- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, есть такое предположение:
если моя цель - это поднять сайт по ключевику в Яндексе, то я буду арендовать ссылки у доноров с высоким ТИЦ и низким PR (условно). Если хочу подняться в Google, то на PR буду сильно обращать внимание. Так ли это?
если моя цель - это поднять сайт по ключевику в Яндексе, то я буду арендовать ссылки у доноров с высоким ТИЦ и низким PR (условно). Если хочу подняться в Google, то на PR буду сильно обращать внимание. Так ли это?
Нет, Вам стоит анализировать донор в комплексе.
Качественные ресурсы, как правило, имеют достаточно хорошие показатели ТИЦ и PR, но это не самое главное, необходимо анализировать ещё массу вещей, например:
количество внешних ссылок, возраст сайта, качество индексируемости сайта и т.п.
+ при покупке дорогих ссылок смотрите бэки донора.
+ при покупке дорогих ссылок смотрите бэки донора.
что значит бэки?
backlinks, они же бэки - ссылки которые стоят на донора
А если донор имеет не плохие показатели авторитетности, но на него ссылается большое количество страниц с малыми пузомерками. Возможно ли это, и какой эффект будет от такого донорма?
А если донор имеет не плохие показатели авторитетности, но на него ссылается большое количество страниц с малыми пузомерками. Возможно ли это, и какой эффект будет от такого донорма?
Эффективность никто не скажет, если ресурс авторитетный и посещаемый, то он оброс естественными ссылками и размещение на таком сайте пойдёт в плюс.
Помните такой факт, что важно не количество ссылок, а их качество.
Помните такой факт, что важно не количество ссылок, а их качество.
Золотые слова!
Если сайт "авторитетный", то все мелкие ссылки на него (или подавляющее большинство) естественные ссылки.
Что-то меня ваши ответы стали настораживать.
Месяц назад я стал арендовать ссылки для одного сайта, воспользовался тремя популярными биржами (sape, xap, linkfeed), доноры вроде не плохие, но и в тоже время не дорогие. Сегодня утром прогнал сайт по каталогам (через 1ps.ru). Есть ли какая-то опасность в прогоне по каталогам?
И вообще я так понял, что ссылки нужно размещать как на дорогих, так и на средних площадках. Много ли нужно арендовать таких площадок и есть ли какое-то правило соотношения арендованных ссылок?
Сегодня утром прогнал сайт по каталогам (через 1ps.ru). Есть ли какая-то опасность в прогоне по каталогам?
Если грамотно всё сделать (правильно составить варианты названий сайта), то каталоги могут дать 100% топ но НЧ и некоторым СЧ запросам (не забывайте оптимизировать главную страницу сайта)
И вообще я так понял, что ссылки нужно размещать как на дорогих, так и на средних площадках.
Нужно размещать на качественных площадках, а стоимость это уже второй вопрос.
Много ли нужно арендовать таких площадок и есть ли какое-то правило соотношения арендованных ссылок?
Нет общих правил, если сайт у Вас молодой, то развивайте его постепенно. В любом случае нужно работать с сайтом всё время и динамично его развивать.
А что значит не качественная площадка?
Если страница с УВ 3 ТИЦ 40 PR 0 ВС 3 посещаемость сайт маленькая, например 30 чел. в день. Это плохой донор. Или еще каких-то параметров не хватает?