- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Coopertino.ru неадекватный хостинг
моя история. из 10 тикетов я в среднем ответ ждал 8 часов (вместо обещанных 5-40 минут которые говорит директор.). на один тикет мне не ответили вообще. То есть полный игнор.
серверы часто под атакой поэтому на фтп и в бд вы зайти не сможете. Компенсировать они ничего не собираются. Не ответить на тикет или на срочные тикеты отвечать больше суток.....
Такая моя история. На хостинге 2 мес. Месяц назад оперативно отвечали. Сейчас расслабились.
Вообще ужас был.
19 го числа попросил дать бекап к бд.
Они ответили на тикет только 22 числа. И то после того как я директору написал.
Эти полоумные Мне откатили сайт на 19 тое число. Я просил дать бекап, а они откатили мне сайт на 19 число. Хотите так же ? выбирайте Coopertino.ru
Опять сервер лежит ни доступа ни бекапов, поддержка невменяемая с ответами бестолковыми с ожиданием по пять часов и более. В общем задуматься стоит
Если к утру не заработает - сваливаю нафиг! 🙅
Уважаемые клиенты серверов №37, 39 и 40. На серверы идет ddos атака из-за чего серверы становятся недоступными. Данные на серверах и бэкапы никоем образом не пострадают - недоступность связана с забитым каналом из-за атаки.
В настоящее время осуществляется перенос клиентов с этих серверов в московский дата-центр.
Мы прикладываем все возможные усилия для того чтобы отбить атаку и стабилизировать ситуацию.
К сожалению, ситуация осложнена тем, что немецкий дата-центр Hetzner не предпринимает никаких действий, при том что атака идет из их сети. Если здесь есть представители Hetzner, прошу обратить на этот момент особое внимание.
Из-за возросшего количества тикетов, касаемо этой проблемы, время ответа может быть увеличено.
Приносим свои извинения. Пострадавшим клиентам будет начислена компенсация.
Данные
В настоящее время осуществляется перенос клиентов с этих серверов в московский дата-центр.
Мы прикладываем все возможные усилия для того чтобы отбить атаку и стабилизировать ситуацию.
Я вас позовчера еще просил перенести. И сутки прошу дать бекап хотя бы двух сайтов которые важны. Сами себе противоречите то говорите бекапы дать не можем, а тут пишите что переносите на другой сервер. Свалить вину на других очень легко, понятное дело что и Вы не виноваты в случившимся, но по человечески с клиентами ведь надо обходится.
Осуществляется полный бэкап сервера, слепком. Не по аккаунтам.
К утру перенесете? Днс менять надо?
К утру перенесете? Днс менять надо?
Идет копирование с бэкап сервера. Мы сообщим вам дополнительно.
P.S. В соседних темах видно что на многие хостинг-компании так же идут ddos атаки.
Вот что поддержка мне сегодня писала, я фигею вообще:
От: Техническая поддержка - 2013-08-23 14:33:58
Вопрос с работой текущего сервера был решен на этот момент.
Подтвердите, если желание переноса актуально.
Также, перенос аккаунтов на базе ISPmanager выполняется вручную, и тем самым является платным.
---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:44 ----------
Кто нам голову морочит разобраться бы, да видно темное это дело
---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:44 ----------
Как только совести хватило деньги еще требовать
Вот что поддержка мне сегодня писала, я фигею вообще:
От: Техническая поддержка - 2013-08-23 14:33:58
Вопрос с работой текущего сервера был решен на этот момент.
Подтвердите, если желание переноса актуально.
Также, перенос аккаунтов на базе ISPmanager выполняется вручную, и тем самым является платным.
Возможно какая-то ошибка. Сейчас техническая поддержка очень нагружена. Вы звонили, на сколько я знаю сегодня. По телефону вам все обьяснили.