- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Павел Гаврилин, а если больше 3 лет? )
michaek, коэффициент 4 :))))
Павел Гаврилин,
Вопросик, у меня в начале мая будет три месяца, я смогу поучаствовать в данной акции?
Друзья!
Т.к. нас периодически обвиняют в том, что мы редко проводим акции для старых клиентов (что не совсем корректно все же :)), мы решили сделать новую акцию _только_ для наших постоянных клиентов с услугами старше 3х месяцев, причем клиенты, которые с нами более 1-2 лет получают повышенные шансы на приз :)
Итого: каждый день мы будем разыгрывать среди наших любимых клиентов 1000 рублей на мобильный или на внутренний счет (на ваш выбор или в зависимости от тех. возможности).
Еще подробней можно прочитать тут >>>
Спасибо, что остаетесь с нами!
Вечером, когда заходил в ваш Твиттер, вспомнились новогодние акции и подумал, когда же еще будут. Какого же было мое удивление, когда буквально через 5 секунд читал про новую акцию)
В аккаунте 2 vps. Второму vps сейчас 1 месяц, но мне пришлось его менять месяц назад (отменять старый заказ за декабрь и брать новый) из-за неподходящего ip, который я просил поменять. По факту 2 месяца (январь, февраль), а по "документам" - 1 месяц (февраль). Через месяц могу рассчитывать, что и этот vps попадет под акцию?🙄
P.S. До сих пор жду ipod
Все лежит. Вам не кажется что второй раз за 2 недели это уже перебор?
Dram,
Плановое обновление ПО в роутерах.
Часть серверов в ДЦ 13, 14, 15 могут быть не доступны в течение технических работ.
Приносим своим извинения за неудобства.
Возможный даунтайм не более 15 минут.
Unavailability for all connected servers between 08.00 and 10.00 hours.
Please excuse this inconvenience
Thank you for your understanding.
Дата - 07/03/2013 08:00 - 07/03/2013 10:00
Последнее обновление - 27/02/2013 17:26
Иногда полезно читать о технических работах.
Уважаемые Фасты, проясните кто прав и кто виноват: 253812.
Для меня - это две бессонные ночи, в ожидании замены диска.
shastox, приношу свои извинения за долгое решение проблемы.
Техники в ДЦ предлагают провести полную проверку железа сервера с 10-12 часов даунтайма, что не допустимо и не разумно. Веду с ними переписку. Отпишусь Вам в тикет лично.
shastox, приношу свои извинения за долгое решение проблемы.
Техники в ДЦ предлагают провести полную проверку железа сервера с 10-12 часов даунтайма, что не допустимо и не разумно. Веду с ними переписку. Отпишусь Вам в тикет лично.
Шикарно. Сервер лежит.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 12:37 ----------
Ivan Sharkov здесь дело не в долгом решении проблемы. Если Вы не поняли, я объясню.
Проблема в том, что ответы сотрудников построены таким образом, что нужно переспрашивать, оттягивая решение задач. Я не думаю, что это ваша бизнес-модель, просто люди не охотно хотят что-то делать. Но отвечают быстро, не спорю.
Первая проблема была в том, что ваш сотрудник не так выразился, я понял что мы договорились о замене диска в ночь с 6 на 7. Я все подготовил, ждал. А оказалось, что тест жесткого диска еще не был завершен.
Мне сообщили, что тест зафейлился (по вашим словам этого достаточно для замены диска). Я планировал провести замену диска в ночь с 7 на 8. Я все подготовил, сайт не работал 1 час. В итоге диск не заменен, т.к., опять по вашим словам, тест не был пройден. Это чисто ваша вина.
Сейчас с 13:00 сервер не работает, т.к. вы поменяли диск. Т.е. без предупреждения, вы остановили сервер.
Я понимаю, клиентов у вас много, и каждый клиент вам не дорог, но признавать ошибки нужно, чтобы я как клиент, мог оценить, стоит ли надеяться что что-то поменяется в вашей системе. Мне нравится ваш хостинг. Но когда наступает проблема, обязательно с вашей стороны вылезает какая-то фигня.
shastox, начал ругаться с техниками в ДЦ и они внезапно, без предупреждений заменили неисправный диск. Массив мы уже собрали, сейчас сервер должен работать в штатном режиме.
Я сожалею о данном недоразумении. В dmesg были сообщения об ошибках, что указывало на неисправный диск, но в связи с новой политикой в ДЦ по замене дисков, требуется, чтобы было проведено дополнительное тестирование дисков. Именно эту операцию и запрашивали наши сотрудники у Вас.
Даунтайм составил около 40 минут. Сейчас сервер может немного подтормаживать в связи с синхронизацией RAID массива.
Обязательно учтем все Ваши замечания. Еще раз извините за неудобства, пожалуйста.