- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
О май Гогл. Вернулся!!!!
сегодня 2 из 8 вылетевших сайтов начали резко возвращать траф, траф НЧ...
Траф или позициии? У меня траф начал расти, но связано это, скорее всего, с субботой. По выходным всегда больше.
если +9 человек называть ростом, то и мой растет 😂
за позициями не слежу, очень много НЧ запросов посещаемые ресурсы до 20К (были), упали до 1,5-2К сегодня резкий рост трафа, уже +2К на втором+3К трафа, ничего не делал
Мой один сайт вернулся почти на то что было, 2-я позиция, была первая. Сайт коммерческий. Надеюсь он там останется :)
Я думаю с этим не связано, но что я сделал. В тот момент когда сайт рухнул, с остальных своих сайтов (только у двух тематика схожая) около 6 шт, поставил с самого видного места главных страниц ссылки на рухнувший, мол наша финансовая поддержка, что собственно правда. Покупные ссылки не снимал, их мало и они тематические. Убрал немного переспама ключами с главной страницы. И да, сейчас выдача новая, т.е. старых сайтов там 2 шт. мой и 1-е место. Ещё жаловался через форму вебмастера и через форму на алгоритм "пингвин" соответственно раз и два, об этом уже много раз писали выше.
Вот пока такое положение дел.
Если у вас ВЧ упал с первого на второе место, это не пингвин, я более чем уверен. Просто обычная ситуация!
Доброй субботы всем!
Я тут (на форуме) новичок, не особо писучий я, но нынешняя ситуация крайне занимательна. Вставлю свои пару слов:
вот ссыль запрос seo курсы, чем примечательна выдача? Вылезает страница с заголовком Certainly, why not? (www.seokurs.ru/), совершенно лишенная текста - только картинка, и еще данная страница совершенно не релевантна к запросу..... Что мы имеем? Глюк? Нет, работает ссылочное. Я о том, что ссылки работают, НО не так как раньше - суды и нужно копать, имхо.
Я думаю это всё изза ввёденной Zerg Rush в поиске :)))))))
Certainly, why not? (www.seokurs.ru/),.
Доброй и Вам! :) Еще и заголовок с урлом прикольно в запрос попадают. Прям разговаривают!
Вернулся с фиг знает откуда (-50) назад в топ 2. Правда не морда, а внутренняя.
Рискну предположить, что алгоритм гвинпин каким-то новым образом коррелирует ссылочное с точки зрения нужности/уместности ссылок на донорах, кроме того, как мне кажется, "работа" ведется не только с конкретным документом донора, но и в целом с сайтом-донором. Есть мысли у кого?