- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в ПС у которой аудитория стремительно сокращается?
Пруф, плиз, на сокращение. Можно даже на не стремительное.
http://traffic.alexa.com/graph?w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=6m&u=google.com&
На графике видно, что с момента введения фильтра началось четкое падение вниз. Но несколько дней назад Google что-то предпринял и аудитория опять выросла. По-моему он предложил людям сделать себя стартовой страницей (мне как раз перед ростом на графике выскочило подобное предложение при заходе на гугл, раньше такого не видел). Google такой огромный, что у него есть масса возможностей для оптимизации :(
Но люди точно недовольны результатами поиска, это факт. Я могу это по своим запросам сказать. По тем запросам, где люди искали именно мои сайты идет четкий спад в Google Trends. Т.е. люди перестали эти запросы искать т.к. Google выдает им нерелевантные результаты.
.ком как-то расплывчато. Вот конкретно по .ру
и укр.
23-26 апреля кирдык был, так?
мда гугл такими темпами всех потеряет. вот лично моя ситуация за пол года
тут речь идет не о частных статах посещений, а о поисковой аудитории в целом и популярности ПС. То, что какой-то сайт потерял траф с Гугла неинформативно. Когда массы людей начинают пользоваться другими ПС - это уже говорит о динамике. И за 1-2 месяца резкий перекос не случится. За год изменения обычно варьируют в пределах 10-15%. Многим удобен Гугл, как комплекс: ПС + мыло + ютуб и т.д. Посему даже при крайне отстойных результатах поиска Гугл будет терять аудиторию неспешно. Хотя 1% в месяц - это колоссальные цифры в долгосрочной перспективе.
Подозреваю что это сезонное. У яндекса тоже небольшое проседание http://traffic.alexa.com/graph?w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=6m&u=yandex.ru&
Колеблется постоянно процент посещаемости, и что бы сильно падала посещаемость, пока что вроде бы нету такого.
хз что все набросились так на гугл :) НУ а вообще помню когда в нашей "деревне" только зарождался интернет все искали через рамблер, яндекс или яху , гугл был на последних местах
Тем временем, вот что происходит:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/07/2012/660848.shtml
В это же время:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/07/2012/660846.shtml
Что там с Майкрософтом - не очень понятно. Опять, наверное бракованное Виндаулз выпустили.
А вот повышенную прибыль Гугла можно объяснить только Пандой и Пингвином.
Т.е. это специальные "жадные алгоритмы" (с) Яндекс, направленные исключительно на колочение бабла. Качество поиска от перетряски не увеличилось ни на грамм. Только глюков кучу прибавилось.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 09:55 ----------
кто попал под агс - поливают яндекс
кого укусил пингвин - пророчат смерть гуглу
Это примитивное мышление в стиле Вольфа. Когнитивный диссонанс у "защитников ПС" может вызвать здесь то, что внезапно Яндекс смог заразить Гугл приставкой "говно-" перед словом поиск.
Причем вступали ли они перед этим в какие-либо отношения, либо произошло бесконтактное заражение - не понятно.
Ясно тут только одно: алгоритмы, направленные на выкачивание прибыли и не имеющие отношения к качеству поиска, это путь деградации ПС.
Т.е. это специальные "жадные алгоритмы" (с) Яндекс, направленные исключительно на колочение бабла. Качество поиска от перетряски не увеличилось ни на грамм.
+1. У меня средняя стоимость клика в Адсенсе выросла на 50% после введения Пингвина. Да и СТР тоже немного подрос.