- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
RiDDi,
Фигня !! Не в деньгах дело. После такого сидения годами на лаврах, местные умельцы ,получив подобных шок , врядли оправятся
Как хорошо что я всё таки смогла здесь зарегистрироваться.
Читаю эту тему с упоением . Ни пропуская ни одного поста. Каждый день и по нескольку раз.
Это просто радость :-) :-) :-)
Походу на нервной почве у кого то из аборигенов все же крышу сорвало. Раздвоение личности 🤪
Мало верится, что у кого то из нового поколения хватило терпения прочитать 2700 постов.
Tigra56, mjxjm,
Нее-а - Я Дрыся , девушка из Петербурга, ни какая я не ваша из аборигенов :-)
RiDDi,
Фигня !! Не в деньгах дело. После такого сидения годами на лаврах, местные умельцы ,получив подобных шок , врядли оправятся
Да ладно, Вика, если ты намекаешь, что большинство ТОПовиков зажравшиеся лохи, то думаю это не так. А если кто-то и такие, то они кинут клич, отстегнуть бабла, и воз опять окажется там же.
Endy777,
О !! И еще как внимательно !!
90% здесь это - стоны, что топ залезли говносайты, а ты о каких то брендкомпаниях
Сужу по своей тематике.
P.S. Перечитывать (и тем более смаковать) всю ветку в 270 страниц времени не было.
Tigra56, mjxjm,
Нее-а - Я Дрыся , девушка из Петербурга, ни какая я не ваша из аборигенов :-)
Если Пингвин будет жить, то Вам, Дрысенька, делать в SEO точно нечего, потому как и взять то знания будет негде. Все что написано раньше - уже окажется нерабочим :) Или Вы на личном обаянии планируете трафик собрать с поисковиков? :)
RiDDi,
Конечно не оправятся, все умрут с голоду, кто не умрет, молодые загрызут. Старик Дарвин был прав. Вы прелестны, один с недавней регой учит всех СДЛ делать, другая, только зарегилась и уже видит себя в топе гугла.
Из под пингвина не вылез, но настроение подняли, спасибо :)
RiDDi,
Вот :-) хоть на одном форуме сразу догадались чо и как :-)
Видишь - поиск рулит :-) а вы на Гугл пеняете - общаться надо в интернетах (Путин)и всё будет хорошо и продвинется чо куда нада
Дрыся! Есть одна простая закономерность. Деньги - имеют свойства, которые безграничны! - не рассматривая некоторых сфер, там где они уже не уместны! :)
Все что двигалось с бирж, типа сейп, ссылки с которых были нетематические и относительно дешевые, все упало на 2-4 страницы.
Все что покупалось с миралинкс по тематике выросло.