26 апреля 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Давно заметил, продвигаемые запрос в сохраненной копии при наведение мышкой половина активна половина нет, это видно подчеркнуто не целиком, но не везде это можно увидеть. Вот так наши денюшки уходят в никуда, а яша понастоящему стал монипулировать выдачей, свои сайты оберегает как зиницу ока.

[Удален]

У мну в панельке такое происходит: — чота крутят....

Мои сайты
Информация временно недоступна. Попробуйте повторить запрос через несколько минут.
Чтобы получать информацию об индексировании ? сайта, добавьте его в список и подтвердите права ?.
A6
На сайте с 05.01.2009
111

Почти все мои ссылки которы я сейчас посмотрел проидексированы на половину. Вот это тревога которая меня непокидает уже давно, неговоря за карман.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
and64:
Почти все мои ссылки которы я сейчас посмотрел проидексированы на половину. Вот это тревога которая меня непокидает уже давно, неговоря за карман.

Месяц и снимайте..вроде нет недостатка в донорах

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Deman_nsk:
Вчера еще вк вч занимал (не самую лучшую) позицию в выдаче, сегодня вообще не нашел, параллельно заметил падение трафика % на 50.

Создали топик про Ап 28.04 - апа не наблюдаю, однако сегодня ВК ВЧ вернулся на свое место, что не может не радовать. Крутят чото.

D
На сайте с 01.03.2011
8
Ord:
В разных браузерах разная выдача - больше ни у кого нет такого?

У меня на двух компах в одинаковых браузерах разная выдача. Только на одном ещё XP-шка трудится, на другом семёрка. Подчистил всё. Перепроверил всё. Всё равно хрень какая-то.

А вы говорите в разных браузерах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий