«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
huligans:
Матюшко Михаил, понимаю, что отвечать нехочется, но все же. Ваш хостинг не может работать с джумлой? Постоянные зависания при настройках различных компонентов и т.д. С компонентом фотогалерей так и не разобрался, почему ошибка 406?

И по компонету бекапа, у меня на обычном пакете хостгатора стоит порядка 12 сайтов на джумле, посещаемость каждого 2-3к в сутки. Akeeba делает бекапы без проблем на каждом сайте каждый день. Компоненты тоже все работают. Хостинг пакеты приблизительно одинаковые. Типа безлимитные.

Ну почему у вас не может нормально работать даже 2 сайта? Будете что-то с этим делать?

Joomla работает без проблем.

Сейчас на serv38 есть нюансы мы о них знаем. Как я уже сообщал на этой неделе проблема будет решена кардинально. Здесь проблема не в ваших сайтах и не в вашей посещаемости.

Если хотите можем переселить Вас на другой сервер где уже все готово.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
H
На сайте с 31.03.2011
43

Вот это уже четкий ответ. Ок, давайте до воскресенья подождем, а там посмотрим. Вы отпишитесь здесь когда проблема serv38 будет решена.

F
На сайте с 05.03.2009
123

huligans, У меня на 38 джумла работает отлично, полёт нормальный.

H
На сайте с 31.03.2011
43

flashdix, joomla у меня 2.5 и 3. Ни на одной akeeba backup не заработал. И JSN ImageShow PRO фотогалерея тоже. Другие компоненты не успел попробовать. У вас джумла с большим кол-вом сторонних компонентов?

E9
На сайте с 17.12.2012
6
huligans:
Вот это уже четкий ответ. Ок, давайте до воскресенья подождем, а там посмотрим. Вы отпишитесь здесь когда проблема serv38 будет решена.

Я тебя поддерживаю!

P
На сайте с 21.04.2008
251
Lu_den:
в глаза бросилось "Активация аккаунта происходит после оплаты в течении 10 секунд."

Так и не исправили :-(

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
porutchik:
Так и не исправили :-(

Где вы это видите? Не на одной странице нет этой фразы.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

38й сервер лежит. Едва грузится спанель.. когда такие проблемы перестанут нас волновать?

лежат все сайты.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Воскресенье заканчивается, улучшений с 38-м не наблюдается. Начинаю жалеть, что повелся....

Сейчас опять 504 ошибка

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
vagogrande:
Воскресенье заканчивается, улучшений с 38-м не наблюдается. Начинаю жалеть, что повелся....
Сейчас опять 504 ошибка

Я не жалею, что выбрал купертино. НО все же надо решать как-то проблемы на 38-м сервере.. или переводите нас куда-то еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий