- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Читал всю ветку. Таких счастливчиков больше не было, наоборот, многих как меня, сегодня нагнала вторая волна, которая порезала ещё траф на 50%.
Надеюсь, что удержишься, держи в курсе.
офигеть 0_о Ну успехов всем тогда, выкарабкивайтесь... Если нужна еще какая-нить инфа по тому сайту, который вышел из "фильтра", спрашивайте, отвечу. Только урл палить не просите, не скажу - сайт клиентский
marenda, пока рано, что то предпринимать радикальное. Можно наворотить, а тут откат.
Я лучше сейчас куплю нужное, а перенести всегда успею. А то смотрю уже от 12 лет совсем туго что-то приличное достать. 11 летних накопал немного, 12-летний пока только 1, и один 13 летний, выше пока просто голяк совсем.
P.S. с 13 летним уже пролетел. Ну просто "подметки на шагу рвут".
При наложени наказания: релевантность страницы/100000. Всвязи с этим сайт становится ниже говнокопипастеров и доров, которые пройдут через желудок Пингвина вторым этапом. 30 дней имхо.
За 30 дней с говносайтом в топе можно ТАК навариться, например на продаже кондеев (их же 2-3 месяца в основном активно покупают), что и не снилось!
Читал всю ветку. Таких счастливчиков больше не было, наоборот, многих как меня, сегодня нагнала вторая волна, которая порезала ещё траф на 50%.
Надеюсь, что удержишься, держи в курсе.
ага! только я не по трафу сужу, а по позициям, - они опять падают на одном сайте.
Ну ниче, буду ждать праздники, все равно заказов не будет, а потом видно будет, что делать. На часть проектов понизим бюджет, поснимаем говноссылки, и прикупим новые ссылки! В общем все как всегда..
Убрал 25-го 2 сквозняка - просадило с 50-х мест на 250-е по всем запросам на странице.
Ох, ребята. Тяжко..
Коммерческий сайт. Рунет. Определнённые услуги по обслуживанию населения. Сч достоточно конкурентный выпал из топа на 58 позицию. Причём только сегодня. Вот буквально час назад. Ссылок последнее время покупались единицы, все остальные запросы в +, а эта страница упала по всем запросам. Обидно. На сайт добавлялись странички новые, чтобы сформировались разделы. И стараюсь сайт делать для людей которые ищут такие услуги, то есть без спама вроде (эта страница так вобще пушистая всегда была - чёрт знает, что творится).
Кто нибудь писал в обратную связь гуглу? Что там за ответы приходят? Есть смысл вобще?
За 30 дней с говносайтом в топе можно ТАК навариться, например на продаже кондеев (их же 2-3 месяца в основном активно покупают), что и не снилось!
Я думаю, что теперь апы будут раз в месяц, а когда доров прибьют и денс закончится - я не знаю, я первый раз смотрю онлайн внимательно.
Нафиг эти поисковики нужны для коммерческих сайтов, партнерские программы рулят. Вот еще нервы трепать с этими гуглами и яндесами, сайты должны без них трафиком обмениваться, а то нашлись тут монополисты блин гугл да яндекс и крутят нами как хотят диктуют свои условия да пошли они...
ПП также зависят от ПС. Спасает контекст
Ох, ребята. Тяжко..
Коммерческий сайт. Рунет. Определнённые услуги по обслуживанию населения. Сч достоточно конкурентный выпал из топа на 58 позицию. Причём только сегодня. Вот буквально час назад. Ссылок последнее время покупались единицы, все остальные запросы в +, а эта страница упала по всем запросам. Обидно. На сайт добавлялись странички новые, чтобы сформировались разделы. И стараюсь сайт делать для людей которые ищут такие услуги, то есть без спама вроде (эта страница так вобще пушистая всегда была - чёрт знает, что творится).
Кто нибудь писал в обратную связь гуглу? Что там за ответы приходят? Есть смысл вобще?
Видимо все еще чистилище продолжается. Смысл есть всегда, если есть смысл. Написал по одному сразу после первого обгрызалова, ответа нет до сих пор. По второму писать даже нестал, т.к. платник.
Не приятно конечно на это смотреть. Каждый день занимаешься, тратишь время и деньги, а на первой позиции, засел, пол года не обновляемый и навряд ли будет обновляться, находящийся на второй странице до падения - за то старичок.
Есть рядышком ветка - Тикет называется. Она без флуда.