- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пингвин пришел, пингвин ушел - как то нелогично
Этот пингвин больше на слона в посудной лавке похож.
Это если принять за постулат, то что пингвин действительно до ГС еще не добрался
Я принял. Иначе какая логическая причина нахождения доров в топе?
ЗЫ: слабый денс продолжается. С одинаковой силой и стабильностью.
ЗЫЗЫ: ВК ВЧ перебрался с 8го на 6е! Ну точно плавный рост теперь сделали (по денсу он будет на 2ом)
сегодня нагнала вторая волна, которая порезала ещё траф на 50%.
тоже самое: изначально с 900 скатился до 500 хостов, затем 300, вчера 90, сегодня и того нету..
Сегодня написал гуглу письмо через форму, посмотрим, что из этого выйдет. Хотя что-то я сомневаюсь, что гуглоеды будут возвращать сайты в топы.
Надеюсь на второй этап. Тогда выдача должна будет вернуться к первоначальному варианту
К новому варианту, имхо. Взойдет солнце.
Это показатель количества ТЕМАТИЧЕСКИХ ссылок?
Да, но не всегда он достигнут именно ТЕМАТИЧЕСКИМИ ссылками. По этому я и написал, что эта величина не является какой то авторитетностью.
Что вы имеете ввиду 30 дней ?
Я имел ввиду некий посыл гениального программиста. Для меня он сказал, что апдейты заканчивают танцы за 30 дней. Такая скорость у ПандоПингвина.
Это имхо школьника.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 22:30 ----------
Этот пингвин больше на слона в посудной лавке похож.
Похож, но тут без вариантов - посуда Гэ на 70%
http://www.nasdaq.com/symbol/goog
У кого сайты про акции и форекс, пишите пусть юзеры играют на понижение акций гугла.
Информация 99% хайтек растёт гугл падает.
Гугл припал не от этого, не тешите себя иллюзиями. За него вполне серьезно взялись в Штатах из-за наглого использования своего монопольного положения при продвижении своих собственных сервисов и завышения цен на рекламу. К делу подключились топ-звезды юристов Америки и топить будут в этом деле явно с поддержкой государственной машины. По общему мнению - на этот раз гугл уже не ускользнет, на это никто даже цента не поставит.
Гугл, естественно, не помрет, но народ с удовольствием играет сейчас на понижение.
Тех растет или падает не от динамики цен на акции Гугла. NASDAQ тот вообще конкретно подсел на Apple как наркоман на героин. Сейчас в основном как чихнет Apple так и весь тех гриппует.
Когда пузырь Apple немного лопнет, а если дойдет до 1000 баксов, то лопнет и не немного, то и гуглу мало не покажется.
Нафиг эти поисковики нужны для коммерческих сайтов, партнерские программы рулят. Вот еще нервы трепать с этими гуглами и яндесами, сайты должны без них трафиком обмениваться, а то нашлись тут монополисты блин гугл да яндекс и крутят нами как хотят диктуют свои условия да пошли они...
Нафиг эти поисковики нужны для коммерческих сайтов, партнерские программы рулят. Вот еще нервы трепать с этими гуглами и яндесами, сайты должны без них трафиком обмениваться, а то нашлись тут монополисты блин гугл да яндекс и крутят нами как хотят диктуют свои условия да пошли они...
Вот это хорошо Вы написали! Большое Спасибо! Диверсификация трафа через ПП очень помогает нервам в периоды ПандоПингвинов!
Хочу 100 яндексов и 100 гуглов и чтоб они за меня боролись за мой сайт, а не я за них...