- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И просьба к тем у кого вернулось, пишите вернулись какие сайты - в рунете или бурж.
у меня в рунете, тематика фильмы
Почему все ругают сапу? У меня закуплены несколько тыщ ссылок там на 5 молодых сайтов и ничего. Не в ссылках дело.
я им поверю когда очистят выдачу, сейчас - нет.
Мой сайт лучше тем что он несет пользу юзерам, а дор или сайт с трояном - нет.
рассылка спама - это когда рассылается рассылка на кучу неподписанных почтовых ящиков.
p.s: вопросом на вопрос не хорошо)
ну так ждите, скоро апдейт пингвина будет тогда и возможно доры уйдут, но не факт.
рассылка спама в вашем понимании просто рассылка почты? расширьте кругозор.
в моем понимании рассылка спама это когда на сайте доноре размещены несколько сотен например ссылок на другие сайты, тем самым сайт донор рассылает определенный вес сайтам через ссылки чтобы они получили какие то позиции в серпе. то есть он отдает за деньги вес сайта другим сайтам. чем же этот метод отличается от спамирования блогов или форумов (профили и т.д.... )?? чем же ваш сайт хорош (в глазах гугл) когда он спамирует такие сайты доноры своими ссылками? покупные не-покупные нет наверное разницы для пингвина потому что ему достаточно найти пару продажных ссылок на сайте донора чтобы отнести его сайтам спамам..
Ребят,подскажите кто улетел вниз: слетел весь сайт или только продвигаемые запросы?
Просто плюсануло, или вернуло на позиции до падения ?
Я наблюдаю многочисленные +1 +2 ну +3 максимум но реально плюсов много
Некоторые на позиции до падения, по трафу пока не большой плюс, поэтому хочу посмотреть до завтра.
Почему все ругают сапу? У меня закуплены несколько тыщ ссылок там на 5 молодых сайтов и ничего. Не в ссылках дело.
согласен, ссылки только как один из факторов. причем далеко не самый значимый
Да думаю баг исправят завтро всё вернеться.
Ребят,подскажите кто улетел вниз: слетел весь сайт или только продвигаемые запросы?
У меня по наблюдениям, слетела главная страница и соответствующие запросы. Главную страницу в поиске гугля, когда ищешь по заголовку, первыми идут другие страницы сайта и где-то вдалеке главная.
Ребята, страшно извиняюсь, а не мог бы какой добрый человек кратко объяснить что случалось, с кем, почему, за что, кто виноват и чо делать? :)
В смысле, наверняка уже кто-то проанализировал ситуацию и накалякал что-то дельное, на форуме или в блоге там у себя, без разницы.
А то читать всю тему как-то страшновато. :)
Спасибо.
ну так ждите, скоро апдейт пингвина будет тогда и возможно доры уйдут, но не факт.
рассылка спама в вашем понимании просто рассылка почты? расширьте кругозор.
в моем понимании рассылка спама это когда на сайте доноре размещены несколько сотен например ссылок на другие сайты, тем самым сайт донор рассылает определенный вес сайтам через ссылки чтобы они получили какие то позиции в серпе. то есть он отдает за деньги вес сайта другим сайтам. чем же этот метод отличается от спамирования блогов или форумов (профили и т.д.... )?? чем же ваш сайт хорош (в глазах гугл) когда он спамирует такие сайты доноры своими ссылками? покупные не-покупные нет наверное разницы для пингвина потому что ему достаточно найти пару продажных ссылок на сайте донора чтобы отнести его сайтам спамам..
а кто сказал что я покупаю на таких помойках ссылки или использую Black seo для своих СДЛ? Это как раз относится к дорам какие в выдаче, у каких по 10к + беков с ГБ, и т.д
Вот есть сайт, который реально имеет 2 тематических сквозняка, и несколько подписей(10 штук) с аккаунтов тематических форумов, многие подписи NF. Ссылки никогда не покупал, по статьям не гонял. Аккаунты регились вручную на очень трастовых форумах в данной нише и набивались посты вручную, под панду сайт не улетал, почти добрался до топ 10 по всем продвигаемым запросам(многие были в топ 3) и тут 25 числа улетел в такую ж... что ужас... 300+ Сквозняки ставились через 2 месяца друг после друга. Сайту почти год. Тупо хз в чем дело... И есть сайт какой накупил ссылок в сапе, правда по меркам сапы нормальные ссылки, и прекрасно чухает и даже вырос в 2 раза.