Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

[Удален]

О май Гогл. Вернулся!!!!

А
На сайте с 11.03.2012
17
atech:
сегодня 2 из 8 вылетевших сайтов начали резко возвращать траф, траф НЧ...

Траф или позициии? У меня траф начал расти, но связано это, скорее всего, с субботой. По выходным всегда больше.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

если +9 человек называть ростом, то и мой растет 😂

Гепард
A
На сайте с 11.01.2012
79

за позициями не слежу, очень много НЧ запросов посещаемые ресурсы до 20К (были), упали до 1,5-2К сегодня резкий рост трафа, уже +2К на втором+3К трафа, ничего не делал

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
iqmaker:
Мой один сайт вернулся почти на то что было, 2-я позиция, была первая. Сайт коммерческий. Надеюсь он там останется :)
Я думаю с этим не связано, но что я сделал. В тот момент когда сайт рухнул, с остальных своих сайтов (только у двух тематика схожая) около 6 шт, поставил с самого видного места главных страниц ссылки на рухнувший, мол наша финансовая поддержка, что собственно правда. Покупные ссылки не снимал, их мало и они тематические. Убрал немного переспама ключами с главной страницы. И да, сейчас выдача новая, т.е. старых сайтов там 2 шт. мой и 1-е место. Ещё жаловался через форму вебмастера и через форму на алгоритм "пингвин" соответственно раз и два, об этом уже много раз писали выше.
Вот пока такое положение дел.

Если у вас ВЧ упал с первого на второе место, это не пингвин, я более чем уверен. Просто обычная ситуация!

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]

Доброй субботы всем!

Я тут (на форуме) новичок, не особо писучий я, но нынешняя ситуация крайне занимательна. Вставлю свои пару слов:

вот ссыль запрос seo курсы, чем примечательна выдача? Вылезает страница с заголовком Certainly, why not? (www.seokurs.ru/), совершенно лишенная текста - только картинка, и еще данная страница совершенно не релевантна к запросу..... Что мы имеем? Глюк? Нет, работает ссылочное. Я о том, что ссылки работают, НО не так как раньше - суды и нужно копать, имхо.

Dmitrij
На сайте с 02.06.2006
115

Я думаю это всё изза ввёденной Zerg Rush в поиске :)))))))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo-prosto:
Certainly, why not? (www.seokurs.ru/),.

Доброй и Вам! :) Еще и заголовок с урлом прикольно в запрос попадают. Прям разговаривают!

[Удален]
Если у вас ВЧ упал с первого на второе место, это не пингвин

Вернулся с фиг знает откуда (-50) назад в топ 2. Правда не морда, а внутренняя.

[Удален]

Рискну предположить, что алгоритм гвинпин каким-то новым образом коррелирует ссылочное с точки зрения нужности/уместности ссылок на донорах, кроме того, как мне кажется, "работа" ведется не только с конкретным документом донора, но и в целом с сайтом-донором. Есть мысли у кого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий