- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в общем есть знакомый у которого однокурсник работал в гугле.ру 3 года а сейчас в офисе гугле сом перебрался, я ему показал этот топик и слезно просил (после выпитой на двоих "белого аиста"), чтобы он с ним связался и показал этот топик тому "кому положено", потому-что это не нормальная ситуация, чел меня заверил, что сделает все возможное.
ну а если гугл ру не примет во внимание этот топик, то на сей счет есть компромат на гугл ру для налоговой по поводу официальных зарпрлат в 1500 у.е. + остальное в конверте + хрень с авиа билетами + хрень с попутчиками и + все остальное кто это знает и в курсе.
зы: да, они дают подписку о не разглашении, но перец уходит от них на ... неважно.
зы2: самый ржач, что им зарплату выдают, не в денежном эквиваленте, а акциями....
зы3: персонально для для гугл ру, да, есть записи, есть компромат...
тыц 8 ютубов скрины сохранил.
Жмём Search for English results only 13 ютубов.
Вот как делают SEO.
ну а если гугл ру не примет во внимание этот топик, то на сей счет есть компромат на гугл ру для налоговой по поводу официальных зарпрлат в 1500 у.е. + остальное в конверте + хрень с авиа билетами + хрень с попутчиками
Ты чё? Полный даун? 🤪 Может ты еще свои сайты по сиалису в ТОП1 загонишь компроматом?😂
Идиот пративный. Из-за таких - много подлых неприятностей у хороших людей. Готов на всё, даже отсосать Каттсу 😂
Не имхо.
ЗЫ: если он уже и не работает, это не значит, что его не накроют неприятности за разглашение. Зависит от подписанного срока неразглашения.
http://www.google.ru/intl/ru/adwords/signuptips/
На странице содержится ложная или вводящая в заблуждение пользователей Интернета информация о возможности оплаты рекламной компании Webmoney:
Укажите ваши реквизиты и выберите один из следующих способов оплаты:
банковский перевод;
кредитные карты Visa и MasterCard;
Webmoney или Яндекс.Деньги.
На самом деле для Украины (возможно и для некоторых других стран) возможности оплаты в Webmoney или Яндекс.Деньги - нет, но на странице не указана поправка на гео. Как пингвин классифицирует такие страницы? Поисковой спам?
После двухчасового составления рекламной компании, поверив тому что написано на этой странице, оказалось, что я не могу её оплатить при помощи вебмани, а только буржуйскими карточками и банковским переводом!
Google причислил бы за такое к дорвеям или ещё чего хуже к...
Ты чё? Полный даун? 🤪 Может ты еще свои сайты по сиалису в ТОП1 загонишь компроматом?😂
Идиот пративный. Из-за таких - много подлых неприятностей у хороших людей. Готов на всё, даже отсосать Каттсу 😂
Не имхо.
ЗЫ: если он уже и не работает, это не значит, что его не накроют неприятности за разглашение. Зависит от подписанного срока неразглашения.
это ты даун, если не понимаешь о чем идет речь.
если сами работники не могут найти то, что раньше находили..., мне вообше насрать на данную ситуацию бо большому счету, из имевшихся 12к на затронувшем сайте я потерял от гугла 1-1.5к, это не то насчет чего ЛИЧНО мне стоит переживать, НО я вижу ситуацию в целом.
а данные, я больше привел не для вас, а для налоговой, которые тоже имеют сайты, а сайты тоже как и все продвигаются, и которых может заинтересовать деятельность гугл ру в росии , которая выплачивает зарплату работникам своими акциями которая не облагается налогами.
это ты даун, если не понимаешь о чем идет речь.
.
Тыыыыы )))) Защитник белых зарплат, моральный урод. Ты НДФЛ платишь-то с чеков адсенса? Или всё себе хрумачишь?
Люди МЕЧТАЮТ работать в гугле. И без денег. А твой грязный шантаж гуглу пофик. 200%, стукачёк подлый. Пусть тебе вернётся всё с торицей!
И слава Богу.
ЗЫ: и не ври, что ты 10% потерял. 70-80% твои потери - иначе не развел бы "Белый аист" и прочий сбор подлой инфы, Павлик Морозов. О себе беспокойся, а не о сайтах налоговой. ПОНЯЛО? (аватар твой в точку ;))
------------
Сегодняшняя проверка сайтов показала рост, +2 +3 +10 даже есть... но, из той попы в которой сечас сайты еще очень далеко до топа.
Кстати, мне вот непонятна логика гугла, мои запросы были топ1 топ2 ... улетел все за 50-ю страницу, на 300, на 100, на 200 и т.д.... эт че получается, все прежнее время гугл жил не правильно, и был слеп, выдавал говновыдачу, оценивал релевантность сайтов неправильно, раз он вот так вот без видимых причин фигачит ресурс со своего топ 1 на топ 200...
это вдруг наступившее прозрение, или просто у Матвея все же что-то соскочило от его гениальности?
Тыыыыы )))) Защитник белых зарплат, моральный урод. Ты НДФЛ платишь-то с чеков адсенса? Или всё себе хрумачишь?
Люди МЕЧТАЮТ работать в гугле. И без денег. А твой грязный шантаж гуглу пофик. 200%, стукачёк подлый. Пусть тебе вернётся всё с торицей!
И слава Богу.
ЗЫ: и не ври, что ты 10% потерял. 70-80% твои потери - иначе не развел бы "Белый аист" и прочий сбор подлой инфы, Павлик Морозов. О себе беспокойся, а не о сайтах налоговой. ПОНЯЛО? (аватар твой в точку ;))
я официально заплатил больше 1к $ , это 12% по чекам за прошлый год.
мне дешевле в беларуси налоги заплатить, чем выводить по левым каналам!
я официально заплатил больше 1к $ , это 12% по чекам за прошлый год.
мне дешевле в беларуси налоги заплатить, чем выводить по левым каналам!
И только по этой причине. Было бы дешевле по левым и не страшно в застенки Бацька - выводил бы.
Упаси меня Бог от таких людей. ПОЖАЛУЙСТА!