- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сайты с ТИЦ но БЕЗ авторитетности в Яндексе?? А можно поподробнее?=)
Что тут такого? ТИЦ - величина, рассчитанная по определенной формуле. Авторитетность тут причем? На эту тему было на форуме много дискуссий, но они так ни к чему и не привели, каждый придерживается своего мнения.
ну вообще тиц для русскоязычного гугла тоже считается. тем более, что гугл уже делал заявления, что они будут менять тактику в России, в сторону стрижения бабла с народа (как яндекс типа).
гугларус постепенно обрусеет и будет выкачивать бабки с контекстной рекламы тоже как яшка))
Есть пруф, или Ваши домыслы?
не понял, в чем вопрос. возраст в яшке значит очень многое, в гугле все таки не совсем так!
Занимаюсь довольно возрастным сайтом, тяну по некоторым ключам на ровне со всеми. Тоже самое с молодыми, но по толстым СЧ.
Просто какое то отчаяние наступает... Кто что посоветует с этим сраным гуглом ?
Что тут такого? ТИЦ - величина, рассчитанная по определенной формуле. Авторитетность тут причем? На эту тему было на форуме много дискуссий, но они так ни к чему и не привели, каждый придерживается своего мнения.
Нуну... Вот, что Яндекс пишет по этому поводу
тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).
короче ТИЦ н-и-ч-е-г-о НЕ дает! ( кроме места в каталоге )
Есть пруф, или Ваши домыслы?
Занимаюсь довольно возрастным сайтом, тяну по некоторым ключам на ровне со всеми. Тоже самое с молодыми, но по толстым СЧ.
навеяло этим алгоритмом и, повторюсь, высказываниями Мэтта. То, что они будут подстраиваться под Россию, это, мне кажется очевидно, у нас тут большие бабки крутятся, они еще никому не мешали.
Просто какое то отчаяние наступает... Кто что посоветует с этим сраным гуглом ?
не пользоваться, если только. что еще можно посоветовать
Нуну... Вот, что Яндекс пишет по этому поводу
тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).
Это "Рейтинг" для Якаталога. По крайней мере для меня.
навеяло этим алгоритмом и, повторюсь, высказываниями Мэтта. То, что они будут подстраиваться под Россию, это, мне кажется очевидно, у нас тут большие бабки крутятся, они еще никому не мешали.
Тоже нужен пруф. Следующая страна-ориентация? Арабские Эмираты и индусы с их баблищем? :)
Это "Рейтинг" для Якаталога. По крайней мере для меня.
Тоже нужен пруф. Следующая страна-ориентация? Арабские Эмираты и индусы с их баблищем? :)
Им искать там особо нечего. единственно актуальный запрос "где оазис", еще - "купить воду дешево"
Все слежу за графиком цен акций гугла, пока не падает, так что с точки зрения инвесторов все нормально. Но и роста тоже нет, с 23 числа был рост, а сейчас ожидание. Вот куда акции пойдут и будет понятно, какая тенденция сохранится. Мне кажется если акции сильно просядут, все откатят назад. Кому интересно можно глянуть тут.
Не будет такого влияния на откат. Не зря разделили на голосующие акции и обычные.
Если у кого-то падение, то у кого-то резкий рост без видимывх причин. Есть такие?
Есть, только причины видимые.
Целый год раскручивал один меганяшный ВЧ полубелыми методами теперь наконец то он вошел в десятку, 🍾 за что я гуглу благодарен, несмотря на то что обвалились два других сайта по 300 трафа, в половину. Но не уверен на 100% что это пингвин, потому как постоянно идет движ.
А у кого сайты сильно поменяли позиции (просели или наоборот поднялись) в панели Google много ошибок было в разделе "Предложения HTML" ? Ведь это же тоже как бы рекомендации. Стоит ли на это сильно обращать внимание? Если кто отпишется, буду благодарен. Спасибо
Конечно стоит! А вы как думали? Спасибо за благодарности )
На сайт заходят в основном по НЧ. Когда у всех началось падение (25 апреля) у меня начался побьем. Вчера закупил 100 статей с ссылкой на мой сайт. Сегодня в 4.45
...
Р.S. 2: Заметил, что если сайт не подкармливал новыми статями (страницами), тоесть по запросу site:site.com.ua за 24 часа ничего в индекс не добавлено, то сайт сразу начинает проседать, как только подкормил, через несколько часов переходов добавилось. Но это единичный пример, еще было мало времени для экспериментов с новым алгоритмом.
У меня было в точности наоборот, нагнал контента - минус, месяц не трогаю - плюс )
Еще тут кто то писал про переспам ключа. И до и после пингвина сайт топ 2 с явным переспамом "Упоминаний: > 40", но это мегаСДЛ, на который ссылки ставят в основном люди с форумов, сами
Раньше у Яндекса было мною замечена особая любовь к сайтам узко заточенным под тематику. Заметил такое же в гугле, но видимо гугл ввел какой то сказочный алгоритм - классификатор, который научился крупные сайты разбивать на эти узкие разделы и стал делать это правильно. Так вот по моим наблюдениям ссылки теперь работают теперь именно с РЕЛЕВАНТНЫХ сегментов.
Тут выше человек как бы кричит что ТЫЦ яндекса ни при чем. Он прав. Но! Сейчас гугл стал по другому классифицировать в ПФ поисковый траф( де то тут на форуме пруф), поэтому переходы с яндекса косвенно, но уже заметно влияют и на выдачу гугла.
Нашел возможную причину обвала коммерческого НЧ - копипастят на других сайтах, и много, раньше не обращал на это внимания, сейчас видимо нужно, думаю над решением проблемы, потому что каждый раз переписывать контент - не серьезно