- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне ничего не пришло про смену DNS ? на что менять?
Посмотреть сообщение
Интересный подход к поддержке, если набрать Ваш номер 8 800 333-13-81, то по прошествии пары минут прослушивания музыки просто сбрасывают) Вообщем вопрос в топике, как Вы планируете компенсировать клиентам такие простои?
Не сбрасывают, а происходит завершение звонка, если все операторы заняты.
Вам задали 1 вопрос: "как Вы планируете компенсировать клиентам такие простои?"
Но Вам же легче спрыгнуть с вопроса и просто написать что оператор занят, хотя про это не спрашивали а констатировали факт.
Меня также очень интересует вопрос компенсации, я за чуть более суток потерял порядка 6к трафика. Это конечно же не есть фантастический трафик, но почему я должен его терять, из-за того что Вы не можете обезопасить свои сервера.
Блин а я смотрю мне повезло, хотел с whitesuite сюда пернести несколько сайтов , но передумал.
Вам задали 1 вопрос: "как Вы планируете компенсировать клиентам такие простои?"
Но Вам же легче спрыгнуть с вопроса и просто написать что оператор занят, хотя про это не спрашивали а констатировали факт.
Меня также очень интересует вопрос компенсации, я за чуть более суток потерял порядка 6к трафика. Это конечно же не есть фантастический трафик, но почему я должен его терять, из-за того что Вы не можете обезопасить свои сервера.
Я тоже реально клиентов теряю :(
бекапы не отдают поддержка только что ответила:
------
От: Техническая поддержка - 2013-08-23 20:52:29
Резервные копии не хранятся в доступном для использования формате. Их можно только восстановить на сервер. Поэтому мы не можем предоставить резервные копии в данный момент.
От: С. М. - 2013-08-23 19:21:47
а если винт накроется Вы тоже не сможете дать копии?
--------
Вообще не понимаю а если винт накроектся они тоже бекапы не смогут восстановить, бред какойто, водят нас за нос такое впечатление складываются. Временно хотябы куда-нибудь проекты перенести действительно от которых работа зависит, а по хорошему становится серьезные рабочие проекты тут держать уже совсем страшно становится
---------- Добавлено 23.08.2013 в 21:31 ----------
Вот что бекап важных хотябы 2-х сайтов не отдадут я не ожидал если честно, все надеялся что компания в любой момент бекап может дать, конкретное кидалово со стороны Купертино!!! Вот такой подлянки я совсем не ожидал, обидно!!!!
Пошли обратно на Смартэйп? Они пишут, что исправились, бэки ежесекундно.
Это такой типично хостинговый мазохизм: когда наступает полная жопа, весь личный состав бегает по различным форумам и пишет отмазки, вместо того чтобы решать проблему и отписываться на своем сайте.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 21:54 ----------
Уже вторые сутки надежно..
Пошли обратно на Смартэйп? Они пишут, что исправились, бэки ежесекундно.
а что это за хостинг и почему вы от туда ушли?
Смартэйп тоже безлимит, но узкое место что памяти всего 128мб - мне мало совсем
Вообще без бэкапа работали, сам каждый день делал или через день, потом они рухнули (винт накрылся) и погребли кучу сайтов Сейчас пишут - исправились.
Вот как было /ru/forum/779293
Смартэйп тоже безлимит, но узкое место что памяти всего 128мб - мне мало совсем
Вы знаете хорошие безлимитные хостинги?