Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

в общем есть знакомый у которого однокурсник работал в гугле.ру 3 года а сейчас в офисе гугле сом перебрался, я ему показал этот топик и слезно просил (после выпитой на двоих "белого аиста"), чтобы он с ним связался и показал этот топик тому "кому положено", потому-что это не нормальная ситуация, чел меня заверил, что сделает все возможное.

ну а если гугл ру не примет во внимание этот топик, то на сей счет есть компромат на гугл ру для налоговой по поводу официальных зарпрлат в 1500 у.е. + остальное в конверте + хрень с авиа билетами + хрень с попутчиками и + все остальное кто это знает и в курсе.

зы: да, они дают подписку о не разглашении, но перец уходит от них на ... неважно.

зы2: самый ржач, что им зарплату выдают, не в денежном эквиваленте, а акциями....

зы3: персонально для для гугл ру, да, есть записи, есть компромат...

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

тыц 8 ютубов скрины сохранил.

Жмём Search for English results only 13 ютубов.

Вот как делают SEO.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
AboutSEO:

ну а если гугл ру не примет во внимание этот топик, то на сей счет есть компромат на гугл ру для налоговой по поводу официальных зарпрлат в 1500 у.е. + остальное в конверте + хрень с авиа билетами + хрень с попутчиками

Ты чё? Полный даун? 🤪 Может ты еще свои сайты по сиалису в ТОП1 загонишь компроматом?😂

Идиот пративный. Из-за таких - много подлых неприятностей у хороших людей. Готов на всё, даже отсосать Каттсу 😂

Не имхо.

ЗЫ: если он уже и не работает, это не значит, что его не накроют неприятности за разглашение. Зависит от подписанного срока неразглашения.

ОВ
На сайте с 29.04.2012
3

http://www.google.ru/intl/ru/adwords/signuptips/

На странице содержится ложная или вводящая в заблуждение пользователей Интернета информация о возможности оплаты рекламной компании Webmoney:

Укажите ваши реквизиты и выберите один из следующих способов оплаты:

банковский перевод;

кредитные карты Visa и MasterCard;

Webmoney или Яндекс.Деньги.

На самом деле для Украины (возможно и для некоторых других стран) возможности оплаты в Webmoney или Яндекс.Деньги - нет, но на странице не указана поправка на гео. Как пингвин классифицирует такие страницы? Поисковой спам?

После двухчасового составления рекламной компании, поверив тому что написано на этой странице, оказалось, что я не могу её оплатить при помощи вебмани, а только буржуйскими карточками и банковским переводом!

Google причислил бы за такое к дорвеям или ещё чего хуже к...

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
YuriDnepr:
Ты чё? Полный даун? 🤪 Может ты еще свои сайты по сиалису в ТОП1 загонишь компроматом?😂

Идиот пративный. Из-за таких - много подлых неприятностей у хороших людей. Готов на всё, даже отсосать Каттсу 😂

Не имхо.

ЗЫ: если он уже и не работает, это не значит, что его не накроют неприятности за разглашение. Зависит от подписанного срока неразглашения.

это ты даун, если не понимаешь о чем идет речь.

если сами работники не могут найти то, что раньше находили..., мне вообше насрать на данную ситуацию бо большому счету, из имевшихся 12к на затронувшем сайте я потерял от гугла 1-1.5к, это не то насчет чего ЛИЧНО мне стоит переживать, НО я вижу ситуацию в целом.

а данные, я больше привел не для вас, а для налоговой, которые тоже имеют сайты, а сайты тоже как и все продвигаются, и которых может заинтересовать деятельность гугл ру в росии , которая выплачивает зарплату работникам своими акциями которая не облагается налогами.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
AboutSEO:
это ты даун, если не понимаешь о чем идет речь.
.

Тыыыыы )))) Защитник белых зарплат, моральный урод. Ты НДФЛ платишь-то с чеков адсенса? Или всё себе хрумачишь?

Люди МЕЧТАЮТ работать в гугле. И без денег. А твой грязный шантаж гуглу пофик. 200%, стукачёк подлый. Пусть тебе вернётся всё с торицей!

И слава Богу.

ЗЫ: и не ври, что ты 10% потерял. 70-80% твои потери - иначе не развел бы "Белый аист" и прочий сбор подлой инфы, Павлик Морозов. О себе беспокойся, а не о сайтах налоговой. ПОНЯЛО? (аватар твой в точку ;))

ОВ
На сайте с 29.04.2012
3

------------

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Сегодняшняя проверка сайтов показала рост, +2 +3 +10 даже есть... но, из той попы в которой сечас сайты еще очень далеко до топа.

Кстати, мне вот непонятна логика гугла, мои запросы были топ1 топ2 ... улетел все за 50-ю страницу, на 300, на 100, на 200 и т.д.... эт че получается, все прежнее время гугл жил не правильно, и был слеп, выдавал говновыдачу, оценивал релевантность сайтов неправильно, раз он вот так вот без видимых причин фигачит ресурс со своего топ 1 на топ 200...

это вдруг наступившее прозрение, или просто у Матвея все же что-то соскочило от его гениальности?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
YuriDnepr:
Тыыыыы )))) Защитник белых зарплат, моральный урод. Ты НДФЛ платишь-то с чеков адсенса? Или всё себе хрумачишь?

Люди МЕЧТАЮТ работать в гугле. И без денег. А твой грязный шантаж гуглу пофик. 200%, стукачёк подлый. Пусть тебе вернётся всё с торицей!

И слава Богу.

ЗЫ: и не ври, что ты 10% потерял. 70-80% твои потери - иначе не развел бы "Белый аист" и прочий сбор подлой инфы, Павлик Морозов. О себе беспокойся, а не о сайтах налоговой. ПОНЯЛО? (аватар твой в точку ;))

я официально заплатил больше 1к $ , это 12% по чекам за прошлый год.

мне дешевле в беларуси налоги заплатить, чем выводить по левым каналам!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
AboutSEO:
я официально заплатил больше 1к $ , это 12% по чекам за прошлый год.
мне дешевле в беларуси налоги заплатить, чем выводить по левым каналам!

И только по этой причине. Было бы дешевле по левым и не страшно в застенки Бацька - выводил бы.

Упаси меня Бог от таких людей. ПОЖАЛУЙСТА!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий