Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

M
На сайте с 26.05.2006
201

что там сформировалось?? какой топ? это начало только, сегодня в топе в одной из тематик где у меня вылетел сайт вылетело по всем запросам два конкурента которые оставались в топе, остальные там судя по всему только потому что до них не дошла очередь, очень интересно - очень может быть что все сайты таки пройдут через этот алгоритм

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Сопли тоже нужно в топ загнать на проверку. Страница может быть в соплях из-за слабого ссылочного, но без спама и интересная.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
YuriDnepr:
смотрите: сайт под подозрением, Панда кидает на секунды запрос обратно в топ - прихватывает энное количество юзеров хрома и бара, а дальше убирает из топа и следит за их пф, записывая определенные показатели. Потом следующая пачка. И так долго. Танцует - радуйтесь, еще есть шансы, получается. Может пройдете по пф.

А если не возвращает с 25го числа? С концами? 🤪

А
На сайте с 11.03.2012
17

Топ из "соплей" - прикольно

Уже 29 число. У кого есть улучшения?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
gesNake:
А если не возвращает с 25го числа? С концами? 🤪

Честно - не знаю. Это всё личные выводы школьника. Сопли с основой танцуют в процентах? Вы просто можете не видеть, что возвращает.

SM
На сайте с 25.07.2009
38

На мой взгляд все просто, Вас выкурили и внесли в сопли. Если человек может решить или определить качество ссылок и контента, то и бот сможет это сделать. Выход один, думать над новой схемой, да и над универсальной...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Адатс:
Топ из "соплей" - прикольно
Уже 29 число. У кого есть улучшения?

У меня есть - ВЧ ВК с 8го на 6е место в стабильном режиме. Интересно: появился новый сайт, который идет сразу следующим, как приклеенный. Может ссылки на него с первого? Не знаю, потому, что пациент не мой.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
YuriDnepr:
Честно - не знаю. Это всё личные выводы школьника. Сопли с основой танцуют в процентах? Вы просто можете не видеть, что возвращает.

Нет, всё нужное в основном индексе. Но вылетел с концами :D

YD
На сайте с 03.06.2008
363
gesNake:
Нет, всё нужное в основной выдаче. Но вылетел с концами :D

F5 F5 F5 F5 F5

чччччччччч

тут процент соплей танцует?

M
На сайте с 26.05.2006
201
YuriDnepr:
Сопли тоже нужно в топ загнать на проверку. Страница может быть в соплях из-за слабого ссылочного, но без спама и интересная.

тематики по которым не зацепило у меня начали плясать, новые сайты повыпадали

пошел спать, на пляске хрен что поймешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий