- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Рекламный пост идет в фид? Ну то есть пользователи подписанные на паблик увидят его в новостях?
Спасибо.
Можно ли сделать при проставлении чекбоксов для отправки заявок суммировать стоимость выбранных заявок ?
Хорошая идея, уже в процессе.
А я все сижу жду, пока появится обязательное требование неудаления поста в течение 24 часов.
Аналогично, жду, обещали всё решить к понедельнику, завтра уже пятница, тишина.
Тоже присоеденюсь! 24 часа - нужно обязательно!
Сегодня ночью мы:
1) Перешли в режим работы 1 час первым + 12 часов без удаления
2) Добавили уникальную возможность обмена рекламой для вебмастеров
3) Добавили автопринятие заявок от рекламодателей и скрытие площадок
4) Добавили динамику изменения посещаемости за полгода
5) Добавили причину отклонения заявки вебмастером
6) Добавили уведомления через SMS
И еще много всего, о чем вы можете прочитать здесь: trendio.ru/news/view/27
Что еще для счастья надо вебмастерам и рекламодателям? Пишите :)
Пару предложений:
1. Возможность самостоятельно выбирать время размещения, хотя бы в том промежутке который установил веб мастер. Сделал я заказ. У вебмастера стоит в настройках 18-21, мое задание установилось на 20:20, и я это время никак не могу изменить или заранее проконтролировать.
2. Введите статистику по кликам по каждой площадке.
Понятно, что каждая тема будет собирать разный ctr, но все же хотелось бы знать хотя бы примерно что получишь в результате заказа рекламы. Посещаемость у площадки может быть большой, но в часы размещения рекламы, возможно, там затишье. Ведь статистики ативности по часам нет.
И так же вопрос остается актуальным "Рекламный пост идет в фид? Ну то есть пользователи подписанные на паблик увидят его в новостях?".
Спасибо.
Shapranov Pavel, а то что на мыло пришло:
Это правда? Ибо лично я, все равно, не намерен платить даже половину от того что просят паблики за 1 час размещения. То был разговор о 24 часах без удаления, а в итоге получаем 12 и могут удалить... не то.
Пару предложений:
1. Возможность самостоятельно выбирать время размещения, хотя бы в том промежутке который установил веб мастер. Сделал я заказ. У вебмастера стоит в настройках 18-21, мое задание установилось на 20:20, и я это время никак не могу изменить или заранее проконтролировать.
Нет, время в промежутке выбирать нельзя, т.к. очередь формируется заранее. Работа сервиса расписана буквально по минутам.
2. Введите статистику по кликам по каждой площадке.
Понятно, что каждая тема будет собирать разный ctr, но все же хотелось бы знать хотя бы примерно что получишь в результате заказа рекламы. Посещаемость у площадки может быть большой, но в часы размещения рекламы, возможно, там затишье. Ведь статистики ативности по часам нет.
Период для размещения рекламы выбран оптимальный - вечернее время, активность в это время максимальная.
Статистику по кликам мы вводить не будем, потому что мы работаем только с белыми рекламодателями и только с прямыми ссылками, которые не блокируются социальными сетями.
Если вы хотите оплачивать клики, воспользуйтесь дружественным проектом - Смиаром.
И так же вопрос остается актуальным "Рекламный пост идет в фид? Ну то есть пользователи подписанные на паблик увидят его в новостях?".
Да, разумеется.
Shapranov Pavel, а то что на мыло пришло:
Это правда?
Это правда.
Ибо лично я, все равно, не намерен платить даже половину от того что просят паблики за 1 час размещения. То был разговор о 24 часах без удаления, а в итоге получаем 12 и могут удалить... не то.
24 часа делать не целесообразно, потому что
1) владельцы сообществ не намерены размещать вашу рекламу на таких условиях
2) после 12 часов количество переходов будет незначительным
И еще, я посмотрел Ваши рекламные кампании. Они все равно будут не эффективны, не зависимо от того на какое время их размещать :)
1) владельцы сообществ не намерены размещать вашу рекламу на таких условиях
А рекламодатели на условиях, которые установили вы. У меня такое чувство, что основная часть пабликов - ваши и вы там "парадом и командуете". :)
2) после 12 часов количество переходов будет незначительным
Значит администраторов пабликов ждут и незначительные неудобства, мешать не должно...
