- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где он такое заявляет? O_o Вообще-то это анкоры естественных ссылок и есть.
Уже много раз об этом слышал, в последний раз здесь от Садовского. Или вот здесь в первом же пункте.
Ребята из яндекса пишут прислать запросы по которым мои сайты потеряли позиции, а я вообще не знаю какие запросы им отправлять основные запросы стоят на месте, просто позавчера стало на 200 посетителей меньше на сайте, страницы на месте ссылки тоже, походу низкочастотники в регионах это но где я их им возьму я эту пузомерку не отслеживаю совсем.
Уже много раз об этом слышал, в последний раз здесь от Садовского. Или вот здесь в первом же пункте.
И как они для естественных ссылок это видят? - например с форумов или соцсетей?
---------- Добавлено 27.04.2012 в 10:36 ----------
Это вообще демагогия - т.е. понятно что у них есть алгоритм, и наверняка внешний вид ссылок тоже учитывается- в каком отношении это другой вопрос.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 10:38 ----------
Ребята из яндекса пишут прислать запросы по которым мои сайты потеряли позиции, а я вообще не знаю какие запросы им отправлять основные запросы стоят на месте, просто позавчера стало на 200 посетителей меньше на сайте, страницы на месте ссылки тоже, походу низкочастотники в регионах это но где я их им возьму я эту пузомерку не отслеживаю совсем.
Проверьте позиции в гугл - трафик из-за этого падает последнее время /ru/forum/711171 тут обсуждается
Я им вчера отправил свои запросы по которым улетел. Ответили что все там очень даже хорошо (естественно, очень хорошо к 10 двигался), но сказали что они дорабатывают алгоритм и новые позиции это мое новое место. Хотя передо мной стоят не пойми кто.
Действительно - чота мутят. Вчера еще вк вч занимал (не самую лучшую) позицию в выдаче, сегодня вообще не нашел, параллельно заметил падение трафика % на 50. Особых изменений не производилось. Последние 3-4 апа основной запрос двигался +3, -2 (туда сюда) но в пределах действительной для моего запроса выдачи.
Вполне возможно, что будет возврат запроса в следующий ап - но подобная ситуация заставляет изрядно поволноваться.
Как ни странно, но по др. проектам тоже вижу существенное падение трафика.
Действительно - чота мутят. Вчера еще вк вч занимал (не самую лучшую) позицию в выдаче, сегодня вообще не нашел, параллельно заметил падение трафика % на 50. Особых изменений не производилось. Последние 3-4 апа основной запрос двигался +3, -2 (туда сюда) но в пределах действительной для моего запроса выдачи.
Вполне возможно, что будет возврат запроса в следующий ап - но подобная ситуация заставляет изрядно поволноваться.
Как ни странно, но по др. проектам тоже вижу существенное падение трафика.
мне так кажется что по вч вообще подвижек нет нормальных пару недель)))
Это вообще демагогия - т.е. понятно что у них есть алгоритм,
Не будут же они говорить о том, что учитывает алгоритм. Смотрю конкурентов- много безанкорного.
Ребята из яндекса пишут прислать запросы по которым мои сайты потеряли позиции, а я вообще не знаю какие запросы им отправлять
А метрики сравнить не? Падение трафика может быть вообще связано с гуглом и пандой3.5 а может быть и с майскими праздниками. Все зависит от тематики.
Парни, может есть смысл открыть новую ветку и попробовать проанализировать, что общего у сайтов, которые потеряли позиции? Возможно преждевременно, может быть следующий ап и откатит, но попытка понять, что за факторы в данный момент крутят может быть и полезной.
Падение трафика может быть вообще связано с гуглом и пандой3.5
Не, с Директа так-же приходит. Чекаю позиции, вроде улеглось. А панда принесла горшочек с плюсом к трафику.