свой исправил, признаюсь погорячился написав про возврат денег, действительно я не просил возвращать, а написал это глядя на проблемы пострадавших как и я