Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

А
На сайте с 11.03.2012
17
seo_optimist:
Пингвин пришел, пингвин ушел - как то нелогично

Этот пингвин больше на слона в посудной лавке похож.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo_optimist:
Это если принять за постулат, то что пингвин действительно до ГС еще не добрался

Я принял. Иначе какая логическая причина нахождения доров в топе?

ЗЫ: слабый денс продолжается. С одинаковой силой и стабильностью.

ЗЫЗЫ: ВК ВЧ перебрался с 8го на 6е! Ну точно плавный рост теперь сделали (по денсу он будет на 2ом)

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
bork75:
сегодня нагнала вторая волна, которая порезала ещё траф на 50%.

тоже самое: изначально с 900 скатился до 500 хостов, затем 300, вчера 90, сегодня и того нету..

Сегодня написал гуглу письмо через форму, посмотрим, что из этого выйдет. Хотя что-то я сомневаюсь, что гуглоеды будут возвращать сайты в топы.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Адатс:
Надеюсь на второй этап. Тогда выдача должна будет вернуться к первоначальному варианту

К новому варианту, имхо. Взойдет солнце.

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
YuriDnepr:
Это показатель количества ТЕМАТИЧЕСКИХ ссылок?

Да, но не всегда он достигнут именно ТЕМАТИЧЕСКИМИ ссылками. По этому я и написал, что эта величина не является какой то авторитетностью.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
palach1985:
Что вы имеете ввиду 30 дней ?

Я имел ввиду некий посыл гениального программиста. Для меня он сказал, что апдейты заканчивают танцы за 30 дней. Такая скорость у ПандоПингвина.

Это имхо школьника.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 22:30 ----------

Адатс:
Этот пингвин больше на слона в посудной лавке похож.

Похож, но тут без вариантов - посуда Гэ на 70%

M
На сайте с 03.08.2008
74
armsites:
http://www.nasdaq.com/symbol/goog
У кого сайты про акции и форекс, пишите пусть юзеры играют на понижение акций гугла.
Информация 99% хайтек растёт гугл падает.

Гугл припал не от этого, не тешите себя иллюзиями. За него вполне серьезно взялись в Штатах из-за наглого использования своего монопольного положения при продвижении своих собственных сервисов и завышения цен на рекламу. К делу подключились топ-звезды юристов Америки и топить будут в этом деле явно с поддержкой государственной машины. По общему мнению - на этот раз гугл уже не ускользнет, на это никто даже цента не поставит.

Гугл, естественно, не помрет, но народ с удовольствием играет сейчас на понижение.

Тех растет или падает не от динамики цен на акции Гугла. NASDAQ тот вообще конкретно подсел на Apple как наркоман на героин. Сейчас в основном как чихнет Apple так и весь тех гриппует.

Когда пузырь Apple немного лопнет, а если дойдет до 1000 баксов, то лопнет и не немного, то и гуглу мало не покажется.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Нафиг эти поисковики нужны для коммерческих сайтов, партнерские программы рулят. Вот еще нервы трепать с этими гуглами и яндесами, сайты должны без них трафиком обмениваться, а то нашлись тут монополисты блин гугл да яндекс и крутят нами как хотят диктуют свои условия да пошли они...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Vostorg:
Нафиг эти поисковики нужны для коммерческих сайтов, партнерские программы рулят. Вот еще нервы трепать с этими гуглами и яндесами, сайты должны без них трафиком обмениваться, а то нашлись тут монополисты блин гугл да яндекс и крутят нами как хотят диктуют свои условия да пошли они...

Вот это хорошо Вы написали! Большое Спасибо! Диверсификация трафа через ПП очень помогает нервам в периоды ПандоПингвинов!

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Хочу 100 яндексов и 100 гуглов и чтоб они за меня боролись за мой сайт, а не я за них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий