- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все 85000 человек увидят этот пост в новостях? Нет, поэтому посещаемость далеко не главное. Ну и далеко даже не половина будет смотреть все новости за день. Обычно, это делают только когда онлайн находятся. В общем из 85к посещаемости мало кто увидит этот пост.
В общем, я считаю что это жирно. Надеюсь, что рекламодатели это поймут и не будут заказывать рекламу, пока не вебмастера не снизят цены.
А почему вы именно о 85к ведете речь? Посещаемость это хорошо и важно, но еще важнее численность группы. У групп с посещаемостью 85к численность аудитории не маленькая, так что там хватит кому увидеть пост и эта цифра поболее 85к будет.
При авторизации пишет "Вы авторизированы" хотя реально не авторизируюсь.
Связано с подтверждением емейла?
Здравствуйте, распишите подробно ваши шаги которые привели к данной ошибке.
Регистрация->Подтверждение на email->вход?
Может не совсем логично, но данная функция по умолчанию есть если работать напрямую и в смиаре. Не дай бог вы фишинг пропустите, человек сначала не заметит, подтвердит, потом досмотрит и отменит, придется вырубать само приложение и на следующий день заново подключать. Только не надо говорить что ваши модеры такого не допустят, человеческий фактор есть везде, а фишинги и прочая хрень сейчас стают все умнее. Та и вообще ситуаций много может быть.
Нужно сделать отбор по тематике, а то так листать все группы много времени занимает
Согласен, спасибо, уже делаем!
Мы сейчас о админах говорим, если у них есть спрос за дорого, то им нет смысла работать дешевле.
+1
Набирают. Смотря что репостить, вы же должны понимать это))
Не путайте репосты главной с репостами обычных постов. Чуть ниже посты в той группе набирают по 4000 лайков, группа вполне хорошая, цена обоснована на мой взгляд.
Ну и напоследок оставил:
Все 85000 человек увидят этот пост в новостях? Нет, поэтому посещаемость далеко не главное. Ну и далеко даже не половина будет смотреть все новости за день. Обычно, это делают только когда онлайн находятся. В общем из 85к посещаемости мало кто увидит этот пост.
В общем, я считаю что это жирно. Надеюсь, что рекламодатели это поймут и не будут заказывать рекламу, пока не вебмастера не снизят цены.
Это очень дешево. Давайте посчитаем. По факту с такой группы можно получить до 20000 переходов при размещении на 1 час первым и 24 часа в принципе на стене. Допустим, вы смогли получить лишь половину - 10000 переходов. При оплате за клики вы заплатили бы минимум 12000р, а при оплате за размещение всего 1400р, что примерно равняется 14 копейкам за клик. Дорого?
И еще, вы не учитываете, что большой процент подписчиков читают сообщества через feed и не заходят в них. Соответственно это не сказывается на счетчике уникальных посетителей. Тем не менее посещаемость - основной критерий от которого зависит динамика развития группы. Многие сообщества размещают УГ контент, но держат огромную посещаемость за счет большого количества обмена рекламой и за счет этого быстро растут.
А почему вы именно о 85к ведете речь? Посещаемость это хорошо и важно, но еще важнее численность группы. У групп с посещаемостью 85к численность аудитории не маленькая, так что там хватит кому увидеть пост и эта цифра поболее 85к будет.
Именно.
Надеюсь, биржа получится более успешной чем смиар!
svift, по крайней мере, она будет больше ориентирована на мелких и средних рекламодателей. Смиар продукт медийный и ему нужны только большие рекламодатели :)
Смиар продукт медийный и ему нужны только большие рекламодатели
Спасибо, посмешил, Миша. Смиар - заведомо мёртвый продукт. По крайней мере, для меня. ;)
Действительно, может, Трендио будет лучше.
Спасибо, посмешил, Миша. Смиар - заведомо мёртвый продукт. По крайней мере, для меня
Именно, Валь. Для тебя и многих других рекламодателей мертвый :) Это как океанский лайнер продавать в клубе любителей рыбалки - вроде все понятно, только позволить себе и оценить эффект рыбаки не смогут.
Для этого и сделан Трендио - дать простым работягам вроде нас с тобой удобный инструмент даже для небольших бюджетов.
Здравствуйте, распишите подробно ваши шаги которые привели к данной ошибке.
Регистрация->Подтверждение на email->вход?
проблема решилась после авторизации (после подтверждения мыла).
Точно, забыл учесть)
При оплате за клики вы заплатили бы минимум 12000р
Смотря какая группа и регион. Я бы сказал, что минимум за 10000 переходов начинается от рублей 2500. По крайней мере опыт такой есть :)
В общем. Подождем пока будет побольше площадок и попробуем. Может, что-нить прокатит))
Сегодня была закончена справка по работе с системой для рекламодателя, а также обновлена справка по работе с системой для вебмастера.
На все ли вопросы, возникающие при работе с системой, отвечает справка?