- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня такая же проблема, напишите в icq 20844444 Подумаем вместе)
у меня - 200 посетителей на одном сайте
Можно не ждать а работать по обычной схеме.
Текст
Юзабилити
Маркетинг
Подбор качественных доноров
Анкор лист
Первые 3 пункта действительно направлены на улучшение сайтов, а следовательно, и поиска. С натяжкой можно согласиться и с 4-м пунктом. Но вот кто мне дураку объяснит, в чем смысл для Яндекса 5-го пункта? Отлично знаю, что он работает, но вот никак не могу понять, почему? Как анкор лист может влиять на качество сайта или на качество поиска? Ссылки, конечно, могут быть хорошими (грамотно составленными, соответствующими содержанию документа) и плохими, но к анализу анкор листа это отношения не имеет. Я - за хорошие ссылки, а Яндекс за какие? Допустим, есть отличный сайт - всем нравится. Допустим на нем, как это иногда делается, есть просьба: "Если Вам понравился наш сайт, поставьте, пожалуйста, у себя ссылку на нас: ... (и приводится код ссылки с простым и ясным анкором)". И многие ставят такую ссылку, заметим, добровольно. Самые что ни на есть естественные ссылки, но анкор лист получается "переспамленным" и сайт не получит должного внимания от Яндекса, а будет отправлен в подвалы выдачи. Зато псевдо-оптимизаторы нагенерируют много текстов ссылок с "правильными" анкорами, которые по форме выглядят правильно, но по факту порой являются просто бессмысленными, и будут в выдаче на первых местах. А потом все удивляются, почему в выдаче много ГС.
Если сайты донора и акцептора хороши, ссылка соответствует своему назначению, по ней ходят посетители - всё, она должна работать на поиск, несмотря на какие-то надуманные третьи факторы, мне так кажется.
Если сайты донора и акцептора хороши, ссылка соответствует своему назначению, по ней ходят посетители - всё, она должна работать на поиск, несмотря на какие-то надуманные третьи факторы, мне так кажется.
Это Вам так кажется.)
И многие ставят такую ссылку, заметим, добровольно.
1 Ваша задача как оптимизатора выровнять анкор лист
2 многие ставят? :) Когда человеку хорошо он просто воспользуется и все..
Ваша задача как оптимизатора выровнять анкор лист
Выровнять это конечно правильно... только где найти этот уровень в конкретной тематике?
Выровнять это конечно правильно... только где найти этот уровень в конкретной тематике?
Он примерно одинаковый в тех тематиках которые я сканировал в яззле
Он примерно одинаковый в тех тематиках которые я сканировал в яззле
И как меряешь и сравниваешь, небось "наглазок"?
п.с. Я именно так и прикидываю, наглазок. :) И вот подумал, может зря, и тут нужен научный подход?
И как меряешь и сравниваешь, небось "наглазок"?
п.с. Я именно так и прикидываю, наглазок. :) И вот подумал, может зря, и тут нужен научный подход?
Я подошел с "научным методом тыка" ситуация будет понятна через месяц примерно. Снял много ссылок с продвигаемой страницы и докупаюсь на внутряк.
1 Ваша задача как оптимизатора выровнять анкор лист
2 многие ставят? :) Когда человеку хорошо он просто воспользуется и все..
1 Я свои задачи отлично понимаю и успешно их решаю уже много лет. Я не понимаю смысла или сверхзадачи данной конкретной работы по выравниванию анкор листа. Яндекс провозглашает своей задачей улучшение качества поиска, стремится выдавать пользователям максимально качественные сайты. Хорошо, но каким боком выравнивание анкор листа может улучшить поиск или сайты в выдаче? Мне кажется, что это, наоборот, скорее приводит к искусственному росту неестественных (а порой и просто бессмысленных) анкоров. С одной стороны, Яндекс заявляет, что анкоры без информационного содержания (типа имени домена, слов "тут", "здесь", "сюда" и т.п.) - это плохо. С другой стороны, разбавление анкор листа такими анкорами и другими словами-паразитами успешно работает, и оптимизаторы не особо стремятся к сочинению более сложных информативных анкоров, если работает простой стандартный вариант.
С одной стороны, Яндекс заявляет, что анкоры без информационного содержания (типа имени домена, слов "тут", "здесь", "сюда" и т.п.) - это плохо.
Где он такое заявляет? O_o Вообще-то это анкоры естественных ссылок и есть.