- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
WeB-Artist
Пора новый ресурс искать для быстрого.
Этот ресурс уже не работает.
Или рассказывай метод поиска быстрого
И так, начну с того, что тема с быстроботом до сих пор работает, по крайней мере с моей темой это 100%!
Теперь отличная новость! Был апдейт, ни один мой дор так и не выпал из индекса,включая миракль – для тех кто не в курсе – это тот дор, который я демонстрировал olegapro и рассказывал что к чему по моей методике за отзыв. Дору уже больше месяца и он в индексе и до сих пор приносят траффик, а это уже о многом говорит!
Еще одна новость – доры у которых вылезало по 200-300 страниц всего, после апдейта вылезло уже большее кол-во страниц, я делал доры на 1к – повылезало по 500-700 страниц!
Все работает и будет работать и приносить прибыль!
Теперь, что касается цены – цена та же 180$ до 4 июля, с 4 июля цена увеличится до 230$.
Что касается методики обучения, теперь я сокращаю сроки, после оплаты вы сразу получаете готовый курс со всеми данными, ну а если будут вопросы, то пишите в icq и мы с вами обсуждаем, так больше экономится времени вашего и моего!
WeB-Artist
Так когда же ты мне напишешь как искать быстробота.
Уже 3 недели жду, а в аське всё тишина.
Этот метод что ты используешь уже прикрывается уже накладывают каждый день всё новые и новые фильтры от спамеров.Причём не только сам ресурс но и яндекс на этот ресурс ставит фильтры.
WeB-Artist
Так когда же ты мне напишешь как искать быстробота.
Уже 3 недели жду, а в аське всё тишина.
Этот метод что ты используешь уже прикрывается уже накладывают каждый день всё новые и новые фильтры от спамеров.Причём не только сам ресурс но и яндекс на этот ресурс ставит фильтры.
Отпиши в icq, напишу что к чему, просто надо знать нюансы и все будет хорошо!
А чё,месяц в индексе 500 страниц это круто типо что ли? :) А если через месяц забанит,то всё равно круто?
если не забанит то ещё писят учеников наберёт :)
А чё,месяц в индексе 500 страниц это круто типо что ли? :) А если через месяц забанит,то всё равно круто?
Ну кто сколько делает! Будешь делать более страниц, будет более! Факт в том, что все работает и приносит траффик!)
а толку от твоих страниц в индексе?
Кидани стату с счетчика, посомтрим сколько трафа.
Я тебе могу скинуть ссылку на дор старый, 50 000 страниц в индексе, но трафа 10 уников)
а толку от твоих страниц в индексе?
Кидани стату с счетчика, посомтрим сколько трафа.
Я тебе могу скинуть ссылку на дор старый, 50 000 страниц в индексе, но трафа 10 уников)
Ну значит это не дор, а сам догадайся что) Мои доры приносят трафф! стату не могу скинуть, так как доры не собираюсь палить! Вот есть отзывы! Я давал olegapro ,доступ к стате! Он видел сколько один дор траффа может приносить с моей темой!
знакомый, дорами занялся только месяц назад, делает под яшу, так у него уже больше десятка доров до 3к паг в индексе, загонял только адурлом
так что да, пали статы :)