Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
Ну значит это не дор, а сам догадайся что)

согласен, по этому и написал "старый":)

Раньше он давал норм трафа)

Просто загонять страницы в индекс особого ума не нужно)

я это имел ввиду...

вон у бублера тоже в индекс входят, по 10 000 страниц,но статы он не кидает - потому что там 15 уников... :(

Понимаю у тебя было бы 1-2 дора,которые тебя кормят.

Понимаю елси бы твои доры нужно было бы изготавливать 2 недели как белый сайт...

но у тебя их пачки... если 1 спалишь для всех, ничгео страшного не случится. наоборот твои продажи повысяться!

Дор принесет тебе 100 $ , но если спалишь его и там все оки, продажи курса тебе принесут не одну сотню баксов:)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
ebitok:
согласен, по этому и написал старый:)
Раньше он давал норм трафа)

Просто загонять страницы в индекс особого ума не нужно)
я это имел ввиду...

вон у бублера тоже в индекс входят, по 10 000 страниц, ну а статы он не кидает потому что там 15 уников... :(

Понимаю у тебя было бы 1-2 дора, но у тебя их пачки... если 1 спалишь ничгео страшного не будет? наоборот продажи повысяться твои!
Дор принесет тееб 300 $ , но если спалишь его и там все оки, продажи тееб принесут не одну сотню баксов:)

Я давал уже на отзыв. Кидал в личку людям, собственно, знающий человек в дорах сможет разобраться в теме что к чему, по дору все палится, так что палить тут не собираюсь!)

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

ой, я чуть чуть подредактировал пост свой, не думал, что быстро ответите.

по дору все палится, так что палить тут не собираюсь!)

Тоесть если спалят твой дор то твоя методика\тема умрет?

Почему тогда ты не боишься учеников? ведь они тоже узнают твою методику\секрет после обучения!

Или ты им продаешь что-то другое? не ту схему\метод по которой сам работаешь?

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
ebitok:
ой, я чуть чуть подредактировал пост свой, не думал, что быстро ответите.

Тоесть если спалят твой дор то твоя методика\тема умрет?
Почему тогда ты не боишься учеников? ведь они тоже узнают твою методику\секрет после обучения!

Или ты им продаешь что-то другое? не ту схему\метод по которой сам работаешь?

Да нет, сомневаюсь, что тема умрет в ближайшее время! Она доказала свою работоспособность! Ученикам я помимо информации и полному объяснению даю еще нужны софт, советы и т.д. Палится не все возможно по дору и то только тот сможет понять суть, кто с дорами работал уже и не на начальном уровне!

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

И сколько трафа тебе приносит в среднем 1 дор?

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
gusdo:
И сколько трафа тебе приносит в среднем 1 дор?

Зависит от кол-во страниц в индексе, в среднем от 80 до 300-400 уников с дора в сутки.

d0k3r
На сайте с 26.04.2012
13

хрумером гоняешь?

СССР - Сажай, Собирай, Суши, Раскуривай
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
d0k3r:
хрумером гоняешь?

нет не хрумером

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

наверно ты снова меня проигноришь ), но всё же спрошу, какой % этих юзеров доходит до пп ?

или даже совсем буду наглым и спрошу каким образом сливаешь траф ? )

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Dos3:
наверно ты снова меня проигноришь ), но всё же спрошу, какой % этих юзеров доходит до пп ?
или даже совсем буду наглым и спрошу каким образом сливаешь траф ? )

100% доходит, стоит редирект с поисковика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий