- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Любопытно сколько подобных мракобесных тем юни еще создать сможет? отдохнуть бы ему надо не бережет он себя.
после вашего слива
И здесь фантазии...
Сейчас-то что не устраивает?
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Мифы социальны по происхождению
Это твое мнение, Arsh, я с ним не согласен.
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
В бессознательное они привнесены
Речь идет о коллективном бессознательном (прошу прощения, что не уточнил сразу). То есть в направлении сознание -> бессознательное влияния быть не может. Только наоборот.
Ваше чтение Юнга мне напоминает следующее:
Первая любовница - фригидна (ну, или с мульторгазмом, что больше нравится). Из этого делается вывод, что это - типично для женщин.
Но это - не так.
Понимаете, тексты Юнга - часть психоаналитического корпуса текстов. Его нельзя читать отдельно, особенно в имеющихся неудачных переводах, как Вы делаете.
Не все фригидны, не.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 20:03 ----------
Может, всё же по оформлению?
Я согласен с оценкой М. Кузьмина :)
все плохо кончают, на регулярной основе
Не беспокойтесь, я кончаю отлично. Вести дискуссию с вами неинтересно, так как все сводится к оскорблениям, менторскому тону и полному наплеванию на собеседника.
<!--WEB-->, вы можете в нескольких словах объяснить, как вы относитесь к вере, религии и церкви? Какое место они занимают в вашей жизни?
Сейчас-то что не устраивает?
Биологию, поведение, смысл жЫзни пятиногих дельфинопотамов будем исследовать или кто-то признается, что все это придумано :)
---------- Добавлено 28.04.2012 в 20:10 ----------
Конечно.
То есть к Христианству относиться можно как и к верованиям индейцев? ... они, как я понял, на одной ступени стоят) .... вернее не так, стоять они могут на разных ступенях (как ступенизирующий распределит), но по сути это одно и то же?)
Arsh, если Вы собираетесь проводить аналогии между мифотворчеством и оптическими иллюзиями, то уровень контраргументов не поднимется выше сравнения человеческого социума с волчьей стаей и муравейником.
Не желает обсуждать причины явления - так и скажите. А подобным образом "парировать" я и без того умею, причём всю вашу компанию "интеллектуальных хипстеров" разом и целиком.
все это придумано
Что именно? Тоже заразились вирусом обобщения?
И речь сейчас шла несколько о другом. Позволю себе напомнить.
на собеседника
На избранных собеседников. Хотя у Вас есть все шансы войти в их круг.
кончаю отлично
Это мы скоро увидим.
А что из этого следует? Да, я и сейчас уверен, что верующие не участвовали в репрессиях. Как это связано с Вашей репликой:
Из этого следует, что вы мыслите мифологемами. С какого бодуна вы уверены, что участвовавшие в репрессиях, все сплошь в анонимн6ой анкете поставили бы крестик в квадратике "атеист"?
Я догадываюсь с какого... Из богословских построений. Но уж извините эмпирика, у него есть все основания не доверять богословской методологии познания.
А погромщики из Союза русского народа , они тоже были атеистами? И их поддерживал царь-атеист?
Это атеисты, или добрые христиане?
Я же у вас уже спрашивал, а вы проигнорировали.
---------- Post added 28-04-2012 at 20:21 ----------
Что и требовалось доказать: в репрессиях верующие участвовать не могли, а в погромах - запросто.😂
Ваше чтение Юнга мне напоминает следующее:
Первая любовница - фригидна (ну, или с мульторгазмом, что больше нравится). Из этого делается вывод, что это - типично для женщин.
Но это - не так.
Понимаете, тексты Юнга - часть психоаналитического корпуса текстов. Его нельзя читать отдельно, особенно в имеющихся неудачных переводах, как Вы делаете.
Не все фригидны, не.
Юнг подходит ко всему системно. Тот же Фрейд значительно мельче, его выводы очень локальны, я читал, кстати. Правда, не в таком объеме, как Юнга, которого я прочел почти всего.
Мы на "ты" переходили, нет?
То есть к Христианству относиться можно как и к верованиям индейцев?
Относиться можно, почему нет?
но по сути это одно и то же?
Вообще-то нет. Потому что, во-первых, в христианстве не все мифологично, а главное - это еще и нравственное учение, которого религия индусов не содержит.
Одно только "возлюби врага" возносит христианство надо всем, что было до него и надо всем, что было после него.
<!--WEB-->, вы можете в нескольких словах объяснить, как вы относитесь к вере, религии и церкви? Какое место они занимают в вашей жизни?
Церковь никакого, за исключением того, что я иногда посещаю храмы. Религии мне интересны с разных точек зрения - в двух словах не скажу. Это и влияние на развитие личности, и влияние на формирование государства. Но самое важное - психологический аспект религий, тут уж и в двухстах словах не скажешь. К вере отношусь с большим почтением, к сожалению, для меня лично она недоступна. Но я стараюсь компенсировать свое неполноверие знанием.
Что именно? Тоже заразились вирусом обобщения?
И речь сейчас шла несколько о другом. Позволю себе напомнить.
Юни, при всем уважении, позволю себе бестакность (главное в запятых и обротах не запутатЬся ... мягкий знак еще этот) - я там выложил видео, собственное его не обязательно смотреть ... Вот Веб свою позицию к другим религиям обозначил как "археотип", можно я у вас более конкретнее спрошу - Ислам это тру или фаил?)
С какого бодуна вы уверены, что участвовавшие в репрессиях, все сплошь в анонимн6ой анкете поставили бы крестик в квадратике "атеист"?
А Вы с какого бодуна уверены, что крестик, поставленный в любой графе, отражает истинное мировоззрение?