Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30

Приветствую всех, на сегодняшний день я обучил своих 5 учеников и набираю новых.

Но пока и со старыми работаю если какие вопросы возникают, так как поддержка постоянная!

Подтверждаю, что тот дор что я давал olegapro выпал из индекса, но говорить пока что-либо рано, еще не было апдейта, а там посмотрим, но тем не менее я учел некоторые ошибки - главная из них – это редирект, ну и с шаблоном есть некоторые доработки. А так я по сей день делаю доры, тема работает до сих пор и будет еще долго работать!

Набираю в следующую группу еще 7 учеников, так как времени стало немного больше, чем 1-2 часа в день. P.S. теперь помимо рушек еще есть идеи по фрихостам, что сэкономит ваши средства.

Цена обучения – 180$! Срок обучения – неделя!

Что вы получите:

• Научитесь загонять доры быстроботом.
  • Научитесь делать доры по моей методике дающие большое кол-во траффа
  • Научитесь сами экспериментировать и находить интересные темы и методы поиска быстробота – да, да этому просто необходимо научить, так как темы рано или поздно умирают!
  • Весь необходимый софт и постоянную поддержку, так как я постоянно экспериментирую с дорами, я буду вас посвящать свои эксперименты и оказывать вам поддержку.

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
R5
На сайте с 31.05.2010
16

Попроси учеников отписать своих...

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
WeB-Artist:

Весь необходимый софт и постоянную поддержку, так как я постоянно экспериментирую с дорами, я буду вас посвящать свои эксперименты и оказывать вам поддержку.

Подпись поменяйте что ли тогда.

J
На сайте с 29.12.2009
17

Взял курс посмотреть.

Интересовал в основном быстробот и автоматизация процесса.

Тема работает примерно так. Сделал дор, прогнал по методу ТС и через 5-10минут дор в индексе Яши.

Траф начинает идти сразу.

Все заявленные пункты автор выполняет.

Как долго эти доры сидят в выдаче - пока не знаю.

Грядущий ап покажет.

frameauto
На сайте с 24.03.2012
28

У меня магаз автозапчастей смогу ли увеличить траф по кеям автомасла, шины, автохимия и т. д. с помощью доров. пройдя данный курс.?

CS рулит...
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
frameauto:
У меня магаз автозапчастей смогу ли увеличить траф по кеям автомасла, шины, автохимия и т. д. с помощью доров. пройдя данный курс.?

Да, сможете!

S
На сайте с 19.04.2009
81

смотря где магаз находится,а то придётся шины отсылать заказчику куда нить в магадан

R
На сайте с 10.10.2009
92
WeB-Artist:
Да, сможете!

Регион уточни хоть, сенсей... Сразу видно - спец.

K
На сайте с 14.10.2007
233
Rosco:
Регион уточни хоть, сенсей... Сразу видно - спец.

да какая разница какой регион, человек спросил про траф, спросил бы про клиентов может ответ был бы другим :)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30

Кстати, olegapro, сегодня тот дор что я тебе демонстрировал - миракль, опять в индексе и трафф идет! Так что, все ок!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий