Fastvps.ru - Благодарности! / 4

V
На сайте с 04.11.2009
35

А чем NHS-1 лучше от EX-4? (цена та же)

Относительно SAS дисков, как я понимаю их можно взять только дополнительно за 30евро(если 2 по 300Гб) в месяц? Или можно как то одноразово заплатить больше, что бы сразу установили на сервер SAS диски, и не платить каждый месяц?

Вечные ссылки на сетке сайтов (/ru/forum/793234) Самый лучший хостинг (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2811)
IS
На сайте с 12.09.2012
64

vipslavik, EX-4 мощнее, но имеет более высокую плату за установку.

Единоразовой оплаты за SAS диски нет, к сожалению. Только помесячная.

pascalreal
На сайте с 13.05.2009
30

Держу соцку больше года на Fastvps.ru Реально всегда все на высоте. Было пару заморочек, даже поругаться пришлось )) Но без этого ни куда. А так вполне удовлетворен и ценой и качеством.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Оффтоп: не могу заходить на ваш сайт, ибо девушка в шапке - полная копия моей бывшей :D

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

pascalreal, что за соцка?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
awasome:
Оффтоп: не могу заходить на ваш сайт, ибо девушка в шапке - полная копия моей бывшей :D

Оффтоп: она вас преследует;)

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Уважаемые клиенты!

В Эстонском ДЦ возникли проблемы с питанием. Часть VPS и FPS серверов не доступна. Выделенные сервера работают в штатном режиме.

Ожидаемое решение проблемы - около 2х часов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Наши специалисты работают над решением проблемы.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 23:27 ----------

Проблема с питанием решена. Ноды уже запускаются и VPS скоро будут доступны.

Наши специалисты работают над решением избежания проблемы вновь. Спасибо, что остаетесь с нами!

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ох...енно! Угробилась файловая система на их виртуальнике во время аварии. При восстановлении "прямыми руками" уничтожили:

ОСНОВНУЮ БАЗУ
КОПИЮ БАЗЫ

молодцы!!!

Сайт знакомств. База от 17 февраля теперь в работе. Месяц набранных анкет по платной рекламе - в Ж.

МОЛОДЦЫ!!!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

PPM, неприятно, но все равно матом нельзя.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Нет, ну вот как при отключении электричества можно повредить файловую систему, причем так удачно что 2 разные таблицы в РАЗНЫХ БД уничтожены.

У меня на домашнем компе даже такое не случается. А в "немецком ДЦ", на сервере, где профессионалы рулят - случилось!

Вот КАК? Пусть ответят как в себя придут. Техподдержка у них сейчас в кошмаре, отвечает вяло. Ну а че ее мучать? Угробили то, что угробить даже у криворукой блондинки, заливающей кофем свой ноутбук не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий