- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но это ерунда.
Сейчас вот разместили мой заказ в одной группе и я понял, что все фото, что вы загружаете - пойдут на стену))
Я то загрузил два на выбор, чтобы вебмастер мог выбрать какое изображение ему нравится больше... в итоге получилась шляпа из двух иозображений.
Выдержка из справки для рекламодателя:
Нужно внимательно читать справку, чтобы не возникало лишних вопросов и недоразумений.
На повестке дня сделать так, чтобы вебмастера и рекламодатели хорошо ее усвоили.
Но это фигня, типа сам виноват. Я только сейчас понял, что это без закрепления размещение!!! Ваш пост просто размещается и давится дальше остальными постами))
Жоска. Вот так потестировал)) да ещё и не дешевую площадку выбрал))
Если пост "давится дальше остальными постами"/удаляется/изменяется, то он отклоняется и деньги из холда возвращаются на счет рекламодателя.
Так?
Нужно внимательно читать справку, чтобы не возникало лишних вопросов и недоразумений.
На повестке дня сделать так, чтобы вебмастера и рекламодатели хорошо ее усвоили.
Это да, чтобы мы не упускали сей вопрос.
Если пост "давится дальше остальными постами"/удаляется/изменяется, то он отклоняется и деньги из холда возвращаются на счет рекламодателя.
То есть мне вернут средства? А как вы узнаете что он "давился"? Я скрин сделал, на всякий, но, в принципе, скрины - не доказательство, можно и нарисовать их.
Кстати, да, вопрос о не удалении поста в течение 24 часов? Данное обязательство уже действует или ещё нет?
То есть мне вернут средства?
Средства возвращаются автоматически.
Они уже вернулись Вам, я вижу их на Вашем балансе. Подтвердите пожалуйста.
+
У Вашего задания, которое вы можете найти на странице http://trendio.ru/alarm/ads/deny, установлен статус "Нарушены условия размещения (1)" и даже написано, что за условия были нарушены.
А как вы узнаете что он "давился"?
У нас очень умная система.
Я скрин сделал, на всякий, но, в принципе, скрины - не доказательство, можно и нарисовать их.
Не стоит, мы автоматически проверяем (выдержка из справки):
2) провисела ли рекламная новость первой на стене целый час
3) изменялся ли текст новости рекламодателя
Так как я сам вебмастер, то знаю все хитрости, которые используют другие вебмастера, и наша система, соответственно, эти хитрости тоже знает.
Кстати, да, вопрос о не удалении поста в течение 24 часов? Данное обязательство уже действует или ещё нет?
Начнет действовать скорее всего уже со следующей недели, всем придет письмо на почту.
А тем, кто указал здесь http://trendio.ru/users/profile свой телефонный номер, еще и смска :)
Они уже вернулись Вам, я вижу их на Вашем балансе. Подтвердите пожалуйста.
Угу, вернулись.
Крутяк. Осталось только чтобы в системе были нормальные вебмастера, пост не удалялся в течение 24 часов и было много пабликов))
Все владельцы групп ставят слишком высокие цены на размещение ссылки, понимаю если бы пост был навсегда можно так сказать, но платить 1500-2000 рублей за 1-2 часа это какой-то бред.
Ссылки в социальных сетях столько не живут, точнее от них не будет толку по прошествии суток.
Где гарантии, что будет выхлоп с групп где 500000 подписчиков? Я в такие группы постил на одноклассниках, люди не прут тонной.
Где гарантия, что покупаемые вами seo-ссылки работают?
А вк некоторые паблик страницы вообще состоят из ботов целиком и полностью. Для примера у меня есть группа где 2500 человек, в среднем в день туда залазит 200-300 человек, если постить. Видел стату групп у которых 10000-50000 подписчиков, а посещаемость такая же.
Группа может либо состоять из ботов, либо в ней может быть низкая активность из-за копипастного заезженного контента.
обещал отписаться по результатам...
что тут сказать: говорить пока особо не о чем. отправил заявку в тематическую группу. ждал почти сутки - пришел отказ. Я конеч не имею права выдвигать притензии к ВМ, но было бы оч классно, если бы ВМ имели возможность указать причины отказа.
Хорошая идея, мне нравится, сделаем!
Я например в недумении, ведь инфа на мой взгляд была интересная + живые деньги, но пришел отказ - непоняяяятно.
Ваша заявка была отклонена системой автоматически, т.к. вебмастер на нее просто напросто не отреагировал. Если бы заявка была отклонена вебмастером, она бы имела статус "отклонена вебмастером".
Есть проблема с маленькими площадками - они либо не размещают рекламу, либо нарушают условия размещения. Мы работаем над этим. Попробуйте заказать рекламу у топовых площадок.
На счет Багов системы - пока сказать нечего - будут - сообщу. Интерфейс хорош, все человекоПонятно.
Приятно слышать :)
Функционал конеч невелик, хотелось бы и паблик странички там видить - чоб и у них закупать посты, но думаю,они все жеж разширятся, и все будет Гуд - это личное пожелание к системе.
Не очень понял о чем идет речь, можете объяснить подробней?
Можно ли сделать при проставлении чекбоксов для отправки заявок суммировать стоимость выбранных заявок ?
Разместился. Оплатил заявку. Стоимость была 115р. через сутки мой пост был в группе в течении часа. Получил с поста трафа 89 уников. траф на след день не наблюдался из Вконтакте (перепоста естевственного видимо не было)
Оценивайте сами.
В принципе я остался доволен результатом.
Wizard_wow, ну, не очень. Если только вы рекламировали пластиковые окна или что-нить в этом стиле - тогда нормально. А так, вы, скорее всего, выбрали не тот паблик или рекламный материал был не очень.
А я все сижу жду, пока появится обязательное требование неудаления поста в течение 24 часов.
А я все сижу жду, пока появится обязательное требование неудаления поста в течение 24 часов.
Аналогично, жду, обещали всё решить к понедельнику, завтра уже пятница, тишина.
Wizard_wowА я все сижу жду, пока появится обязательное требование неудаления поста в течение 24 часов.
Тоже присоеденюсь! 24 часа - нужно обязательно!
И побольше бы "пузатых" пабликов :)