- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_interceptor_, да. Заходим на указанный адрес и читаем robots.txt:
Disallow: /
User-agent: ia_archiver
Disallow:
Как впрочем на любой парковке. Домен запрещён к индексации. Не тут ли люди жаловались, что после этих парковок не могут загнать домен в индекс?
В моём варианте этой проблемы не будет. ;)
_interceptor_, да. Заходим на указанный адрес и читаем robots.txt:
Как впрочем на любой парковке. Домен запрещён к индексации. Не тут ли люди жаловались, что после этих парковок не могут загнать домен в индекс?
В моём варианте этой проблемы не будет.
Насколько помню, на РЦ-парковке (Паркеде) это (robots.txt) настраивалось. Хотите - запрещайте, хотите - нет.
Очень интересно узнать ваш личный опыт, но у меня другое мнение на этот счёт. Переубеждать никого не буду. Просто это другая услуга и всё.
Понятно, что другая услуга.
Но речь не совсем об этом. Я ведь правильно понял, что целью заказчика Вашей услуги должно быть привлечение как можно большего числа потенциальных покупателей для участия в аукционе? - Я хотел сказать, что редирект для этого не самый лучший вариант. И объяснил - почему.
Чем больше будет отдача у людей, заказавших у Вас мини-парковку со ссылкой на аукцион, - тем больше будет у Вас заказов.
Учитывая, что Вы хотите зарабатывать на этом деньги, мне показалось странным, что Вы игнорируете этот факт. Ведь задача-то совсем простая с технической точки зрения.
Нет, у существующих парковок основная задача другая, поэтому Вы им в этом случае не конкурент.
С этим скорее соглашусь, т.к. не знаю наверняка - чем грозит домену попадание в индекс с единственной ссылкой - на аукцион и комментарием о том, что он продается.
Кстати, Вы уверены, что редирект не повредит или повредит меньше?
Хотите - запрещайте, хотите - нет
Оба пути заведомо проблемные.
уверены, что редирект не повредит
Да. В этом как бы и фишка. А страница на домене - это уже индексация и вероятнее всего бан. Учитывая глюки Яндекса вывод из него может быть долгим и мучительным.
Вобщем я как бы и не заманиваю никого. Я сделал для себя, подумал, что другим может быть тоже полезно - вот и предложил коллегам. Был бы спрос, можно было бы думать над автоматизацией и снижением цены для оптовиков. А если кто-то решил, что это специально разработанный коварный бизнес-план по отъёму 100 рублей у собратьев по цеху, то он ошибся.
Вот, наткнулся недавно (только парковка у рц сегодня тормозит)
http://mailprize.ru/
Это по всей видимости шаблон парковки рц.
Т.е. выставляете домен на аукцион ру-центра, ставите спец шаблон на домен ...
Во! Отличный пример.
Спасибо, не знал об этом.
Ну, чтож, значит и до Ру-Центра дошло, что так эффективнее ;) (Оксиген`у на заметку)
ternet.ru, я уже выше написал все недостатки этого метода. Читайте внимательно.
Цена: 100 WMR за 1 аукцион.
Поправочка: цена 100 WMR. Поскольку URL'ы аукционов при повторном их проведении не меняются, соответственно оплата будет взиматься только за единоразовое внесение домена в хостинг на переадресацию.
Поправочка: цена 100 WMR. Поскольку URL'ы аукционов при повторном их проведении не меняются, соответственно оплата будет взиматься только за единоразовое внесение домена в хостинг на переадресацию.
Оплата единоразовая пожизненная, пока домен не продан я так понимаю?
А если он пару лет будет на аукционе?🤣 Ну тогда отличная парковка мне кажется.
Платим 100руб и ставим домен с огромной фикс ценой на аукцион на неограниченный срок.😂
Оплата единоразовая
Хороший вопрос. Да, единоразовая. Но вечного ничего не бывает, поэтому срок действия услуги 2 года. Любое внесение изменений - 100 рублей.
отличная парковка мне кажется