- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы можете говорить что ваш сайт имеет трастовые ссылки с блогов или со статей, но не факт что ваш донор участвует в ссылочных биржах. то есть вы чисты но ваш донор в чем то замешан. пингвин борется именно со спамом а не переоптимизацией...
вот цитата из рекомендаций гугл:
значит если ваш донор участвует в рассылках спама (продает ссылки) то это скажется негативно на ваш сайт.
Один из сайтов почти все в + вернулось, ни чего не делал и к этому всему еще ссылки закупил неделю назад.
значит если ваш донор участвует в рассылках спама (продает ссылки) то это скажется негативно на ваш сайт.
Уже давно известно, если сайт ссылается на сомнительный ресурс, не ждите топа в поиске. Но многие сейчас думают что сайт попал под фильтр изо того что на него ведут много ссылок с сомнительных ресурсов. Лично, я с этим не хочу соглашаться, у меня есть сайт который попал под этот фильтр, на него ведут всего 4 ссылки с счетчиков и социальных сетей. Внешних ссылок нет. Что не скажешь о конкуренте более 400 ссылок (обнаруженные сервисом xeon, значит в панели веб мастера возможно за 2000 тыс, основная часть ссылок с спамных форумов, которые давно заброшены), его сайт взлетел словно ракета 25 числа. Это притом что на сайте обнаружила более 40 ссылок ведущие на другие ресурсы.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:36 ----------
Один из сайтов почти все в + вернулось, ни чего не делал и к этому всему еще ссылки закупил неделю назад.
Прикрепил-бы скриншот, ото многие пишут вернулось, но не кто не хочет поделиться скриншотом.
Прикрепил-бы скриншот, ото многие пишут вернулось, но не кто не хочет поделиться скриншотом.
Завтра.....
и что? Вы можете объяснить факт нахождения доров в топе, если верить рекомендациям?
с каких пор рассылка спама - это продажа ссылок?
И просьба к тем у кого вернулось, пишите вернулись какие сайты - в рунете или бурж.
Интересно где оно остановится...-) Лично я думаю, что вернется примерно на круги своя. Нельзя просто так бездумно порезать сайты, которые закупают платные ссылки, даже яндекс на это не решился в полном объеме... В топах повылазило очень много шлака. Думаю, что откатят 70% изменений
и что? Вы можете объяснить факт нахождения доров в топе, если верить рекомендациям?
с каких пор рассылка спама - это продажа ссылок?
то есть рекомендациям вы не верите?..
а чем ваш сайт отличается от доров в топе?
рассылка спама = это когда ваш донор на своем сайте ставит ссылку на неизвестный сайт тем самым спамит мозги пользователей
то есть рекомендациям вы не верите?..
а чем ваш сайт отличается от доров в топе?
рассылка спама = это когда ваш донор на своем сайте ставит ссылку на неизвестный сайт тем самым спамит мозги пользователей
я им поверю когда очистят выдачу, сейчас - нет.
Мой сайт лучше тем что он несет пользу юзерам, а дор или сайт с трояном - нет.
рассылка спама - это когда рассылается рассылка на кучу неподписанных почтовых ящиков.
p.s: вопросом на вопрос не хорошо)
Просто плюсануло, или вернуло на позиции до падения ?
Я наблюдаю многочисленные +1 +2 ну +3 максимум но реально плюсов много