26 апреля 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Я пишу Яндексу чтобы откатили все назад, надеюсь услышат если не я один напишу...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Vostorg:
Я пишу Яндексу чтобы откатили все назад, надеюсь услышат если не я один напишу...

Не надо ничего откатывать:)

Мне хорошо...:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
N
На сайте с 21.09.2005
220
Vostorg:

Письмо с уведомлением написали? Чтобы точно не открутился? А то он потом будет утверждать что не получал и не откатит🙅

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Vostorg:

Сделал, ждем :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Vostorg:

Вчера уже писал. Тишина СЦУК. Заняты - все сидят ручками меняют выдачу. Проклятый Садовский со своим отделом виноват. ...

У китайцев 100% купили этот полуручной полумозговой недоделанный алгоритм, нуждающийся в постоянной ручной анальной стимуляции....

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
11
На сайте с 07.12.2009
102

Я вчера написал по поводу слета по всем ключам, сегодня получил ответ:

Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, поэтому и выдача изменяется. По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано с очередным обновлением алгоритма. Анализ ранжирования Вашего сайта подтвердил, что никаких санкций с нашей стороны к нему не применяется. Поэтому рекомендуем Вам продолжать развивать сайт – это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.

Как источник для описания в результатах поиска описание из Яндекс.Каталога рассматривается наравне с текстовым содержимым страницы. То, что по некоторым запросам показывается это описание, не является ошибкой. По другим запросам будет показываться описание из текстового контента. Почему конкретно алгоритмы в том или ином случае выбирают Яндекс.Каталог и каким образом можно влиять на этот выбор, мы Вам, к сожалению, сказать не можем.

[Удален]
Mogo:
:*( Печалька. Я думал будет откат и яндекс вернет что забрал. Но все на месте. Надеюсь в следующий апдейт текстовый и ссылочный все вернется и плюсанет еще.

У вас сильно статистика упала?

ctac-kodin
На сайте с 17.05.2008
32
1nf1n1ty:
Вам, к сожалению, сказать не можем

Ага...К радости!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Vostorg, а Спортлото не пробовал?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
M7
На сайте с 26.07.2011
29
Vostorg:

С уваженьем... Дата. Подпись.

Отвечайте нам, а то,

Если вы не отзовётесь,

Мы напишем... в "Спортлото"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий