Trendio.ru - зарабатывай миллионы или получай тонны социального трафика на автомате!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker:
Но это ерунда.
Сейчас вот разместили мой заказ в одной группе и я понял, что все фото, что вы загружаете - пойдут на стену))
Я то загрузил два на выбор, чтобы вебмастер мог выбрать какое изображение ему нравится больше... в итоге получилась шляпа из двух иозображений.

Выдержка из справки для рекламодателя:

текст в том виде, в каком вы хотите его видеть на площадке вебмастера

Нужно внимательно читать справку, чтобы не возникало лишних вопросов и недоразумений.

На повестке дня сделать так, чтобы вебмастера и рекламодатели хорошо ее усвоили.

stryker:
Но это фигня, типа сам виноват. Я только сейчас понял, что это без закрепления размещение!!! Ваш пост просто размещается и давится дальше остальными постами))

Жоска. Вот так потестировал)) да ещё и не дешевую площадку выбрал))

Если пост "давится дальше остальными постами"/удаляется/изменяется, то он отклоняется и деньги из холда возвращаются на счет рекламодателя.

Так?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Shapranov Pavel:
Нужно внимательно читать справку, чтобы не возникало лишних вопросов и недоразумений.

На повестке дня сделать так, чтобы вебмастера и рекламодатели хорошо ее усвоили.

Это да, чтобы мы не упускали сей вопрос.

Shapranov Pavel:
Если пост "давится дальше остальными постами"/удаляется/изменяется, то он отклоняется и деньги из холда возвращаются на счет рекламодателя.

То есть мне вернут средства? А как вы узнаете что он "давился"? Я скрин сделал, на всякий, но, в принципе, скрины - не доказательство, можно и нарисовать их.

Кстати, да, вопрос о не удалении поста в течение 24 часов? Данное обязательство уже действует или ещё нет?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker:
То есть мне вернут средства?

Средства возвращаются автоматически.

Они уже вернулись Вам, я вижу их на Вашем балансе. Подтвердите пожалуйста.

+

У Вашего задания, которое вы можете найти на странице http://trendio.ru/alarm/ads/deny, установлен статус "Нарушены условия размещения (1)" и даже написано, что за условия были нарушены.

stryker:
А как вы узнаете что он "давился"?

У нас очень умная система.

stryker:
Я скрин сделал, на всякий, но, в принципе, скрины - не доказательство, можно и нарисовать их.

Не стоит, мы автоматически проверяем (выдержка из справки):

1) размещались ли другие новости на стене во время размещения рекламы
2) провисела ли рекламная новость первой на стене целый час
3) изменялся ли текст новости рекламодателя

Так как я сам вебмастер, то знаю все хитрости, которые используют другие вебмастера, и наша система, соответственно, эти хитрости тоже знает.

stryker:
Кстати, да, вопрос о не удалении поста в течение 24 часов? Данное обязательство уже действует или ещё нет?

Начнет действовать скорее всего уже со следующей недели, всем придет письмо на почту.

А тем, кто указал здесь http://trendio.ru/users/profile свой телефонный номер, еще и смска :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Shapranov Pavel:
Они уже вернулись Вам, я вижу их на Вашем балансе. Подтвердите пожалуйста.

Угу, вернулись.

Крутяк. Осталось только чтобы в системе были нормальные вебмастера, пост не удалялся в течение 24 часов и было много пабликов))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mind3:
Все владельцы групп ставят слишком высокие цены на размещение ссылки, понимаю если бы пост был навсегда можно так сказать, но платить 1500-2000 рублей за 1-2 часа это какой-то бред.

Ссылки в социальных сетях столько не живут, точнее от них не будет толку по прошествии суток.

mind3:
Где гарантии, что будет выхлоп с групп где 500000 подписчиков? Я в такие группы постил на одноклассниках, люди не прут тонной.

Где гарантия, что покупаемые вами seo-ссылки работают?

mind3:
А вк некоторые паблик страницы вообще состоят из ботов целиком и полностью. Для примера у меня есть группа где 2500 человек, в среднем в день туда залазит 200-300 человек, если постить. Видел стату групп у которых 10000-50000 подписчиков, а посещаемость такая же.

Группа может либо состоять из ботов, либо в ней может быть низкая активность из-за копипастного заезженного контента.

Wizard_wow:
обещал отписаться по результатам...
что тут сказать: говорить пока особо не о чем. отправил заявку в тематическую группу. ждал почти сутки - пришел отказ. Я конеч не имею права выдвигать притензии к ВМ, но было бы оч классно, если бы ВМ имели возможность указать причины отказа.

Хорошая идея, мне нравится, сделаем!

Wizard_wow:
Я например в недумении, ведь инфа на мой взгляд была интересная + живые деньги, но пришел отказ - непоняяяятно.

Ваша заявка была отклонена системой автоматически, т.к. вебмастер на нее просто напросто не отреагировал. Если бы заявка была отклонена вебмастером, она бы имела статус "отклонена вебмастером".

Есть проблема с маленькими площадками - они либо не размещают рекламу, либо нарушают условия размещения. Мы работаем над этим. Попробуйте заказать рекламу у топовых площадок.

Wizard_wow:
На счет Багов системы - пока сказать нечего - будут - сообщу. Интерфейс хорош, все человекоПонятно.

Приятно слышать :)

Wizard_wow:
Функционал конеч невелик, хотелось бы и паблик странички там видить - чоб и у них закупать посты, но думаю,они все жеж разширятся, и все будет Гуд - это личное пожелание к системе.

Не очень понял о чем идет речь, можете объяснить подробней?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Можно ли сделать при проставлении чекбоксов для отправки заявок суммировать стоимость выбранных заявок ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
WW
На сайте с 20.11.2011
26

Разместился. Оплатил заявку. Стоимость была 115р. через сутки мой пост был в группе в течении часа. Получил с поста трафа 89 уников. траф на след день не наблюдался из Вконтакте (перепоста естевственного видимо не было)

Оценивайте сами.

В принципе я остался доволен результатом.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Wizard_wow, ну, не очень. Если только вы рекламировали пластиковые окна или что-нить в этом стиле - тогда нормально. А так, вы, скорее всего, выбрали не тот паблик или рекламный материал был не очень.

А я все сижу жду, пока появится обязательное требование неудаления поста в течение 24 часов.

DS
На сайте с 30.06.2011
74
stryker:

А я все сижу жду, пока появится обязательное требование неудаления поста в течение 24 часов.

Аналогично, жду, обещали всё решить к понедельнику, завтра уже пятница, тишина.

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
RezidenT
На сайте с 13.01.2008
44
stryker:
Wizard_wowА я все сижу жду, пока появится обязательное требование неудаления поста в течение 24 часов.

Тоже присоеденюсь! 24 часа - нужно обязательно!

И побольше бы "пузатых" пабликов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий