Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

RiDDi,

Фигня !! Не в деньгах дело. После такого сидения годами на лаврах, местные умельцы ,получив подобных шок , врядли оправятся

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
[Удален]
Дрыся:
Как хорошо что я всё таки смогла здесь зарегистрироваться.
Читаю эту тему с упоением . Ни пропуская ни одного поста. Каждый день и по нескольку раз.
Это просто радость :-) :-) :-)

Походу на нервной почве у кого то из аборигенов все же крышу сорвало. Раздвоение личности 🤪

Мало верится, что у кого то из нового поколения хватило терпения прочитать 2700 постов.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Tigra56, mjxjm,

Нее-а - Я Дрыся , девушка из Петербурга, ни какая я не ваша из аборигенов :-)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Дрыся:
RiDDi,
Фигня !! Не в деньгах дело. После такого сидения годами на лаврах, местные умельцы ,получив подобных шок , врядли оправятся

Да ладно, Вика, если ты намекаешь, что большинство ТОПовиков зажравшиеся лохи, то думаю это не так. А если кто-то и такие, то они кинут клич, отстегнуть бабла, и воз опять окажется там же.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
E7
На сайте с 10.03.2012
22
Дрыся:
Endy777,
О !! И еще как внимательно !!
90% здесь это - стоны, что топ залезли говносайты, а ты о каких то брендкомпаниях

Сужу по своей тематике.

P.S. Перечитывать (и тем более смаковать) всю ветку в 270 страниц времени не было.

[Удален]
Дрыся:
Tigra56, mjxjm,
Нее-а - Я Дрыся , девушка из Петербурга, ни какая я не ваша из аборигенов :-)

Если Пингвин будет жить, то Вам, Дрысенька, делать в SEO точно нечего, потому как и взять то знания будет негде. Все что написано раньше - уже окажется нерабочим :) Или Вы на личном обаянии планируете трафик собрать с поисковиков? :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дрыся:
RiDDi,

Конечно не оправятся, все умрут с голоду, кто не умрет, молодые загрызут. Старик Дарвин был прав. Вы прелестны, один с недавней регой учит всех СДЛ делать, другая, только зарегилась и уже видит себя в топе гугла.

Из под пингвина не вылез, но настроение подняли, спасибо :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

RiDDi,

Вот :-) хоть на одном форуме сразу догадались чо и как :-)

Видишь - поиск рулит :-) а вы на Гугл пеняете - общаться надо в интернетах (Путин)и всё будет хорошо и продвинется чо куда нада

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Дрыся! Есть одна простая закономерность. Деньги - имеют свойства, которые безграничны! - не рассматривая некоторых сфер, там где они уже не уместны! :)

Гепард
W
На сайте с 21.01.2011
30

Все что двигалось с бирж, типа сейп, ссылки с которых были нетематические и относительно дешевые, все упало на 2-4 страницы.

Все что покупалось с миралинкс по тематике выросло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий