Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
gesNake:
ПП также зависят от ПС. Спасает контекст

контекст походу и ПС спасает=)

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг
А
На сайте с 11.03.2012
17

Меня постоянно терзает мысль, что год назад или немногим более что-то подобное с гуглом уже было. И мой сайт зацепило. Но потом всё нормализовалось и позиции поползли даже вверх. Вот только не припомню, что тогда предпринимали.

H
На сайте с 11.03.2011
18

Адатс, было такое. Ничего не предпринимали, а выжидали и как сейчас - все головы ломали.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Выдача по моей теме конечно комичная, делать нечего, сижу запросы чекаю, в топ 10 обязательно найдется страница совершенно по другому запросу, по одному запросу на 10 позиции нашел ГС на юкозе с так скажем заимствованной у меня статьей, уже запросов 20 прошерстил, реально "крутые СДЛ" теперь в топе, как мне жаль пользователей гугла😂

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Адатс:
Меня постоянно терзает мысль, что год назад или немногим более что-то подобное с гуглом уже было. И мой сайт зацепило. Но потом всё нормализовалось и позиции поползли даже вверх. Вот только не припомню, что тогда предпринимали.

Ничего. Тогда гениальный программист сказал, что 80% малых и средних ничего не почувствуют или подумают что глюк.

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
gesNake:
ПП также зависят от ПС. Спасает контекст

Очень интересно посмотреть на движение бюджетов рекламных на западе - надеюсь нечто подобное напишут

Валерий Козлов
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

интересная вещь с сайтом творится, сегодня +100 некоторые позиции вернулись, ВЧ вернулся..

Сейчас же опять в минус со вчерашним временем ушел ))

Гепард
MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
Straifer1:
Выдача по моей теме конечно комичная, делать нечего, сижу запросы чекаю, в топ 10 обязательно найдется страница совершенно по другому запросу, по одному запросу на 10 позиции нашел ГС на юкозе с так скажем заимствованной у меня статьей, уже запросов 20 прошерстил, реально "крутые СДЛ" теперь в топе, как мне жаль пользователей гугла😂

в топе??? или опечатка - ж..?

временно гугловским поиском не пользоваться, до завершения "перестановок"!! - это же бред?

если реально чего-то ждать надо было бы, то только у моря погоды. Гугл мог бы спокойно сформировать выдачу без использования действующего поиска.

Зачем мешать пользователю искать информацию?? Гугл наверняка включил фильтр пингвин уже давно и сформировал рейтинги сайтов.

Ведь можно просто запустить фильтр на не доступном массовому пользователю ихнем хосте и все протестировать... или я чего-то не понимаю..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
MACEDONSCIY:
временно гугловским поиском не пользоваться, до завершения "перестановок"!! - это же бред?
если реально чего-то ждать надо было бы, то только у моря погоды. Гугл мог бы спокойно сформировать выдачу без использования действующего поиска.
Зачем мешать пользователю искать информацию?? Гугл наверняка включил фильтр пингвин уже давно и сформировал рейтинги сайтов.
Ведь можно просто запустить фильтр на не доступном массовому пользователю ихнем хосте и все протестировать... или я чего-то не понимаю..

Видимо, не возможно сформировать рейтинги без двухслойной работы - первый бац! Доры выплыли, потом второй раз и склеил нормально. Нарушены взаимосвязи, глобально. Думаю, они не знали итогов заранее, но знали, что гавно всплывет. Итог просчитать невозможно - емерджентность наступает. Потом смотреть надо.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
MACEDONSCIY:

"Крутые СДЛ" то? Опечатки нет, я же в кавычках написал, должно быть понятно, что я ГСы имею ввиду...а крутых СДЛ я в топе не наблюдаю практически.

Я не знаю чего он там сформировал, но видно лишь то, что он обосрался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий