Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

WeB-Artist, ты доры на сабах делаешь или в папках?

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
sabotage:
WeB-Artist, ты доры на сабах делаешь или в папках?

С недавних пор, на сабах с новых доменов не лезет, хотя и тут есть маленькая лазейка =)

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
.:nbd:.:
С недавних пор, на сабах с новых доменов не лезет, хотя и тут есть маленькая лазейка =)

Еще кто-то делает доры в папках?

S
На сайте с 19.04.2009
81
WeB-Artist:
И так, судя по всему был апдейт. Миракль из индекса не выпал, а только увеличилось кол-во страниц в индексе, а так же, увеличилось кол-во страниц в выдачи и на других дорах, которые далее делал, так что все работает и приносит траффик!)

То что они не выпали из индекса зависит от тематики.У тебя тематика не конкурентная.

По тем же знакомствам твои доры улетели бы давно,да ещё и с редиректом.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Тут правда никто не знал что после загона в быстроробот есть момент когда страницы из быстрого вылетают, а в основной еще не попали ???? :) Если дор полностью загнан только в быстрый, то создается впечатление что дор выпал.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
V
На сайте с 30.11.2010
92
.:nbd:.:

ну вот блин расстроил ты меня а я все на сабах да на сабах делаю, пока незнал об этом все лезло ща наверно перестанет😂😂

[Удален]
zennomen:
Тут правда никто не знал что после загона в быстроробот есть момент когда страницы из быстрого вылетают, а в основной еще не попали ???? :)

А ты сам знал?

Обычно после быстрого траф сразу идет, что говорит о том, что страницы дора попадают в основной.

Видимо ты не знаешь, что такое быстрый. :)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Uspeshniy:
А ты сам знал?
Обычно после быстрого траф сразу идет, что говорит о том, что страницы дора попадают в основной.
Видимо ты не знаешь, что такое быстрый.

Быстрый и основной это разные вещи, у быстрого своя база, которая не относится к основному индексу... Кстати если ты внимательно прочтешь эту тему, то может и поймешь что нить :)

А траф идет потому что ранжирование это не индексация... умник. С чего бы трафу не идти если ранжирование есть ? :)

[Удален]

zennomen, "Не волосись" как говорят у нас в школе. ) Я про то, что после быстрого, трафик идет лучше, чем после основного.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Uspeshniy:
Я про то, что после быстрого, трафик идет лучше, чем после основного.

Может потому что в базе быстрого меньше документов... ранжирование происходит выше... чем должно быть на самом деле, "бонус новичка"... подходит ? :) После попадания в основной индекс, идет спад... всеж логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий