Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Те кто будут стараться... добьются всего и сами. А уж это "Я буду работать, чтоб другим было хорошо", похоже вообще на бред больного. Хочешь сделать полезное, иди кровь чтоль сдай.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
zennomen:
Те кто будут стараться... добьются всего и сами. А уж это "Я буду работать, чтоб другим было хорошо", похоже вообще на бред больного. Хочешь сделать полезное, иди кровь чтоль сдай.

Именно твои слова сейчас больше похожи на бред больного, у тебя фобия что-ли, что везде всех разводят и т.д. , тогда именно тебе надо лечиться, извини, но это так.. О каких лохах идет речь вообще? Если есть какие претензии к моему курсу, то пиши прямо! Я действительно работаю с каждым учеником и верю, что они добьются успеха если не забросят доры! Так оно и будет!

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeB-Artist:
Именно твои слова сейчас больше похожи на бред больного, у тебя фобия что-ли, что везде всех разводят и т.д. , тогда именно тебе надо лечиться, извини, но это так.. О каких лохах идет речь вообще? Если есть какие претензии к моему курсу, то пиши прямо! Я действительно работаю с каждым учеником и верю, что они добьются успеха если не забросят доры! Так оно и будет!

ТО бишь это я начал тему про доры, а начал втюхивать курсы ? :) Да нет претензий у меня, только здравый смысл. Имхо все :)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
zennomen:
ТО бишь это я начал тему про доры, а начал втюхивать курсы ? :) Да нет претензий у меня, только здравый смысл. Имхо все :)

Ну молодец, что хоть здравый смысл есть, я за тебя рад! Если нет претензий, то не пиши тут больше ничего про лохов, даже намеками, я никого не кидаю!

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeB-Artist:
Ну молодец, что хоть здравый смысл есть, я за тебя рад! Если нет претензий, то не пиши тут больше ничего про лохов, даже намеками, я никого не кидаю!

Я не писал что ты кидаешь, я писал что ты лохов доишь.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
zennomen:
Я не писал что ты кидаешь, я писал что ты лохов доишь.

Ну эт тип того если они лохи! Вот они как раз таки и не лохи, а те кто хоть как-то решил двигаться по теме доров, не у всех получается ведь сразу, я ускоряю процесс!

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
WeB-Artist:
Вот они как раз таки и не лохи

Ну да, нелохи платят абсолютно вменяемому человеку, который не смог довести марафон хотя бы до какого-то уровня и клялся, что курсоводить не будет, деньги :D

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
22Striker22:
Ну да, нелохи платят абсолютно вменяемому человеку, который не смог довести марафон хотя бы до какого-то уровня и клялся, что курсоводить не будет, деньги :D

Прочитай топик сначала, там ты найдешь ответ на свой пост, одно и тоже не собираюсь повторять!

S
На сайте с 19.04.2009
81

Видел в выдаче после быстрого одного ученика твоего.

Сумел загнать он 40стр.Правда по твоему же шаблону склепал дор.

Брльше ни одного ученика я не видел в выдаче после быстрого.

Правда появились старые дорвейщики которые начали спамить с того блога.

То что доры ещё живы твои,так сейчас яндекс хавает всё подряд,но агс твоим дорам не избежать сам знаешь почему.

D
На сайте с 20.05.2012
18

Можно показать в личку дор любой, тс? Не хочу нарваться на бабулера :D

И какой дорген? Может куплю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий