Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
Robick:
Делаешь тур визу на 5 лет и каждые полгода выезжаешь и заезжаешь обратно, процент отказов около 20 всего )

Интересно... А выезжать-заезжать наверное через Мексику-Канаду ? (по аналогии с Кабоджами и Малайзиями) :)

Как её сделать ? Наверняка не всё так просто.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
А выезжать-заезжать наверное через Мексику-Канаду ? (по аналогии с Кабоджами и Малайзиями)

почти... с той разницей, что в Мексику и Канаду визу тоже надо еще получить суметь...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Раз в полгода можно и домой слетать, можно куда-нить в южную, где с визовым режимом попроще.

---------- Добавлено 17.05.2012 в 23:40 ----------

Все 5 лет, тоже, наверное не получится проторчать по тур. визе. Я собираюсь в конце года махнуть, пока сам теоретик, инфа с профильных форумов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694

По поводу Таиланда

Москва - туры

завтрак, 8 дней, 4 звездочный отель, Пхукет 795$
В стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Пхукет-Москва, проживание, питание, трансферы (только для туров на Пхукет), медстраховка, услуги гида.

В Киеве - я даже за 800 баксов просто билеты не могу найти, не то что целый тур....

Печалька....

Кто получал документы(визу) в Киеве и вылетал через Москву - есть какие то нюансы?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Devvver:
Кто получал документы(визу) в Киеве и вылетал через Москву - есть какие то нюансы?

Так в основном и делал) Проблем никаких, всем пофиг)

Визу получили, все ок?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Devvver
На сайте с 02.07.2008
694
wrangray:
Так в основном и делал) Проблем никаких, всем пофиг)

обрадовался)))

wrangray:
Визу получили, все ок?

Ездил по месту проживания, справку Ж-3 не получил, не вижу смысла ехать в Киев без всех документов, завернут назад....

Еще и подруга с Киева в Херсон приехала, жить до получения документов (как обещают до 4 дней) негде...

Очень сильно напрягает данный факт

1) Чтобы получить визу, я обязан купить билеты в 1 и 2 сторону

2) Где гарантия, что визу я получу?

Что делать потом с билетами и туром? Каким местом люди думали....

Вот если делать визу, получается я должен предварительно купить тур в Москве (если вылетать оттуда)....

П.С. - сколько нужно взятку дать в Киеве, чтобы не иметь геммороя и сделать документы на 2 въезд без левых распечаток броней, билетов, съемных отелей в др странах*?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Devvver:
жить до получения документов (как обещают до 4 дней) негде...

А зачем? Приехал и уехал, или по почте отправить доки.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694
Crazy & Co.:
А зачем? Приехал и уехал, или по почте отправить доки.

нет всех официальных документов. Офф требования для получения визы в таиланд (извиняюсь за укр язык)

Документи:

повністю заповнена анкета (заповнюється англ.мовою, дивіться зразок)
1 фото (3,5 х 4,5)
довідка з місця роботи або навчання (за наявності) перекладена англійською мовою
паспорт (дійсний мінімум 6 міс.,мінімум 2 вільні сторінки)
довідка з банку про стан рахунку або дорожні чеки (не менше 20 000 бат (650 USD) на особу або 40 000 бат (1300 USD) на родину)
квиток в обидва кінця повністю сплачений (копія)
копія медичної страховки
лист від медичного закладу, історія хворобі, медичні довідки (категорія «МТ»)

Мне не выполнить. Жирным выделил те документы, которые мне не получить.

В Украине я официальный бомж без места жительства(штамп есть в паспорте, есть подозрения, что уже выписан.) и работы.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

вы не бомж, вы - непослушный) я ж писал - попробуйте хотя бы позвонить, объяснить свою ситуацию и послушать, что скажут. Кроме билетов у меня не было тех же документов, которые вы выделили. Визу давали. У всех знакомых, кот. через меня подавали - ситуация аналогичная - все интернетчики-нелегалы)) Всем давали. Я вообще слабо представляю, как можно в "Борисе" НЕ получить визу)

В общем, звоните, серьезно!) Некоторые документы взаимозаменяемы, некоторые не обязательны, хоть и упомянуты в списке.

P.S. ну и на самый крайняк - можно тупо полететь без визы, получить за 60дол в аэропорту Бангкока Визу по прибытию, оказаться легально в Таиланде на 15 дней, а дальше все в ваших руках - получение визы в соседних странах - плевое дело, кот. не требует вообще ничего, кроме вашего желания и действительного паспорта. Ну и некоторой суммы на поездку за визой ;)

B
На сайте с 03.12.2007
104

Devvver, у вас какое гражданство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий