Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

MoMM, а из России до одной из выше перечисленных мной стран как дешевле добраться?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
JetStar для Сингапура

А почему не Tigers? Они ведь вроде самые лоукостеры? Сам думаю ими лететь из Сингапура в Тай, а туда АирАзией.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shapranov Pavel:
MoMM, а из России до одной из выше перечисленных мной стран как дешевле добраться?

Это вопрос из разряда вопроса в супермаркете "а почём у вас тут еда?" :)

Хотя бы потому, что не понятны ни сроки, ни продолжительнось, ни предпочтения типа (лоукост, регулярка, чартер), молчу уже про страну :)

Samuray:
А почему не Tigers? Они ведь вроде самые лоукостеры?

Ну вот ни разу я ими не пользовался, потому на ум не пришли :) А у ДжетСтар есть замечательный маршрутец Бангкок - Сингапур - Пном Пень - Сием Рип... если брать билеты заранее, то можно по всему маршруту прокатиться аж за 134 бакса (цена без багажа) при том, что разрешены остановки...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MoMM:
Это вопрос из разряда вопроса в супермаркете "а почём у вас тут еда?" :)

Хотя бы потому, что не понятны ни сроки, ни продолжительнось, ни предпочтения типа (лоукост, регулярка, чартер), молчу уже про страну :)

Например из Челябинска/Екатеринбурга/Москвы до Пхукета с 21.07.12 до 5.08.12 или Челябинск/Екатеринбург/Москва - Дубай с 01.07.12 в одну сторону. Желательно прямые рейсы.

Цель: с наименьшими затратами на билеты посетить последовательно 5 стран (ОАЭ, Тайланд, Сингапур, Малайзия, Индонезия - не важно в каком порядке) и вернуться домой в период с 1.07.12 по 1.08.12

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

тайгеры ок

борта не хуже аиразии, а условия получше, да и изначальные ценники

с агодой тоже не понятно как можно не заметить сумму которую платишь итоговую со сборами

а вот чего мне непонятно как сделать - как платить в батах, если ценник в батах выбран

может надо страну банка тай выбрать при вбиве карты - осенило)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
dex:

а вот чего мне непонятно как сделать - как платить в батах, если ценник в батах выбран
может надо страну банка тай выбрать при вбиве карты - осенило)

а карта тайского банка? Обычно ведь биллинг-система видит "чья" карта и начинает цепочку валютных конверсий с валюты страны банка-эмитента карты. Т.е. тыкать пальцем, мол, посмотрите, это тайская карта и пофиг, что я не гражданин Таиланда, не нужно по идее

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shapranov Pavel:
Цель: с наименьшими затратами на билеты посетить последовательно 5 стран (ОАЭ, Тайланд, Сингапур, Малайзия, Индонезия - не важно в каком порядке) и вернуться домой в период с 1.07.12 по 1.08.12

ну тогда это достаточно просто... самые низкие цены на регулярке сейчас у Эмиратов...

у них самое дешевое предложение чуть меньше 23 килоруб (в обе стороны) на 2 июля с возвращением 31 июля по тарифу Q, разрешен стоповер в Дубае бесплатно 1 раз (или туда или обратно)...

дальше посмотрите у названных мной авиакомпаний билеты из Тая так, чтобы в Сингапур вы прилетали из одной страны, а улетали в другую, тогда в Сингапуре не нужна виза до 96 часов (гражданам РФ)...

остановку в Дубае можно сделать, заказав визу транзитную при покупке билетов у Эмиратцев, отель лучше бронировать заранее, а не на месте...

в Тае прилетите в БКК посмотрите, улетите по странам и вернетесь на Пхукет, а оттуда местным рейсом в конце путешествия переберетесь с БКК...

отели в Сингапуре смотрите заранее тоже, а вот Тай, Малайзия и Индонезия - как больше нравится: если готовы искать на жаре с таксистом - оставьте на потом, если не готовы - смотрите в инете на сайтах отелей и на сайтах букинговых контор...

---------- Добавлено 22.06.2012 в 20:47 ----------

а, и да, помните, что июль в ЮВА - часть влажного сезона, т.е. с дождями - как повезет, впрочем, обычно затяжных ливней до августа нигде особо нет...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
dex:
тайгеры ок

Спс за отзыв! Общался с девушкой одной (тайкой), собирается в Сингапур (он тут вообще популярен в плане туризма, оказывается). Так она принципиально летит только Сингапурскими авиалиниями, говорит не хочу упасть где-нибудь по середине с этими Тайгерсами и т.п.

Ну так же от другой тайки я раньше слышал, что она летает принципиально Тайскими Авиалиниями (в Европу), правда там она не сама платила. А парень, который платил, видимо не в курсе что можно раз в 5 дешевле улететь.

Хотя хз, может в РФ кто-то принципиально летает Аэрофлотом...

---------- Добавлено 23.06.2012 в 00:11 ----------

MoMM:
дальше посмотрите у названных мной авиакомпаний билеты из Тая так, чтобы в Сингапур вы прилетали из одной страны, а улетали в другую, тогда в Сингапуре не нужна виза до 96 часов (гражданам РФ)...

В обратном случае надо получить визу, делается 1-2 дня, электронная, 35 амер. долларов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Samuray:
В обратном случае надо получить визу, делается 1-2 дня, электронная, 35 амер. долларов

да, но какой смысл? тот же перелет куала-синг стоит от 30 баксов, а из синга полно рейсов в индонезию... можно то же самое только в обратном порядке бкк-индонезия-синг-куала-пхукет...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
dex:
борта не хуже аиразии, а условия получше, да и изначальные ценники

Были билеты БКК-Сингапур-БКК за 4400 батт, куда дешевле :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий