- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Делаешь тур визу на 5 лет и каждые полгода выезжаешь и заезжаешь обратно, процент отказов около 20 всего )
Интересно... А выезжать-заезжать наверное через Мексику-Канаду ? (по аналогии с Кабоджами и Малайзиями) :)
Как её сделать ? Наверняка не всё так просто.
А выезжать-заезжать наверное через Мексику-Канаду ? (по аналогии с Кабоджами и Малайзиями)
почти... с той разницей, что в Мексику и Канаду визу тоже надо еще получить суметь...
Раз в полгода можно и домой слетать, можно куда-нить в южную, где с визовым режимом попроще.
---------- Добавлено 17.05.2012 в 23:40 ----------
Все 5 лет, тоже, наверное не получится проторчать по тур. визе. Я собираюсь в конце года махнуть, пока сам теоретик, инфа с профильных форумов.
По поводу Таиланда
Москва - туры
В стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Пхукет-Москва, проживание, питание, трансферы (только для туров на Пхукет), медстраховка, услуги гида.
В Киеве - я даже за 800 баксов просто билеты не могу найти, не то что целый тур....
Печалька....
Кто получал документы(визу) в Киеве и вылетал через Москву - есть какие то нюансы?
Кто получал документы(визу) в Киеве и вылетал через Москву - есть какие то нюансы?
Так в основном и делал) Проблем никаких, всем пофиг)
Визу получили, все ок?
Так в основном и делал) Проблем никаких, всем пофиг)
обрадовался)))
Визу получили, все ок?
Ездил по месту проживания, справку Ж-3 не получил, не вижу смысла ехать в Киев без всех документов, завернут назад....
Еще и подруга с Киева в Херсон приехала, жить до получения документов (как обещают до 4 дней) негде...
Очень сильно напрягает данный факт
1) Чтобы получить визу, я обязан купить билеты в 1 и 2 сторону
2) Где гарантия, что визу я получу?
Что делать потом с билетами и туром? Каким местом люди думали....
Вот если делать визу, получается я должен предварительно купить тур в Москве (если вылетать оттуда)....
П.С. - сколько нужно взятку дать в Киеве, чтобы не иметь геммороя и сделать документы на 2 въезд без левых распечаток броней, билетов, съемных отелей в др странах*?
жить до получения документов (как обещают до 4 дней) негде...
А зачем? Приехал и уехал, или по почте отправить доки.
А зачем? Приехал и уехал, или по почте отправить доки.
нет всех официальных документов. Офф требования для получения визы в таиланд (извиняюсь за укр язык)
повністю заповнена анкета (заповнюється англ.мовою, дивіться зразок)
1 фото (3,5 х 4,5)
довідка з місця роботи або навчання (за наявності) перекладена англійською мовою
паспорт (дійсний мінімум 6 міс.,мінімум 2 вільні сторінки)
довідка з банку про стан рахунку або дорожні чеки (не менше 20 000 бат (650 USD) на особу або 40 000 бат (1300 USD) на родину)
квиток в обидва кінця повністю сплачений (копія)
копія медичної страховки
лист від медичного закладу, історія хворобі, медичні довідки (категорія «МТ»)
Мне не выполнить. Жирным выделил те документы, которые мне не получить.
В Украине я официальный бомж без места жительства(штамп есть в паспорте, есть подозрения, что уже выписан.) и работы.
вы не бомж, вы - непослушный) я ж писал - попробуйте хотя бы позвонить, объяснить свою ситуацию и послушать, что скажут. Кроме билетов у меня не было тех же документов, которые вы выделили. Визу давали. У всех знакомых, кот. через меня подавали - ситуация аналогичная - все интернетчики-нелегалы)) Всем давали. Я вообще слабо представляю, как можно в "Борисе" НЕ получить визу)
В общем, звоните, серьезно!) Некоторые документы взаимозаменяемы, некоторые не обязательны, хоть и упомянуты в списке.
P.S. ну и на самый крайняк - можно тупо полететь без визы, получить за 60дол в аэропорту Бангкока Визу по прибытию, оказаться легально в Таиланде на 15 дней, а дальше все в ваших руках - получение визы в соседних странах - плевое дело, кот. не требует вообще ничего, кроме вашего желания и действительного паспорта. Ну и некоторой суммы на поездку за визой ;)
Devvver, у вас какое гражданство?