И еще, я посмотрел Ваши рекламные кампании. Они все равно будут не эффективны, не зависимо от того на какое время их размещать
Так их и нет, в общем то. Я ещё не успел даже попробовать на вкус вашу систему, из-за нереально высоких цен на размещение рекламы.
Буду ждать, пока цены на рекламу станут быть ниже намного, чем цены на обычных сайтах. Ну и очень не мешало бы размещение репостов. Репосты - это то что надо.
Хотел попробовать обмен рекламой - не понял как вообще это сделать, как выбрать мой паблик и предложить обмен другому?
Вопрос к зарегистрированным в Trendio - вы там рекламу покупали? У вас покупали её? Как часто? Просто интересно. Неужели есть какое-то движение, ибо я его не вижу, увы. Может мне всего лишь кажется)
А рекламодатели на условиях, которые установили вы.
Еще как готовы, дешевле трафик нигде не купить, я Вам уже приводил подсчеты. Ситуация дошла до смешного: рекламодатели заказывают рекламу по 1500р за новость, а вебмастера их зачастую динамят :) Поэтому не переоценивайте свою важность как рекламодателя.
Мы стараемся учесть интересы обоих сторон.
Хотел попробовать обмен рекламой - не понял как вообще это сделать, как выбрать мой паблик и предложить обмен другому?
Сегодня я подкорректирую справку, все станет понятно.
Сегодня я подкорректирую справку, все станет понятно.
Если я не ошибаюсь - пока что обменяться вообще нельзя? Ибо "Активных кампаний" для обмена у меня нет, а "добавить" нет такой кнопки и вовсе...
Мда... лучше я уж буду как и раньше договариваться с пабликами напрямую, пусть за такую же цену или чуть больше, но время размещение будет такое как я захочу, а не как карта (график) ляжит, для меня критически важно время публикования поста, т.к. в 19-20:00 пост мне не нужен, мне важнее промежуток с 16:00-максимуму до 18:00, и ко всему мой пост будет висеть 24 часа (с теми кем я работаю на это легко идут). Теперь даже и не знаю стоит или нет что-то заказывать, какая-то русская рулетка получается. Печалька.
Если я не ошибаюсь - пока что обменяться вообще нельзя? Ибо "Активных кампаний" для обмена у меня нет, а "добавить" нет такой кнопки и вовсе...
Нет, обмениваться рекламой можно уже сейчас. Все, что анонсировано - работает.
Если кратко, то алгоритм выглядит так:
1) В редактировании площадки включаете обмен рекламой
2) Создаете рекламную кампанию и привязываете ее к площадке
3) Подбираете площадки для обмена и отправляете заявки
Мда... лучше я уж буду как и раньше договариваться с пабликами напрямую, пусть за такую же цену или чуть больше, но время размещение будет такое как я захочу, а не как карта (график) ляжит, для меня критически важно время публикования поста, т.к. в 19-20:00 пост мне не нужен, мне важнее промежуток с 16:00-максимуму до 18:00, и ко всему мой пост будет висеть 24 часа (с теми кем я работаю на это легко идут). Теперь даже и не знаю стоит или нет что-то заказывать, какая-то русская рулетка получается. Печалька.
К сожалению, из-за всевозможных ограничений и подводных камней, невозможно организовать выбор времени внутри промежутка для размещения рекламы, который выбрал вебмастер. Как только у нас появится такая возможность, мы сразу же реализуем данную функцию.
Пока мы можем сделать так, что в поиске вы будете видеть не промежуток времени, скажем 18.00-21.00, а именно то время на которое заказываете размещение. Если на площадку нет других размещений, то это 18.00. Если первый час уже занят, вам будет показываться время размещения 19.10. Если занят и второй час, то 20.20. Если текущий день занят полностью, то будет показываться завтрашнее число и 18.00 время размещения. Такой вариант более приемлем?
Конечно, вы можете размещать рекламу вручную, общаясь с нескольким десятком владельцев площадок, запрашивая статистику и обговаривая условия размещения с каждым из них индивидуально, оплачивать рекламу вперед, а потом сидеть и вручную контролировать размещение на нескольких десятках площадок, надеясь, что их владельцы окажутся честными ребятами :)