Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
saghin:
Проверил, пинг в два раза хуже :( Ладно, буду думать, когда придет время.

Можете дать свой IP (можете без поледней цифры)? Скорее всего, проблема в роутинге до определенного аплинка, мы обязательно разберемся.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
S
На сайте с 07.09.2008
39
Pavel.Odintsov:
Можете дать свой IP (можете без поледней цифры)? Скорее всего, проблема в роутинге до определенного аплинка, мы обязательно разберемся.

Отправил в личку.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Подскажите, почему NHS сервера почти в два раза дороже EX? По ресурсам почти тоже самое. И как быть, если мне подходит тариф EX4 по процессору и ОЗУ, но такие диски не нужны. Может есть возможность установить менее объемные, но более качественные?

Посоветуйте, что лучше NHS-1 или EX4

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

удалено. не туда запостил

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

megaBOT, наверное, это все же не мы были :)))

---------- Добавлено 04.02.2013 в 19:37 ----------

Golden_inviter, NHS это предыдущее поколение серверов, там нет установочной платы на некоторых конфигурациях или она минимальная. Вот в чем различие. К сожалению, заменить диски не получится (ну или это точно не приведет к уменьшению цены сервера).

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Павел Гаврилин:
megaBOT, наверное, это все же не мы были :)))

извиняюсь. действительно ошибся

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Сегодня отказали в выдаче дополнительного IP со странным объяснением:

Дело в том, что в связи с дефицитом IPv4 во всём мире, сотрудники RIPE выделяют IP только в тех случаях, когда это действительно необходимо (VPS-контейнеры, SSL-сертификаты и т.п.)

Ещё бы голодающих в африке вспомнили. Раздражает такой подход, когда приходится объяснять зачем мне нужны те или иные услуги, как будто я их бесплатно прошу. Какие-то разговоры по понятиям - техподдержка решает достоин ли я IP адреса или нет. Что за дикость??

Если лично у вашей компании проблема с диапазоном IP, то так и скажите.

У ваших конкурентов таких проблем нет, видимо придется все-таки у них сервер брать.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
HR
На сайте с 06.04.2011
44
CTACEBu4:

Ещё бы голодающих в африке вспомнили. Раздражает такой подход, когда приходится объяснять зачем мне нужны те или иные услуги, как будто я их бесплатно прошу. Какие-то разговоры по понятиям - техподдержка решает достоин ли я IP адреса или нет. Что за дикость??

Нет нет, это вовсе не дикость. Услуги ведь зачастую предоставляются не просто по причине, что клиент платит/хочет. Учитываются ведь и условия предоставления услуг.

CTACEBu4:

Если лично у вашей компании проблема с диапазоном IP, то так и скажите.
У ваших конкурентов таких проблем нет, видимо придется все-таки у них сервер брать.

Тут я позволю себе просто мысль о том, что ситуация с IPv4 у "конкурентов" да и вообще в целом лучше становиться не будет. Вы, вероятно, знаете текущее положение дел с доступностью адресов. Логично предположить, что если эти адреса можно сейчас получить в любых количествах где-то, то условно завтра в этом месте их не останется вовсе, либо их получение станет просто грандиозно проблематичным. Вас ведь, по сути, не просят о чем-то очень странном. Всего лишь просят пояснить для чего (с технической точки зрения) адреса необходимы.

С уважением, Артём. Дата-центр Hetzner (http://ru.hetzner.com/)
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
Hetzner_Russia:
Нет нет, это вовсе не дикость. Услуги ведь зачастую предоставляются не просто по причине, что клиент платит/хочет. Учитываются ведь и условия предоставления услуг.

Это именно дикость, т.е. нецивилизованный подход к обслуживанию клиентов.

То, что компания не позаботилась о достаточном диапазоне IP-адресов - это её проблема.

Так что, логично, или не выдавать адреса, или повысить цену, или четко прописать для каких целей выдаются адреса. Задавать же вопросы типа "А таки зачем вам Ip адрес?" это как-то местечково, как на базаре.

Если я у вас куплю 100 VPS по 10 евро, это важная причина для использования IP адресов или нет?

Так не проще ли продавать адреса по 20-30-40евро, если уж они в таком дефиците.

Hetzner_Russia:

Тут я позволю себе просто мысль о том, что ситуация с IPv4 у "конкурентов" да и вообще в целом лучше становиться не будет. Вы, вероятно, знаете текущее положение дел с доступностью адресов. Логично предположить, что если эти адреса можно сейчас получить в любых количествах где-то, то условно завтра в этом месте их не останется вовсе, либо их получение станет просто грандиозно проблематичным. Вас ведь, по сути, не просят о чем-то очень странном. Всего лишь просят пояснить для чего (с технической точки зрения) адреса необходимы.

Поэтому логично пользоваться услугами тех компаний, которые заранее продумывали стратегию развития, в том числе и прогнозировали нехватку IP адресов.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Здесь писали, что у вас ftp канал 100кбит/сек? Это ж сайт 30ГБ будет заливаться 30 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий