- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проверил, пинг в два раза хуже :( Ладно, буду думать, когда придет время.
Можете дать свой IP (можете без поледней цифры)? Скорее всего, проблема в роутинге до определенного аплинка, мы обязательно разберемся.
Можете дать свой IP (можете без поледней цифры)? Скорее всего, проблема в роутинге до определенного аплинка, мы обязательно разберемся.
Отправил в личку.
Подскажите, почему NHS сервера почти в два раза дороже EX? По ресурсам почти тоже самое. И как быть, если мне подходит тариф EX4 по процессору и ОЗУ, но такие диски не нужны. Может есть возможность установить менее объемные, но более качественные?
Посоветуйте, что лучше NHS-1 или EX4
удалено. не туда запостил
megaBOT, наверное, это все же не мы были :)))
---------- Добавлено 04.02.2013 в 19:37 ----------
Golden_inviter, NHS это предыдущее поколение серверов, там нет установочной платы на некоторых конфигурациях или она минимальная. Вот в чем различие. К сожалению, заменить диски не получится (ну или это точно не приведет к уменьшению цены сервера).
megaBOT, наверное, это все же не мы были :)))
извиняюсь. действительно ошибся
Сегодня отказали в выдаче дополнительного IP со странным объяснением:
Ещё бы голодающих в африке вспомнили. Раздражает такой подход, когда приходится объяснять зачем мне нужны те или иные услуги, как будто я их бесплатно прошу. Какие-то разговоры по понятиям - техподдержка решает достоин ли я IP адреса или нет. Что за дикость??
Если лично у вашей компании проблема с диапазоном IP, то так и скажите.
У ваших конкурентов таких проблем нет, видимо придется все-таки у них сервер брать.
Ещё бы голодающих в африке вспомнили. Раздражает такой подход, когда приходится объяснять зачем мне нужны те или иные услуги, как будто я их бесплатно прошу. Какие-то разговоры по понятиям - техподдержка решает достоин ли я IP адреса или нет. Что за дикость??
Нет нет, это вовсе не дикость. Услуги ведь зачастую предоставляются не просто по причине, что клиент платит/хочет. Учитываются ведь и условия предоставления услуг.
Если лично у вашей компании проблема с диапазоном IP, то так и скажите.
У ваших конкурентов таких проблем нет, видимо придется все-таки у них сервер брать.
Тут я позволю себе просто мысль о том, что ситуация с IPv4 у "конкурентов" да и вообще в целом лучше становиться не будет. Вы, вероятно, знаете текущее положение дел с доступностью адресов. Логично предположить, что если эти адреса можно сейчас получить в любых количествах где-то, то условно завтра в этом месте их не останется вовсе, либо их получение станет просто грандиозно проблематичным. Вас ведь, по сути, не просят о чем-то очень странном. Всего лишь просят пояснить для чего (с технической точки зрения) адреса необходимы.
Нет нет, это вовсе не дикость. Услуги ведь зачастую предоставляются не просто по причине, что клиент платит/хочет. Учитываются ведь и условия предоставления услуг.
Это именно дикость, т.е. нецивилизованный подход к обслуживанию клиентов.
То, что компания не позаботилась о достаточном диапазоне IP-адресов - это её проблема.
Так что, логично, или не выдавать адреса, или повысить цену, или четко прописать для каких целей выдаются адреса. Задавать же вопросы типа "А таки зачем вам Ip адрес?" это как-то местечково, как на базаре.
Если я у вас куплю 100 VPS по 10 евро, это важная причина для использования IP адресов или нет?
Так не проще ли продавать адреса по 20-30-40евро, если уж они в таком дефиците.
Тут я позволю себе просто мысль о том, что ситуация с IPv4 у "конкурентов" да и вообще в целом лучше становиться не будет. Вы, вероятно, знаете текущее положение дел с доступностью адресов. Логично предположить, что если эти адреса можно сейчас получить в любых количествах где-то, то условно завтра в этом месте их не останется вовсе, либо их получение станет просто грандиозно проблематичным. Вас ведь, по сути, не просят о чем-то очень странном. Всего лишь просят пояснить для чего (с технической точки зрения) адреса необходимы.
Поэтому логично пользоваться услугами тех компаний, которые заранее продумывали стратегию развития, в том числе и прогнозировали нехватку IP адресов.
Здесь писали, что у вас ftp канал 100кбит/сек? Это ж сайт 30ГБ будет заливаться 30 дней.