Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
1. показать доры с более 1к страниц в индексе
Да показать (можно и в личку)
2.я обещал быстробота и писал, что это не Я.блоги
Надо писать не Я.блоги а я.ру.Под названием Я.блоги я подразумеваю blogs.yandex.ru,
где куча блогов на которых пасётся быстробот

Скинул в личку, так и еще ты писал, что неделю ждал инфы, я только вот вчера с тобой переписывался и скидывал дорген, так что... под Я.блогами я имею ввиду блоги яндекса, что тут не понятного)

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
S
На сайте с 19.04.2009
81

Походу мы не понимаем друг друга.

Выше постом я писал про загон в индекс быстроботом и на данный момент новые домены

больше 50 -150 твоим методом не загнать.

А ты мне в личку скинул доры которые вошли в индекс после аппа.

причём 2 ух аппов

Для этого достаточно и хорошего трамплина

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
Походу мы не понимаем друг друга.
Выше постом я писал про загон в индекс быстроботом и на данный момент новые домены
больше 50 -150 твоим методом не загнать.
А ты мне в личку скинул доры которые вошли в индекс после аппа.
причём 2 ух аппов
Для этого достаточно и хорошего трамплина

Проверь бэки, эти доры загонялись тем же способом что и сейчас! На одном из примеров вылезло 400 страниц, после апа стало более 1000. Все исключительно тем же способом!

S
На сайте с 19.04.2009
81

Мда тяжёлый случай:)

Во первых проверить сейчас сколько у тебя вылезло страниц с быстрого 25 апреля и 4 мая

просто невозможно.

Во вторых 25 апреля я и сам вгонял по 400 -600 страниц быстрым

тут я верю тебе.

В третьих я веду разговор о реальном времени,о загоне быстрым сейчас а не в прошлом.

K
На сайте с 14.10.2007
238

блогами я.ру чтоли загоняем?

S
На сайте с 19.04.2009
81
ksylite:

Можно и я.ру ,но процесс длительней немного.

Хотя если всё автоматизированно то даже быстрее.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
ksylite:

нет не я.ру блогами

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30

И так, недавно был апдейт, доры до сих пор живут и приносят трафф, уже более месяца, все работает отлично!

С некоторыми учениками уже завершил(завершил по основе, дальнейшее то сопровождение как и обещал от меня будет по новым темам, так как сам делаю доры и практикую несколько новых методов) работу, по сему еще есть места свободные.

Время обучения: около недели с 20 до 23 по мск каждый день, если не сможете в это время, то обговаривается индивидуальный график.

Стоимость та же: 180$ за весь курс и дальнейшее сопровождение!

В понедельник будет готов форум, на котором буду выкладывать свои эксперименты и новые темы для своих учеников как протестирую.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Когда ждать след. марафон? "300к за 3 месяца на разводе лохов(тьфу ты... выпаривании курсофф)"

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
zennomen:
Когда ждать след. марафон? "300к за 3 месяца на разводе лохов(тьфу ты... выпаривании курсофф)"

Возможно всякое, но такой марафон будет уж точно не от меня!)) Я даю людям действительно направление куда двигаться в дорах и что делать, чтоб действительно добиться успеха и кто будет стараться, тот его добьется, я уверен в этом! (помимо тем которые раскрываю и дальнейшего сопровождения).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий