- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не могу создать площадку.
Пишет "У вас нет площадок для добавления, если вы с этим не согласны - обратитесь в тех. поддержку"
Не могу создать площадку.
Пишет "У вас нет площадок для добавления, если вы с этим не согласны - обратитесь в тех. поддержку"
1. У вас нет групп в которых вы являетесь администратором.
2. Это не первый ваш аккаунт в нашей системе.
Напишите сюда о своей проблеме, мы постараемся ее решить
Проверил, проблем не возникло.
Могу предложить несколько вариантов:
1. Обновить FF до 12 версии
2. Попробовать отключить плагины в FF
3. Не пытаться вводить название кампании во всплывающем окне, т.к это просто справка в картинках. Необходимо внизу нажать подтвердить. И вас перекинет в окно где можно добавить кампанию.
Спасибо за ответ. Оказался пункт 3. В связи с этим у меня вопрос: ЗАЧЕМ при нажатии на кнопку "Создать кампанию" мне всплывает окошко с полями, в которые ничего нельзя ввести? Как любой разумный человек я ожидаю получить там форму ввода данных.
Каким образом я должна догадаться, что после кнопки "Создать кампанию" я еще должна миновать некликабельные поля для ввода, кликнуть на неприметную ссылку "Создание кампании" и только тогда будет мне алиллуйя??????
Все-таки юзабилити там и не пахнет.
И кстати Павлу - указанная фраза "На указанную Вами почту выслано письмо для активации" у меня НЕ ВЫВОДИЛАСЬ. Вместо нее было "Авторизация успешна".
---------- Добавлено 13.05.2012 в 20:11 ----------
Интерфейс вебмастера:
1. при добавлении приложения нужно ввести урло и открывшегося всплывающего окна. Объяснено так, что смотришь на окошко "Login succes" и не понимаешь, что еще от тебя требуется.
Почему бы не вывести там еще раз указание к действию? Или надпись "Ваш урл такой-то"? Или не подтянуть урло системой самостоятельно?
2. Окно добавления группы - почему оно расползается на два скролла в ширину? В итоге стрелка селекта у меня в правом скролле, а названия групп - в левом. Перемещаться в момент открывшегося списка групп влево, чтобы увидеть названия - нельзя. Группы выбирать приходится наугад, отсчетом нужной по порядку.
------------
3. Каким образом узнать средние цены по системе? И как вебмастеру, и как рекламодателю?
Как вебмастер я не могу даже приблизительно прикинуть, какой ценник выставлять.
Как рекламодатель - я хочу ДО ожидания модерации и зачисления денег на баланс понять примерный бюджет всей кампании и количество увидевших мою рекламу. Возможно после этого ни модерация, ни слив денег в систему уже не понадобятся
-----------
4. Добавляю площадку, заполняю поля, нажимаю "Далее". Вся информация скидывается, меня выносит снова в окно с селектом. Проверяю - неа, площадка не сохранилась. Вычитываю последние новости про функционал, может я что с обменом неправильно указала... Только при второй попытке замечаю, что под одним из полей скрылась серенькая незаметная надпись "Число в поле "Цены" не может быть меньше 49". Так вот где примерные цены скрылись!
Вопрос: почему бы это не указывать подсказкой сразу рядом с полем? Или не проверять значение полей при вводе, без обновления всей страницы? Или хотя бы не сохранять выбранные значения других полей? Про цвет и хайлайт надписи об ошибке я уж не говорю.
В общем пока если честно Trend-ец, на дальнейшее тестирование сервиса ни сил, ни желания не осталось.
Спасибо за ответ. Оказался пункт 3. В связи с этим у меня вопрос: ЗАЧЕМ при нажатии на кнопку "Создать кампанию" мне всплывает окошко с полями, в которые ничего нельзя ввести? Как любой разумный человек я ожидаю получить там форму ввода данных.
Каким образом я должна догадаться, что после кнопки "Создать кампанию" я еще должна миновать некликабельные поля для ввода, кликнуть на неприметную ссылку "Создание кампании" и только тогда будет мне алиллуйя??????
Это справка, чтобы не было лишних вопросов, и вам не приходилось n-цать раз переделывать вашу кампанию, которая не смогла пройти модерацию.
И кстати Павлу - указанная фраза "На указанную Вами почту выслано письмо для активации" у меня НЕ ВЫВОДИЛАСЬ. Вместо нее было "Авторизация успешна".
Видно вы его просто не заметили/проигнорировали
1. при добавлении приложения нужно ввести урло и открывшегося всплывающего окна. Объяснено так, что смотришь на окошко "Login succes" и не понимаешь, что еще от тебя требуется.
Почему бы не вывести там еще раз указание к действию? Или надпись "Ваш урл такой-то"? Или не подтянуть урло системой самостоятельно?
Гляньте на окно перед добавлением приложения. Что именно смутило вас во фразе: Вставьте url из открывшегося окна (Ссылку,содержащую #code=...): ? . Так же можете прочитать : http://trendio.ru/page/webmaster пункт 2 "Добавить площадку"
2. Окно добавления группы - почему оно расползается на два скролла в ширину? В итоге стрелка селекта у меня в правом скролле, а названия групп - в левом. Перемещаться в момент открывшегося списка групп влево, чтобы увидеть названия - нельзя. Группы выбирать приходится наугад, отсчетом нужной по порядку.
Вопрос мне не понятен. Проверил, все нормально открывается, даже на маленьком мониторе
------------
3. Каким образом узнать средние цены по системе? И как вебмастеру, и как рекламодателю?
Как вебмастер я не могу даже приблизительно прикинуть, какой ценник выставлять.
Как рекламодатель - я хочу ДО ожидания модерации и зачисления денег на баланс понять примерный бюджет всей кампании и количество увидевших мою рекламу. Возможно после этого ни модерация, ни слив денег в систему уже не понадобятся
Можно посмотреть текущие цены http://trendio.ru/search/web
или посмотреть рекомендуемые цены в той же справке http://trendio.ru/page/webmaster
-----------
4. Добавляю площадку, заполняю поля, нажимаю "Далее". Вся информация скидывается, меня выносит снова в окно с селектом. Проверяю - неа, площадка не сохранилась. Вычитываю последние новости про функционал, может я что с обменом неправильно указала... Только при второй попытке замечаю, что под одним из полей скрылась серенькая незаметная надпись "Число в поле "Цены" не может быть меньше 49". Так вот где примерные цены скрылись!
50 рублей, это минимальная цена. В остальном передам ваше предложение разработчикам.
Это справка, чтобы не было лишних вопросов, и вам не приходилось n-цать раз переделывать вашу кампанию, которая не смогла пройти модерацию.
Лучше сделать нормальную форму ввода и огромную красную надпись "Читайте, пожалуйста, справку! Это сбережет ваше время". ("справку"- сцылко).
Если все равно игнорят - можно еще заметную сцылку "Почему моя кампания не прошла / не пройдет модерацию?" .
Ибо так все равно игнорят, но еще и не понимают, почему ни фига не работает.
Видно вы его просто не заметили/проигнорировали
В первый раз - наверняка. В остальные попытки - ее не было. Возможно, ее стоит повторить.
Гляньте на окно перед добавлением приложения. Что именно смутило вас во фразе: Вставьте url из открывшегося окна (Ссылку,содержащую #code=...): ? . Так же можете прочитать : http://trendio.ru/page/webmaster пункт 2 "Добавить площадку"
Я ее а) не поняла б) как истинная блондинка - не вникла, рассчитывая, что после кнопки "далее" все само станет понятно.
Вопрос мне не понятен. Проверил, все нормально открывается, даже на маленьком мониторе
Я подозреваю, что это из-за длины названий групп. У меня есть не особо лаконичные группы. Скрин могу кинуть в личку, здесь не хочу вешать. Но тем не менее это очень не удобно, когда из-за одной группы распирает окно на 2 экрана, и названия остальных групп просто на экран не попадают.
------------
Можно посмотреть текущие цены http://trendio.ru/search/web
Спасиб. В табличке на TR, цену, посещаемость - просятся подсказки (по наведению мыши или на знаки "?") - что это, цена за час или за весь период размещения, посещалка - за какой период, уники или все, и т.п.
MiRaj, в своем ролике на Megaindex.tv Вы рассказывали о преимуществах оплаты трафика за переходы перед оплатой за размещение. Если качество и "живость" аудитории ваших площадок несравнимо выше, чем в аналогичных биржах с оплатой за размещение, то каким образом вы этого достигаете?
Спасибо, посмешил, Миша. Смиар - заведомо мёртвый продукт. По крайней мере, для меня. ;)
Действительно, может, Трендио будет лучше.
Я теперь вспомнил, почему пару месяцев назад отказался попробовать Смиар. Выбрал всего только "группы вконтакте" и "вся россия", а в ответ
😮
Я ее а) не поняла б) как истинная блондинка - не вникла, рассчитывая, что после кнопки "далее" все само станет понятно.
Как по мне, лучше стоит вникнуть ☝
Перечитать справку, и понять как это все работает. Наш сервис, при правильном подходе, может принести больше пользы, чем вреда.
У меня тоже есть группы с длинными названиями, конечно не особенно красиво смотреть на большое пространство, но экран не уползает. Можете конечно скинуть свой скриншот в личку.
------------
Все та же справка :-) хотя идея про подсказки тоже хорошая.
1. TrendioRank (TR) - показатель качества площадки
2. Посещаемость за сутки
3. Цена за размещение на площадке, в данный момент на 13 часов. (1 час самая верхняя, потом сползает вниз)
P.S. Если еще будут вопросы, смело задавайте
Как по мне, лучше стоит вникнуть ☝
Перечитать справку, и понять как это все работает. Наш сервис, при правильном подходе, может принести больше пользы, чем вреда.
Я предпочитаю, чтобы разработчики заботились о том, чтобы мне не нужно было тратить лишнее время на вникание ))) Большинство моментов, в которые клиенту нужно "вникать" - у разработчика займут от 3 минут до пары часов. А если несколько сотен клиентов умножить на 10-30 минут вникания....
У меня тоже есть группы с длинными названиями, конечно не особенно красиво смотреть на большое пространство, но экран не уползает. Можете конечно скинуть свой скриншот в личку.
скинула
------------
Все та же справка :-) хотя идея про подсказки тоже хорошая.
дык мощную справку заведомо никто не читает. Поэтому имеет смысл ее разносить на короткие подсказки в нужных местах и ссылки на соответствующие _короткие_ разделы справки. Это и есть юзабилити.
1. TrendioRank (TR) - показатель качества площадки
угу. Даже не буду спрашивать, как он считается. Это тоже в идеале должно находиться на сайте без усилий.
2. Посещаемость за сутки
3. Цена за размещение на площадке, в данный момент на 13 часов. (1 час самая верхняя, потом сползает вниз)
Ну если насчет посещалки еще можно интуитивно догадаться (хотя не понятно, это уники или все), то насчет цены - в интерфейсе вебмастера, например, стоит за час. Вот откуда пользователь должен черпать эту инфу?
Пасиб. Я надеюсь, что к тому времени, когда у меня снова возникнет желание попробовать ваш сервис, вопросов просто не возникнет. В том же форумке, например, за полгода работы я задала в саппорт только один вопрос - считается ли конкретный аккаунт фейковым. Все остальные возможные вопросы заранее предугаданы, и на них даны подсказки.
Я предпочитаю, чтобы разработчики заботились о том, чтобы мне не нужно было тратить лишнее время на вникание ))) Большинство моментов, в которые клиенту нужно "вникать" - у разработчика займут от 3 минут до пары часов. А если несколько сотен клиентов умножить на 10-30 минут вникания....
Как хотите, мое дело предложить 🍿 Система улучшается каждый день, можете расписать по пунктам, что именно вас не устроило? Система вполне автоматизирована, вам не нужно вводить лишних данных, в отличие от других подобных сервисов.
TR - показатель качества вашей площадки, который сейчас рассчитывается от максимальной посещаемости площадки добавленной в нашу систему http://trendio.ru/page/webmaster
Уникальные посетители в день. (разве бывают другие посетители? )
Насчет цены, поправим. Чтобы было понятно.
Как хотите, мое дело предложить 🍿 Система улучшается каждый день, можете расписать по пунктам, что именно вас не устроило? Система вполне автоматизирована, вам не нужно вводить лишних данных, в отличие от других подобных сервисов.
ну то, что я сейчас увидела - я написала уже. Первый день попыток - ни фига не поняла, сделала вывод, что половина функционала в системе не работает или не доработана. Второй день - после отклика здесь (а ведь другие и не пойдут писать ;) ) попыталась пройти дальше, но нашла еще новые непонятки. В общем левел 2 пройден, следующие - посмотрим ))
TR - показатель качества вашей площадки, который сейчас рассчитывается от максимальной посещаемости площадки добавленной в нашу систему http://trendio.ru/page/webmaster
Это должно быть понятно без вопросов. Тем более что рекламодатели вряд ли читают страничку вебмастера.
Уникальные посетители в день. (разве бывают другие посетители? )
я имела в виду посещения или уники. это тоже из интерфейса непонятно