- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тут уже написал о своем ресурсе, который от всей этой ситуации только выиграл, с точным количеством ссылок, каких и куда, и что на нем делал в последний месяц и полгода.
marenda, Вы честное слово уже всех утомили. То что у Вас точно такой же псевдо-СДЛ как и у других пошел в топ, а не упал вовсе не значит, что Вы разгадали алгоритмы Google.
У меня на 4 из 5 сайтов либо увеличился трафик, либо без изменений. Причем сайты даже на первый взгляд оставляют желать лучшего. А просел самый лелеемый сайт.
Влияние внешних ссылок конечно же важно и нужно. Они должны появляться и быть, это естественный процесс. Но вы ж "сеошники" их тупо закупаете. А я не закупаю. У меня с сайтом в этот раз всё ок, у вас не ок. Ну и кто из нас дурак?
можете похвастаться кучей продвинутых проектов значит? или как вы их продвигаете без ссылок? бьёте в бубен и колдуете что-ли?
---------- Добавлено 26.04.2012 в 18:56 ----------
armsites, да ладно вам так распылять. гугл вам всё равно ничего не должен)) да и ждать надо, видно же что выдачу трясёт
Влияние внешних ссылок конечно же важно и нужно. Они должны появляться и быть, это естественный процесс. Но вы ж "сеошники" их тупо закупаете. А я не закупаю. У меня с сайтом в этот раз всё ок, у вас не ок. Ну и кто из нас дурак?
Ну за себя напишу, что я не дурак, насчет вас не знаю:) У вас какая то злоба на сеошников затаилась судя по сообщениям. А если сеошник хороший сайт хочет продвинуть при условии, что все двигают ссылками, ему лапу сосать и ждать когда великий и могучий гугл над ним сжалится, а всех его врагов накажет и он такой на белом коне ворвется в топ?😂 И если он в отличие от вас не дождался крестового похода гугла на сеошников и закупил ссылок, значит он злодей, а его сайт ГС?🤪
Да, и еще я к примеру в сапе ссылки только на белые доры закупаю, а на сдл который улетел в гогетлинксе ручками отбирал и всего их куплено штук 500 за пару лет наверно, я великий спамер да?
Повторяю специально для вас.
У меня 6-летний англоязычный сайт по финансовым рынкам (не кредиты и страхование) в зоне .com таргетинг U.S., естественных ссылок на морду 89, ссылок на внутренние чуть больше 3700, вполне удержался, по некоторым запросам (СЧ) с удивлением обнаружил его в топ-2, к чему никогда и не стремился особо (и так результат всегда устраивал).
С месяц назад только немного перетряс некоторые тексты на переоптимизацию. Полгода назад убрал с сайта блог, слишком личное отношение к некоторым вещам в экономике там высказывал (по политике Обамы частенько прокатывался - убрал от греха подальше). Но по ссылкам на этот блог еще идут, никак не могу их вытравить (не сам ставил, естественные).
Да хватит тут уже свои понты городить, что ваш сайт остался на плаву и так далее. Это говорит лишь о том, что до вашего сайта еще не добрался алгоритм, вот и все.
У меня из 40 проектов слетело 4, значит я тут должен ходить орать какой я папочка что у меня 36 проектов на плаву? - Нет уж, увольте, я буду тут пытаться найти проблему с другими сеошниками, по которой у меня слетело 4 проекта. Если ваша цель тут гнобить других и пытаться что-то доказать, вместо того, чтобы найти причину - то лучше создайте другой топ и лейте грязь там.
Те 36 проектов, что остались так же прекрасно гонялись и гонятся сапой, мирой и всем остальным покупным де**мом как вы называете, и будет гонятся, пока это работает, на этом поднимаются намного больше денег, чем вкладываются, что логично.
Vin_cent
Ахах, завтра ваш сайт под фильтр пустят с вашими лайками, посмотрим как вы запоете)) Что за бред вообще? Вчерашнее падение позиций это всего лишь неудачная попытка Google. Вопрос только в: сделают ли откат?
сейчас наберется 100 страниц спама и сделают:D
надо ждать... и смотреть что за неделю изменится
Ну за себя напишу, что я не дурак, насчет вас не знаю:) У вас какая то злоба на сеошников затаилась судя по сообщениям. А если сеошник хороший сайт хочет продвинуть при условии, что все двигают ссылками, ему лапу сосать и ждать когда великий и могучий гугл над ним сжалится, а всех его врагов накажет и он такой на белом коне ворвется в топ?😂 И если он в отличие от вас не дождался крестового похода гугла на сеошников и закупил ссылок, значит он злодей, а его сайт ГС?🤪
Да, и еще я к примеру в сапе ссылки только на белые доры закупаю, а на сдл который улетел в гогетлинксе ручками отбирал и всего их куплено штук 500 за пару лет наверно, я великий спамер да?
Просто вы должны понять, что продвижение сайта - это не закупка ссылок. Кто этого не понимает, тот вымрет как динозавр. И такие люди уже не сеошники, а мошенники.
Повторяю специально для вас.
У меня 6-летний англоязычный сайт по финансовым рынкам (не кредиты и страхование) в зоне .com таргетинг U.S., естественных ссылок на морду 89, ссылок на внутренние чуть больше 3700, вполне удержался, по некоторым запросам (СЧ) с удивлением обнаружил его в топ-2, к чему никогда и не стремился особо (и так результат всегда устраивал).
С месяц назад только немного перетряс некоторые тексты на переоптимизацию. Полгода назад убрал с сайта блог, слишком личное отношение к некоторым вещам в экономике там высказывал (по политике Обамы частенько прокатывался - убрал от греха подальше). Но по ссылкам на этот блог еще идут, никак не могу их вытравить (не сам ставил, естественные).
прекрасно, но это не значит что ваш сайт удержался за счет естественности, вообще не значит, я вам приведу из одной тематики два своих сайта в пример, с переоптимизированным откровенно контентом, как и у половины еще из топа - источник ссылок разный - один вылетел, другой нет, практически близнецы в глобальном смысле, если обобщить все действия, хотя сайты хорошие как по дизайну так и по наполнению, по своим товарам, таких нет в других местах, был неплохой процент возврата через 15-30 дней, длительность пребывания на сайте, единичных просмотров мало. Так вот повторюсь один вылетел - другой еще вырос, хотя дальше некуда, точно также соседи по топу еще два вылетело, другеи остались, а самое главное на их и мое место пришли такие же - саповские с переоптимизированным и не с переоптимизированным контентом. И еще из 47 сайтов в разных абсолютно тематиках вылетело у меня только три, в некоторых топах у меня по три сайта как висело так и оставлись, все 47 разные есть и реально нужные, качественные сайты и унылое г... которое делаешь на потоке и так же раскручиваешь, так что нихрена 24 апреля не было никакого нужного и полезного обновления для пользователей, понимаете? именно для конечного пользователя.
Так что повторюсь еще раз, отключение платных ссылок - пожалуйста, будет выдача чище - пожалуйста, я за как пользователь, я не делаю из всех сайто г.... и в сапу, но выдолжны понять что сайты разноплановые и равнять на основании своего опыта ондого сайта все - это бред. И позавчера произошел бред, одних поменяли рандомно на других, причем таких же, речь идет об этом лично у меня и только об этом. А там где убрали хорошие сайты и влезло г... это вообще не знаю как назвать, вот уж борьба с платными ссылками так борьба, особенно получилось эффективно там где ссылок платных не было вообще, прямо гениальный у них инженер.
По вашему если из 47 у меня пострадало 3 я тут плачусь? я вообще не упоминал о сайтах которые пошли в очень хороший рост, причем заслуженно, на удивление, в два - три раза, в том числе пошел в рост мой личный проект, я недоумеваю, понимаете? мне интересно понять, не надо всех стричь под одну гребенку - "опа школьнеги заслуженно пострадали, идите делайте сдл сайты, да не такие как вы делаете, вот я знаю какие должны быть"
А гугл ничего полезного не сделал. я это понимаю, ничего вообще, не знаю как по англоязычным, у меня таких нет, не могу сказать, а по русским - получилось через одно место
Просто вы должны понять, что продвижение сайта - это не закупка ссылок. Кто этого не понимает, тот вымрет как динозавр. И такие люди уже не сеошники, а мошенники.
Тогда что по вашему пониманию продвижение?
По вашему я этого не понимаю? Исходя из ваших слов все оптимизаторы тупо закупают ссылки и больше ничего не делают? Может быть в конторах, где всё поставлено на поток так и есть, но, не надо чесать всех под одну гребенку. За последние пару месяцев я прилично вложился в новый дизайн, программист разработал скрипты по теме, полезные посетителям, доработали с ним многое в движке, добились увеличения скорости загрузки сайта, я в данный момент буквально вылизываю каждую статью, начиная от внутренней оптимизации кончая картинкой. Тексты пишет человек, который в теме как рыба в воде, но пишет без воды и по делу и после всей проделанной работы гугл сайт топит. А вы тут пишите, что кого потопили те ГС, шикарно.
Кстати доры отлично пережили новую панду и даже немного прибавили в трафе (сапа + говнокпирайтинг)