- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зато как все кричали на Яндекс, когда тот тестировал и вводил новые алгоритмы. Теперь и Гугл пришел к нам, да еще громогласно заявив о себе при входе в нашу маленькую деревню... Ох уж эти сеошники (:
Из наблюдений, мне известно что маил использует алгоритм гугля. Однако 25 числа, на некоторых сайтах обвалился трафик с маила, с гугля прибавилось и на оборот с маила осталось как есть а с гугля упало. Не понимаю, панда и пингвин по разному работают на серверах поиска маила и гугля? Пожалуйста поясните почему такая разница???
При наложени наказания: релевантность страницы/100000. Всвязи с этим сайт становится ниже говнокопипастеров и доров, которые пройдут через желудок Пингвина вторым этапом. 30 дней имхо.
Это если принять за постулат, то что пингвин действительно до ГС еще не добрался
а я один такой, больше ни у кого не вернулось чтоль? ветку лень читать за вчерашний день, чет дохрена написано
Читал всю ветку. Таких счастливчиков больше не было, наоборот, многих как меня, сегодня нагнала вторая волна, которая порезала ещё траф на 50%.
Надеюсь, что удержишься, держи в курсе.
Всвязи с этим сайт становится ниже говнокопипастеров и доров, которые пройдут через желудок Пингвина вторым этапом. 30 дней имхо.
Надеюсь на второй этап. Тогда выдача должна будет вернуться к первоначальному варианту
может.... но я, честно не особо молодежь в топе вижу.... може, конечно, не то смотрю,хз
После такого "кипеша" здесь внимательно слежу за своей тематикой (у меня все сайты в ней - что знаю, то и делаю) в американском гугле. Там и раньше-то с этим (с возрастом) тяжело было, но за последние дни весь топ 10 усеян доменами от 11 лет, ниже 10 лет просто редчайший случай.
С моими 6-7 летними доменами чувствую уже будет совсем туго. Сейчас копаю домены по теме от 11 лет с постоянным присутствием по архиву хоть какого-то контента по теме по годам. Буду сайты наверное перебрасывать на них, а эти в отстой года на три.
Давно такого не видел.
Надеюсь на второй этап. Тогда выдача должна будет вернуться к первоначальному варианту
Пингвин пришел, пингвин ушел - как то нелогично
marenda, пока рано, что то предпринимать радикальное. Можно наворотить, а тут откат.
Из наблюдений, мне известно что маил использует алгоритм гугля. Однако 25 числа, на некоторых сайтах обвалился трафик с маила, с гугля прибавилось и на оборот с маила осталось как есть а с гугля упало. Не понимаю, панда и пингвин по разному работают на серверах поиска маила и гугля? Пожалуйста поясните почему такая разница???
Маил использует алгоритм гугла вместе с своими доработками то есть не полностью
При наложени наказания: релевантность страницы/100000. Всвязи с этим сайт становится ниже говнокопипастеров и доров, которые пройдут через желудок Пингвина вторым этапом. 30 дней имхо.
Что вы имеете ввиду 30 дней ?