Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

S
На сайте с 19.04.2009
81

WeB-Artist

Пора новый ресурс искать для быстрого.

Этот ресурс уже не работает.

Или рассказывай метод поиска быстрого

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30

И так, начну с того, что тема с быстроботом до сих пор работает, по крайней мере с моей темой это 100%!

Теперь отличная новость! Был апдейт, ни один мой дор так и не выпал из индекса,включая миракль – для тех кто не в курсе – это тот дор, который я демонстрировал olegapro и рассказывал что к чему по моей методике за отзыв. Дору уже больше месяца и он в индексе и до сих пор приносят траффик, а это уже о многом говорит!

Еще одна новость – доры у которых вылезало по 200-300 страниц всего, после апдейта вылезло уже большее кол-во страниц, я делал доры на 1к – повылезало по 500-700 страниц!

Все работает и будет работать и приносить прибыль!

Теперь, что касается цены – цена та же 180$ до 4 июля, с 4 июля цена увеличится до 230$.

Что касается методики обучения, теперь я сокращаю сроки, после оплаты вы сразу получаете готовый курс со всеми данными, ну а если будут вопросы, то пишите в icq и мы с вами обсуждаем, так больше экономится времени вашего и моего!

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
S
На сайте с 19.04.2009
81

WeB-Artist

Так когда же ты мне напишешь как искать быстробота.

Уже 3 недели жду, а в аське всё тишина.

Этот метод что ты используешь уже прикрывается уже накладывают каждый день всё новые и новые фильтры от спамеров.Причём не только сам ресурс но и яндекс на этот ресурс ставит фильтры.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
WeB-Artist
Так когда же ты мне напишешь как искать быстробота.
Уже 3 недели жду, а в аське всё тишина.
Этот метод что ты используешь уже прикрывается уже накладывают каждый день всё новые и новые фильтры от спамеров.Причём не только сам ресурс но и яндекс на этот ресурс ставит фильтры.

Отпиши в icq, напишу что к чему, просто надо знать нюансы и все будет хорошо!

K
На сайте с 09.06.2006
113

А чё,месяц в индексе 500 страниц это круто типо что ли? :) А если через месяц забанит,то всё равно круто?

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

если не забанит то ещё писят учеников наберёт :)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
kaizer:
А чё,месяц в индексе 500 страниц это круто типо что ли? :) А если через месяц забанит,то всё равно круто?

Ну кто сколько делает! Будешь делать более страниц, будет более! Факт в том, что все работает и приносит траффик!)

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

а толку от твоих страниц в индексе?

Кидани стату с счетчика, посомтрим сколько трафа.

Я тебе могу скинуть ссылку на дор старый, 50 000 страниц в индексе, но трафа 10 уников)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
ebitok:
а толку от твоих страниц в индексе?
Кидани стату с счетчика, посомтрим сколько трафа.

Я тебе могу скинуть ссылку на дор старый, 50 000 страниц в индексе, но трафа 10 уников)

Ну значит это не дор, а сам догадайся что) Мои доры приносят трафф! стату не могу скинуть, так как доры не собираюсь палить! Вот есть отзывы! Я давал olegapro ,доступ к стате! Он видел сколько один дор траффа может приносить с моей темой!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

знакомый, дорами занялся только месяц назад, делает под яшу, так у него уже больше десятка доров до 3к паг в индексе, загонял только адурлом

так что да, пали статы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий