- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые клиенты серверов №37, 39 и 40. На серверы идет ddos атака из-за чего серверы становятся недоступными. Данные на серверах и бэкапы никоем образом не пострадают - недоступность связана с забитым каналом из-за атаки.
В настоящее время осуществляется перенос клиентов с этих серверов в московский дата-центр.
Мы прикладываем все возможные усилия для того чтобы отбить атаку и стабилизировать ситуацию.
К сожалению, ситуация осложнена тем, что немецкий дата-центр Hetzner не предпринимает никаких действий, при том что атака идет из их сети. Если здесь есть представители Hetzner, прошу обратить на этот момент особое внимание.
Из-за возросшего количества тикетов, касаемо этой проблемы, время ответа может быть увеличено.
Приносим свои извинения. Пострадавшим клиентам будет начислена компенсация.
Возможно какая-то ошибка. Сейчас техническая поддержка очень нагружена. Вы звонили, на сколько я знаю сегодня. По телефону вам все обьяснили.
Вы почитайте что пишут Ваши работники! И ваши слова и их разнятся в корне и действительно не поймешь. Поддержка говорит что переносит все вручную и давайте деньги, но бекапы дать не можем, вы говорите что пакетно и тоже бекапа дать не можем.
Еще из одного обращения пишут мне указания в цпанеши куда зайти и взять бекап, хотя у меня ISP всегда было. И таких косяков в ответах сплошь и рядом.
Без обид Михаил но поддержке надо поадекватнее как то, подружелюбние. Мне действительно хочется чтобы купертино работало стабильно и хорошо поэтому я еще с Вами
Телефон 8-800 нынче стоит копейки
да вот как-то не копейки 10к минимум в месяц(это минимум)
К сожалению, ситуация осложнена тем, что немецкий дата-центр Hetzner не предпринимает никаких действий, при том что атака идет из их сети. Если здесь есть представители Hetzner, прошу обратить на этот момент особое внимание.
18й пост в этой теме:
Матюшко Михаил, зачем Вы так красиво начали, но испортили все дата-центром Hetzner.de ?
А если почитать соседние темы, например про WhiteSuite, то можно было бы вообще всего этого избежать. Начинайте уже учиться на чужих ошибках, хотя бы прочитав соседние темы и приняв их горький опыт!
Матюшко Михаил пишет: "К сожалению, ситуация осложнена тем, что немецкий дата-центр Hetzner не предпринимает никаких действий, при том что атака идет из их сети. Если здесь есть представители Hetzner, прошу обратить на этот момент особое внимание. " вот это класс. Все уже наверное, ну многие, знают о ситуации с whitesuite, где тезка Михаил в своей ветке писал про Hetzner, которым плевать на то что происходит. Совершенно понятно, что нечего делать в этом дата-центра. Давно бы уж, как первые атаки пошли начали переносить. Так нет, на авось все оставили. и вот результат.
agitas, опередил
Так что, бэки будут? А то два последних поста час восстанавливать вломовень
Он перепутал. Это на смартэйп винт ломался
Elected Art, Техподдержка никогда вам не врала. По поводу символов в заголовке, техподдержка вам всячески объясняла и показывала, что отображение зависит от бразуера. В других браузерах код обрабатывается правильно, как и при заходе через анонимайзер — соответственно проблема в java скрипте, не оптимизированном под некоторые барузеры. Возможно обновился какой-то плагин или сам wordpress, возможно устаревшие плагины с популярными уязвимостями, это лучше объясняла техподдержка.
Ваш сайт не лежал 5 дней, а некоторые картинки не отображались, из-за прав на файлы. Бывает плагины кэширования или иные плагины могут изменить права.
Была проблема на вашем сервере с жестким диском. Он был заменен и пару раз потребовалась перезагрузка. С этим и были связано несколько сбоев. Так как мы стремимся обеспечить максимальное качество сервиса, пострадавшим клиентам, в том числе и вам была начислена компенсация — месяц хостинга бесплатно. После замены неисправного диска все снова работает стабильно.
Домысел про ddos и взломы не соответствует действительности.
04.08.2012 гдето в этих числах Купертино меняли винт, сайты не работали несколько суток, в последствии сайты выпали из поиска
ни бэков ни компенсации. Ответь хоть.
Когда там уже наладится работа? Второй день нет доступа, хотя бы перенести на время сайты. Я теряю деньги пока вы кормите обещаниями
Когда там уже наладится работа? Второй день нет доступа, хотя бы перенести на время сайты. Я теряю деньги пока вы кормите обещаниями
Уже доступны сервера, мои сайты работают. Бэки не могу сделать(((
Уже доступны сервера, мои сайты работают. Бэки не могу сделать(((
ага 40-ой пашет. но нервов и денег потерял нормально.