Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Зато как все кричали на Яндекс, когда тот тестировал и вводил новые алгоритмы. Теперь и Гугл пришел к нам, да еще громогласно заявив о себе при входе в нашу маленькую деревню... Ох уж эти сеошники (:

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Из наблюдений, мне известно что маил использует алгоритм гугля. Однако 25 числа, на некоторых сайтах обвалился трафик с маила, с гугля прибавилось и на оборот с маила осталось как есть а с гугля упало. Не понимаю, панда и пингвин по разному работают на серверах поиска маила и гугля? Пожалуйста поясните почему такая разница???

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
YuriDnepr:
При наложени наказания: релевантность страницы/100000. Всвязи с этим сайт становится ниже говнокопипастеров и доров, которые пройдут через желудок Пингвина вторым этапом. 30 дней имхо.

Это если принять за постулат, то что пингвин действительно до ГС еще не добрался

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
HardeR:
а я один такой, больше ни у кого не вернулось чтоль? ветку лень читать за вчерашний день, чет дохрена написано

Читал всю ветку. Таких счастливчиков больше не было, наоборот, многих как меня, сегодня нагнала вторая волна, которая порезала ещё траф на 50%.

Надеюсь, что удержишься, держи в курсе.

А
На сайте с 11.03.2012
17
YuriDnepr:
Всвязи с этим сайт становится ниже говнокопипастеров и доров, которые пройдут через желудок Пингвина вторым этапом. 30 дней имхо.

Надеюсь на второй этап. Тогда выдача должна будет вернуться к первоначальному варианту

M
На сайте с 03.08.2008
74
seo-prosto:
может.... но я, честно не особо молодежь в топе вижу.... може, конечно, не то смотрю,хз

После такого "кипеша" здесь внимательно слежу за своей тематикой (у меня все сайты в ней - что знаю, то и делаю) в американском гугле. Там и раньше-то с этим (с возрастом) тяжело было, но за последние дни весь топ 10 усеян доменами от 11 лет, ниже 10 лет просто редчайший случай.

С моими 6-7 летними доменами чувствую уже будет совсем туго. Сейчас копаю домены по теме от 11 лет с постоянным присутствием по архиву хоть какого-то контента по теме по годам. Буду сайты наверное перебрасывать на них, а эти в отстой года на три.

Давно такого не видел.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Адатс:
Надеюсь на второй этап. Тогда выдача должна будет вернуться к первоначальному варианту

Пингвин пришел, пингвин ушел - как то нелогично

H
На сайте с 11.03.2011
18

marenda, пока рано, что то предпринимать радикальное. Можно наворотить, а тут откат.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
Осипова Ирина Владимировн:
Из наблюдений, мне известно что маил использует алгоритм гугля. Однако 25 числа, на некоторых сайтах обвалился трафик с маила, с гугля прибавилось и на оборот с маила осталось как есть а с гугля упало. Не понимаю, панда и пингвин по разному работают на серверах поиска маила и гугля? Пожалуйста поясните почему такая разница???

Маил использует алгоритм гугла вместе с своими доработками то есть не полностью

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
P1
На сайте с 08.04.2010
35
YuriDnepr:
При наложени наказания: релевантность страницы/100000. Всвязи с этим сайт становится ниже говнокопипастеров и доров, которые пройдут через желудок Пингвина вторым этапом. 30 дней имхо.

Что вы имеете ввиду 30 дней ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий